ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Добраться до Острова Рыболюдей непросто, но цель - узнать о местонаходжении команды Луффи не позволила Джейсону остановиться и он смог доплыть до места назначения и спуститься на дно к жилищу рыболюдей.       Вместе со своей командой Джейсон стал разыскивать бывшего Ситибукая Джимбея и догадывался где он может находится. Найдя Додзё Каратэ Рыболюдей герой принялся выманивать рыбочеловека оттуда. - Бывший Ситибукай Джимбей сдайся, это приказ Морского Дозора и Мирового Правительства. Сдайся сейчас и никто не пострадает.- держа руки за спиной крикнул Джейсон и из додзё показалась широкая тень рыбочеловека. - Как ты уже сказал - я бывший Ситибукай и поэтому я не исполняю приказы правительства, лучше уходи отсюда пока ты сам не пострадал.- сурово ответил Джимбей. - Здесь всё и вся подчиняются Мировому Правительству хотят они этого или нет, а пираты лишь не могут смериться с этим неизбежным, и яркий пример этому то, что стало с Белоусом Джимбей.- произнёс довольный Джейсон. - Если ты пришёл арестовать меня, то у тебя ничего не выйдет.- встал в боевую стойку Джимбей. - Мы можем избежать конфликта, если ты поделишься полезной информацией и я гарантирую, что правительство зачтёт тебе это.- решил припугнуть Джейсон рыбочеловека, чем несколько озадачил своих людей. - Вице-Адмирал, разве мы не должны захватить бывшего Ситибукая?- спросил ничего не знающей о истинной цели визита подчинённый Джейсона. - Я понимаю вас Старшина, но подумайте сами - Джимбей может сдать нам куда более крупную "рыбу"... чем он сам, к примеру команду Луффи.       Джимбей не знал, что ему делать - вступить в бой, рискуя подставить под удар свой дом и своих собратьев или сдаться, но Джейсон неожиданно предложил ещё один вариант. - Я повторю, я здесь несанкционированно, поэтому ты можешь избежать жертв своего подводного дома и даже собственного ареста, если поможешь правительству важном информацией.- надеялся на сдачу сильнейшего рыбочеловека Джейсон. - Да?! И что же тебе от меня надо "Синяя Борода"?- недоверчиво поинтересовался рыбочеловек. - Где сейчас находится Соломенная Шляпа Луффи и его команда. Я знаю, ты их друг, они, даже помогли тебе отбить этого революционера Ходи Джонса.- дал понять Джейсон, что Джимбей не сможет обмануть его. - Я не предам своих друзей, Луффи многое сделал для меня и для этого места и я умру за него, если потребуется.- решительно произнёс рыбочеловек, готовясь к неизбежной схватке. - Заметь - ты сам это сказал.- улыбнувшись тихо произнёс герой и кинулся на Джимбей.       Пока Джейсон сокращал расстояние с бывшим Ситибукаем, рыбочеловек атаковал Arabesque Tile True Punch и ударная волна коснулась Вице-Адмирала, однако применив силу своего фрукта герой остался полностью невредим, лишь только на мгновение принял водяное состояние и некоторые части его тело отбросив сразу же восстановились. Джейсон попытался атаковать мечом, но рыбочеловек лёгким ударом руки выбил клинок из рук дозорного и Джейсон применив Хаки Вооружения ударил ногой в колено Джимбея, но тот даже не шелохнулся. - У меня было желание бросить тебе вызов, знаешь почему?! Что рыбочеловек твоего уровня сможет сделать мне с моими способностями?!- с не скрытым бахвальством признался Джейсон, но дозорному не удалось запугать бывалого рыбочеловека.       Так как герой сократил расстояние между "первым сыном моря" Джимбей решил атаковать Gosenmai-gawara Seiken, но благодаря всё тем же способностям фрукта Джейсон не сдвинулся с места, а апперкот рыбочеловека лишь сделал мимолётную дыру в груди дозорного, которая тут же восстановилась. "Синяя Борода" тем временем атаковал Джимбей шквалом быстрых ударов с использованием той же Хаки Вооружения, знаю, что рано или поздно рыбочеловек ослабеет под натиском ударов. "Первый сын море", также понял это и более не стал сдерживаться и применил Samegawara Seiken, ударная волна данной атаки была сильнее предыдущей и в добавлении к водяному пару тело Джейсона почти полностью рассеялось и лишь какие-то оставшиеся капли воды, что принимали форму рук и черт лица дозорного остались не тронуты благодаря контролю пользователя Логии. Вице-Адмирал начал беспощадную атаку постоянно поддерживая контроль над руками, чтобы наносить удары Джимбею, так как остальная часть тела была для дозорного в этой битве не важна. - Ты можешь контролировать воду в организме живых существ, но что, если я сам состою из воды и сам могу эту воду контролировать.- ликовал Джейсон, повергая бывшего Ситибукая в отчаяние - ведь с противником такого рода он ещё не сталкивался.       Ненадолго Джимбей изменил тактику и сам стал использовать Хаки Вооружения и стал давать достойный дозорному. - Этого не было в отчётах... значит у тебя есть козырь против меня, да!?- в панике пробормотал Вице-Адмирал и в качестве защиты использовал одну из техник Рокусики - Сору.       Удары рыбочеловека были сильными и быстрыми несмотря на размер самого Джимбея, однако самые сильные из этих ударов Джейсон обходил как раз благодаря Сору. После почти 5-ти минут беспрерывных атак герой и Джимбей ослабили темп битвы. - Я не хочу зла тебе или дозору, просто уйди.- в попытке прекратить эту битву сказал рыбочеловек. - Ты один из первых противников, кого я недооценил, признаю это. Однако хоть меня здесь и не должно быть, я думаю, что в дозоре будут рады узнать о твоём аресте Джимбей.- не терял надежду дозорный на победу. - Я не сдамся! Или ты ради моего ареста объявишь войну всем рыболюдям?- - А ты этого правда хочешь, а Джимбей? Инцидент с Фишер Тайгером может повториться или может мне просто убить здесь какую-нибудь самую красивую русалку? Выбирай "первый сын моря".- уговаривая Джимбей на дипломатию надавил Вице-Адмирал. - Даже если я тебе и расскажу что-нибудь, где гарантия, что ты всё равно не нападёшь на рыболюдей?- спросил Джимбей. - Ты знаешь, что никому из дозора и правительства нельзя доверять, и ты можешь не доверять тому, кто стоит прямо перед тобой и знать чего именно он хочет, а не его начальство. Я лишь хочу найти Мугивару, борьба с тобой это развлечение, но не путай это с моей настоящей целью, однако это не означает, что я пойду по трупам, если нужно будет найти Мугивару, к тому же, я не хочу навести гнев Шарлотты Линлин на Морской Дозор.- ответил Вице-Адмирал. - Хорошо, я только знаю, что Луффи отправился в Новый Мир, но я не знаю куда именно, теперь и ты сдержи своё слово - покинь Остров Рыболюдей.- с большой горестью рассказал о местонахождении своего друга рыбочеловек и сдержав своё обещание Джейсон поспешил вернуться в штаб дозора. - Почему мы не арестовали его Вице-Адмирал? Вы ведь измотали бывшего Ситибукая так, как никто другой до вас... ну, кроме Адмирла Флота, разумеется.- спросил всё тот же старшина Джейсона. - Джимбей опасный противник Морского Дозора, но он не опасен прямо сейчас - он сам никогда не полезет в бой, поэтому лучше не злить его самого, тем более, что как нам могут доверить свою безопасность мирные граждане, если мы не сдерживаем обещания перед "хорошими" пиратами?! Чтобы добиться полной победы над пиратами, нужно заключать союз с самыми "положительными" из них, главное вовремя показать им, кто здесь главный.- ответил герой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.