ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Джейсон понял, что бывший Ситибукай уже, вероятнее всего, убил тех дозорных, что прибыли с ним. Без промедления герой связался со штабом и попросил подмогу, так как Даз Бонса Коммандер уже арестовал.       Неспешно продвигаясь вглубь особняка, Джейсон наткнулся на Крокодайла, который уже обезвоживал одного из подчинённых героя. - Я арестовал Даз Бонса! Теперь очередь за тобой, Крокодайл!- привлекая к себе внимание Мистера Зэро, молвил Джейсон, дабы пират не успел окончательно высушить всю жизненную силу из павших дозорных. - Если ты вдруг подумал, что можешь победить меня, как Бонса... то ты сильно ошибаешься, сопляк.- заявил Крокодайл и, превратив нижнюю часть своего тела в песок, уверенно надвигаясь на оставшегося дозорного.       Коммандер быстро среагировал на взмах крюка пирата, и заблокировал удар своим мечом. Несколько секунда оба противника обменивались ударами и, вскоре меч дозорного раскололся на двое. - Кх-ха-ха-ха! Ты хоть знаешь, кто перед тобой? Не знаю, как ты победил Бонса. Но я повторюсь, я не твой уровень, мальчишка!- высокомерно отозвался Крокодайл перед опустившим голову Джейсоном. - Я до последнего не хотел драться всерьёз. Не хотел раскрывать её сразу. Не спорю, мне нравится это сила.- с улыбкой произнёс Джейсон, пока его глаза находились в тени козырька кепки дозора. - Вот как? Тогда покажи мне эту свою хвалёную силу.- нагло произнёс пират.       Вытянув вперёд руку, Джейсон, резким движением выстрелил потоком воды прямо из ладони. Крокодайл смог увернуться, но поток воды всё же попал в пирата. - Теперь ты понимаешь, почему я настолько уверен в себе, в этой битве? Ты - Песок, а я - Вода! Теперь и ты встретил своего конкурента по стихии, верно, Сэр Крокодайл?!- всё ещё с улыбкой на лице сказал Джейсон.       Оценив данную, непредвиденную ситуацию, Мистер 0 предпринял отчаянную попытку нападения - испарившись в облаке песка и появившись позади дозорного. Крокодайл схватил Джейсона за горло правой рукой, пират использовал Desert Encierro, впитывая всю жизненную энергию своего неприятеля.       Каково же было удивление пирата, когда заметив, что Джейсон не выражает никакого беспокойства и страха по этому поводу. Напротив, дозорный даже не сопротивлялся. - Как долго ты сможешь впитывать тот элемент, который всегда восстанавливается во мне?- с небольшой усмешкой прокомментировал происходящее герой.       Бывший Ситибукай снова попытался проткнуть Джейсона своим крюком, но оружие пирата прошло насквозь водяного тела дозорного.       Полностью превратившись в свой элемент, Джейсон со всей силы ударил Крокодайла по голове водяной рукой, отчего пирата отшвырнуло к стене.       Через некоторое время оба врага услышали чьи-то голоса. - Вот и подкрепление. Теперь ты ничего не сможешь сделать, Крокодайл.- воодушевился герой видя прибывших дозорных. - Нет! Я не отправлюсь в Импел Даун снова!- прохрипел обессиленный пират и, с усилием, повернул правую руку ладонью вверх.       В следующее мгновение в ладони пирата появился небольшой вихрь песка, и Крокодайл уже был готов атаковать. - Этим ты не сможешь остановить нас!.- невозмутимо произнёс Джейсон. - Ты дурак. Я не собираюсь больше сражаться, а просто сейчас скроюсь от вас в этом торнадо из песка. Чёрт, только силы зря потратил здесь.- ответил пират.       Создав полноценное песчаное торнадо, техника Sables моментально распространилась по всему зданию. Джейсон собирался отыскать пирата в этом песчаном торнадо и схватить, но понимал, что даже его способностям воды не справиться с такой мощной песчаной техникой, ведь он ещё не полностью изучил свои силы Логии и знал, что как бы сильно он сам не насмехался бы над Мистером Зэро, сам Крокодайл был герою не по зубам сражавший он в полную силу. Ему ничего не оставалось делать, как просто готовиться к отплытию и заключению в тюрьму Даз Бонса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.