ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      В штабе Дозора быстро разлетелась новость о юном дозорном, который получил Дьявольский Фрукт.       Героя повысили до Коммандера. Мировое Правительство, между тем, поручило Дозору тренировать Джейсона, так как помощь героя может хорошо помочь Дозору в будущем. Коби порекомендовал в качестве инструктора и тренера "героя" Гарпа, а текущий Адмирал Флота Сакадзуки лично оповестил деда Луффи об этом.       Гарп тренировал Джейсон целые месяцы, и когда герой попросил бывшего Вице-Адмирала о задании, ради проверки своих способностей, Гарп дал своё согласие.       У Дозора появилась информация о местонахождении бывшего Ситибукая Крокодайла, и "герой" Морского Дозора попросил, чтобы это задание поручили Джейсону. По информации Дозора Крокодайл находится в Новом Мире, на острове Мистория.       Джейсону снарядили корабль, дали в подчинение дозорных и, спустя какое-то время, все дозорные прибыли на остров для выполнения миссии.       Исследуя остров Мистория, дозорные вскоре обнаружили небольшой особняк, что выделялся на фоне пейзажа острова. Подойдя поближе, дозорные были остановлены охранниками бывшего Ситибукая, преградившие им путь. После непродолжительного боя, Джейсон с остальными дозорными, вошли в особняк. В самом здании было много роскошных комнат и в одной из них,и находился сам Крокодайл. - Бывший Ситибукай Крокодайл! Как Коммандер Морского Дозора, я обязан арестовать Вас!- официально объявил Джейсон, но Крокодайл, спокойно, не отвлекаясь, читал какую-то газету. - Ты даже не Вице-Адмирал. Ты не моего уровня, мой мальчик. Даю тебе последний шанс - покинь это место, и я не буду преследовать тебя.- посоветовал бывший Корсар, не отвлекаясь от чтения. - Так, парни. Прочесать это место, а я займусь Крокодайлом.- отдал приказ другим дозорным, довольный Джейсон. Он был горд, так как это был его первый приказ, который он лично отдал.       Дозорные, ниже рангом, чем у Джейсона, разделились и стали проверять другие комнаты в особняке. А тем временем Крокодайл негромко вздохнул и позвал свою "правую руку"- Мистера 1. - Разберись с ним, Бонс! А мне придётся потратить время на остальных мелких правительственных псов, что пришли вместе с этим выскочкой. И похоже, нашей охране ничего нельзя доверить.- после этих слов Крокодайл исчез в облаке пыли и песка.       Даз Бонс встал в боевую позицию, а Джейсон, лениво разминая плечо, тоже приготовился к бою. - Даз Бонс или Мистер 1, твоя награда меньше, чем у твоего босса, но...- начал было разговор герой, но Мистер 1 прервал его, ударив Spar Claw в лицо Коммандера Дозора.       На лице у Джейсона осталось пять больших шрамов, однако вместо крови потекла обычная вода. - Когда нибудь бился с пользователем Логии? Ты не на моём уровне, Ку-ха-ха-ха!- решил спорадировать Крокодайла Джейсон. - Я лучший наёмный убийца. Одной способности Логии недостаточно, чтобы победить меня.- возразил Бонс и снова приготовился к атаке. - Я легко захвачу того, кто не обладает Хаки.- решил Джейсон и приготовился к схватке.       Использовав приём Spiral Hollow, Бонс снова атаковал Джейсона, но герой вновь активировал силу плода, заставив "циркулярные пилы" Бонса пройти сквозь тело дозорного. В этот момент Джейсон активировал Хаки Вооружения и несколькими ударами в грудь повалил пирата на землю.       Убийца встал, а Джейсон снова рассмеялся прямо в лицо наёмника. Однако, Бонс не терял хладнокровия, а тщательно продумывал свой следующий ход.       На этот раз Джейсон решил атаковать первым - герой использовал приём Bubble Balls. Из-под земли начали появляться водяные шары размером с гриб,и вскоре они окружили Бонса. И как только последний собирался выбраться из окружающей его атаки, Джейсон щелчком пальца заставил все водяные шары взорваться мощным взрывом разом.       Бонс успел защититься приёмом Spider, но Джейсон быстро появился сзади и снова, используя Хаки Вооружения, ударил убийцу по голове. - Плохая ситуация. Время заканчивать этот бой.- обеспокоено вымолвил пират.       С усмешкой, Джейсон выставил руки, ожидая атаки Бонса. Пират напал на дозорного своей сильнейшей атакой Atomic Spar. Особняк, в котором происходило сражение, был частично разрушен после этой атаки. А когда рассеялась пыль от данного приёма, Джейсона нигде не было видно.       Бонс догадывался, что с дозорным ещё, увы, не закончено,и поэтому ожидал любой непредвиденной атаки и... когда Джейсон неожиданно появился сзади, Мистер 1 сразу же атаковал того Spar Break. Игнорировав атаку пирата, всё той же Логией, Джейсон с силой ударил в поддых пирата, заставив убийцу почувствовать боль от Хаки Вооружения. Далее герой, превратившись в элемент воды, затянул к себе Бонса. Мистер 1 чувствовал что захлёбывается внутри водяного тела дозорного и попытался выбраться, но Джейсон крепко держал пирата за руки, и через несколько секунд Даз Бонс потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.