ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты нашёл в лесу... Дьявольский Фрукт?!- ошарашенно воскликнул Коби.       Гордо держа редчайшую вещицу, Джейсон вскоре призадумался - кто воспользуется этим и какие силы может дать плод. - Так как, ты решил кто съест плод?- в нетерпении спросил герой капитана. - По праву, тот кто нашёл Дьявольский Фрукт, тот его и ест.- ответил Коби. - Это так. Но я подумал... может ты, скажем всю жизнь, мечтал об этом!?- поинтересовался Джейсон. - Нет. Я в Дозоре уже давно, и я многого уже добился и без помощи Фрукта. Мне кажется, что этот Плод попал именно к тебе не случайно. Поэтому именно ты должен использовать его!- сказал капитан, Джейсон действительно задуматься об этом. - Может ты прав. Может я не случайно оказался на этом острове, неслучайно нашёл этот Фрукт. И самое главное - может именно этот "подарок судьбы" поможет мне осуществить мою главную цель, а не просто мечтать о ней. Отомстить за отца!- подумал герой, рассматривая Дьявольский Плод.       Фрукт был голубого цвета и овальной формы. Плод имел волнистый узор, завиток был похож на узел слева и справа.        Решительно выдохнув, Джейсон откусил фрукт. Его вкус был настолько отвратительным, что у герой уже хотел выбросить его. Но через некоторое время Джейсон собрался с духом и всё-таки съел половину Фрукта, а остальную половину откинул в сторону.       Через несколько минут к нему подошёл Коби и поинтересовался состоянием Джейсона. Герой ничего необычного не ощущал. Они снова стали искать на острове полезные предметы, но всё было тщетно. Когда уже стемнело, вдалеке, на морском горизонте, показался корабль Дозора, который направлялся в сторону героев.       На корабле было несколько человек, включая капитана Ташиги и капитана Нэдзуми. Спасённые герои сразу взошли на корабль, который тут же отчалил. - Как вы нас нашли? Этот остров необитаем.- спросил Коби. - Через какое-то время, после того, как вы отплыли... начался страшный шторм. Я пыталась связаться с вами через Дэн-Дэн Муси, но никто не отвечал. К счастью, в деревню Сиропа недавно прибыл капитан Нэдзуми и сказал, что знает ваше месторасположение. Благодаря его информации, мы и смогли вас найти.- рассказал Ташиги.       В ответ, Коби с Джейсоном рассказали свою историю на том острове, и, конечно, про найденный Дьявольский Фрукт.       Через некоторое время все разошлись по своим каютам. Один только Джейсон остался на палубе. Незаметно к нему подошёл сам капитан Нэдзуми. - Значит, это ты нашёл этот Дьявольский Плод, да?- спросил капитан Дозора. - Да. Мы с капитаном Коби приняли решение, что я должен съесть его.- задумчиво ответил герой, смотря на море. - Знаешь... а ведь это должен был быть я! Я тот, кто съест этот Плод!- злобно произнёс Нэдзуми, выстрелив из пистолета в спину Джейсона. Раненный герой мешком упал за борт.       От звука выстрела на палубу выбежали Коби с Ташиги, а Нэдзуми робко поднял руки вверх. - Я просто подошёл спросить, как он себя чувствует. Но он набросился на меня, а я, защищаясь, случайно выстрелил в него... он упал за борт.- объяснился капитан, а корабль бросил якорь для остановки.       Когда дозорные внимательно осматривали море в поисках тела Джейсона, никто из них даже не заметил, как герой сам незаметно взобрался по корме корабля на палубу. Каково же было их удивление, когда Джейсон окликнул всех, будучи уже на судне Дозора.       Герой держался за левое плечо, морщась от боли. Все увидели, как из него сочится кровь. Не медля, Джейсон повалил на пол Нэдзуми и, с размаху, ударил того в челюсть. - Объясните свои действия, капитан Морского Дозора?!- угрожая ударить ещё раз, потребовал Джейсон. - Мне назвали координаты того острова... и что там находится Дьявольский Плод.- кашляя, прохрипел Нэдзуми. - Кто? Кто тебе сказал?!- ещё яростнее спросил герой. Но, уже бывший капитан Дозора, ничего не ответил.       Ташиги отвела Джейсона в сторону, а Коби одел наручники на Нэдзуми и отвёл его в корабельный трюм, под стражу. - На базе Дозора он всё расскажет. Ты сам как?- спросил подошедший Коби. - У него ранено плечо, но ничего серьёзного. Одно только я не могу понять - как Джейсон выжил после падения в воду? Ведь, как вы сказали, он съел Дьявольский Фрукт?- озадачено спросила мечница Дозора. - Я упал в воду, чётко осознавая, что не умею плавать. Но... я даже не почувствовал, что тону. Это как будто я стал рыбо-человеком. Хоть я не умею плавать, но я могу дышать под водой. Мне повезло ухватился за корабль, когда вы остановили его.- рассказал Джейсон. - Судя по твоим словам, это не похоже на способности Зоана. Может быть, это Парамеция или даже Логия?- задался вопросом Коби.       Джейсон попытался сосредоточиться и успокоиться. Спустя какое-то время Коби и Ташиги увидели, что Джейсон преобразовал всё своё тело в жидкую форму. Герой был голубого цвета, как морская вода, и смахивал на водяную фигуру,полностью состоящую из воду.       Капитаны Дозора рассказали Джейсону об этом и, сосредоточившись ещё раз, Джейсон смог даже восстановить своё раненное плечо. - Значит, теперь ты пользователь Логии.- сказала Ташиги. - Похоже на то... прямо как Вице-Адмирал Смокер. Ну, и все Адмиралы.- произнёс ошеломлённый герой. - Не все. Адмирал Фудзитора, судя по всему, является пользователем Парамеции.- возразил Коби. - А да. Я ,вроде слышал о нём. Он, как и я, вступил в Дозор во время "Всеобщего Призыва" и уже стал Адмиралом.- подтвердил слова Коби Джейсон, и корабль уже без приключений спокойно доплыл в штаб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.