ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Битва с пиратами Фокси была окончена. Итоги сражения: Фокси был арестован, а его команда сдалась. Джейсон с Ташиги и Коби готовились к возвращению обратно на свою базу. - Спасибо, что помогли нам, офицер. Мы перед вами в долгу.- поблагодарила Ташиги брата главного героя. - Не стоит благодарности. У всех нас одна миссия - поймать всех пиратов и принести истинную справедливость в этот мир. Здесь недалеко находится одна из ветвей вашей базу, мы перевезём Фокси туда. Если хотите, то можете составить нам компанию, как экскорд.- ответил офицер полиции.       Когда Джейсон вместе со всеми собирался к отплытию, его подозвал к себе брат. - Недавно я узнал одну очень интересную информацию, касающуюся смерти нашего отца.- начал офицер. - Однажды я арестовал одного пирата. Но когда меня окликнули мои товарищи, пират узнал, что я сын одного дозорного, погибшего в войне Белоуса.- начал рассказ брат героя. - Пират рассказал, как лично сражался с нашим отцом, как один из пиратов использовал Королевское Хаки... это убило нашего отца.- рассказал офицер полиции. - Значит, где-то здесь есть тот, кто лично повинен в его смерти? Ты знаешь имя этого пирата?- в нетерпении спросил Джейсон. - Когда я задал этот вопрос пирату, тот с гордостью ответил - Монки Д. Луффи!- оповестил брат, чем поверг в шок Джейсона. - Ты обязан был знать. И поэтому, теперь... я жду того момента, когда смогу встретить эту Соломенную Шляпу!- с гневом в голосе сказал брат Джейсона. - Но... разве от Королевской Хаки можно умереть?- спросил побледневший от такой новости Джейсон. - Ты ведь знаешь, что только люди с сильной волей могут выдержать Королевскую Хаки, а отец не был даже Капитаном Дозора.- ответил брат и оставив Коби с Джейсоном вместе с Ташиги отправился перевозить пирата Фокси.       Джейсон ничего не ответил, а поблагодарил брата за всё и отправился на свой корабль который возвращался на базу.       Начался шторм, но Джейсон не обращал на это внимания - все его мысли были сосредоточены на Луффи. Буквально только вчера Джейсон повстречал его на этом острове. Только Джейсон не мог сказать об этом своему брату, так как он сам позволил Мугиваре уйти, а ведь он неспроста почувствовал гнев, как только увидел Соломенную Шляпы и значит не зря.       Шторм становился всё сильнее, ситуация была критической. Коби взял штурвал на себя и попытался управлять кораблём, пока ещё не было поздно. - Не помню, когда ещё был подобный шторм.- подумал вслух Коби. - В битве при Эдд Во... я читал это в архиве. По крайней мере, очень похоже.- неожиданно произнёс Джейсон. - Да, только жаль, что это нам вряд ли поможет избежать крушения.- начал волноваться Коби.       Корабль раскачивало по волнам, как игрушку.Ветер дул с такой силой, что казалось, что он разорвёт паруса. Волны не один раз накрывали собой корабль, казалось, что избежать крушения невозможно.       Капитан до последнего управлял судном... но неожиданно прямо возле корабля вдруг словно выросли скалы. Коби заметил это, но корабль его не слушался. А через мгновение они налетел на скалы, и носовая часть судна в момент разлетелась в щепки, а сам корабль тотчас перевернулся и Джейсон потерял сознание.       Очнулся Джейсон на берегу какого-то острова. Всё его тело болело, но герой всё же смог встать. Он сразу позвал Коби, но никто не откликался, и тогда Джейсон решил осмотреть неизвестный остров.       Сначала он решил осмотреть берег и почти не надеялся, что хоть кто-нибудь кроме него выжил, увидев обломки их корабля, которые прибило к берегу. Всё же решив, что он сможет найти и капитана, Джейсон продолжал идти дальше и вскоре увидел на берегу неподвижно лежащего Коби. Спустя какое-то время очнулся и капитан.       Коби тоже понятия не имел, на каком острове они находятся. Вдвоём они стали думать, как бы им выбраться отсюда. - Здесь на острове я заметил небольшой лес, пойду осмотрю его.- предложил герой. - Хорошо. Тогда я осмотрю побережье, может быть найду кого-нибудь из наших.- одобрил идею капитан.       Чтобы полностью изучить лес, Джейсон провёл там несколько часов, но, к разочарованию, не нашёл ничего интересного, кроме одного предмета. Усталый герой сразу же вернулся к Коби. - Похоже, что кроме нас, никто не выжил. Хорошо, что капитан Ташиги не поплыла с нами. Ты что-нибудь нашёл?- поделился своими мыслями Коби. - В лесу нет ничего такого, что бы нам пригодилось. Кроме вот этого...- сказал Джейсон и показал то, что держал в руке.       На ладони у него лежало ни что иное, как Дьявольский Фрукт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.