ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В том месте, где прогремел взрыв, был настоящий ад - пираты яростно перестреливались с полицейскими.       Найдя укрытие, Джейсон пытался придумать хоть какой-нибудь план атаки. И вдруг, среди пуль и хаоса, он увидел Коби. Преодолевая опасный путь к Капитану, Джейсону удалось примкнуть к товарищу Дозорному. - Где Капитан Ташиги? - испуганно спросил герой. - Когда мы рассекретили пиратов, то Капитан Ташиги была ближе всех к их боссу. - рассказал Коби. - И кто же их босс?- нетерпеливо поинтересовался Джейсон. - "Серебряный Лис" Фокси.- ответил Капитан Дозора.       Джейсон тут же вспомнил, что, бывая в архиве Дозора, он читал об этом пирате. Фокси обладал Дьявольским Фруктом "Норо Норо но Ми", однако его победила команда Соломенной Шляпы, а Фокси не попадался Дозору. - Когда наши люди прочёсывали деревню, то услышали какую-то разборку в ресторане Мэси. Один из пиратов случайно раскрыл себя. Мы его хотели допросить, но, похоже, что Фокси увидел это и атаковал нас первым. Капитан Ташиги оказалась ближе всех к капитану пиратов и сразу вступила с ним в битву.- рассказал подробности Коби. - Мы хотели ей помочь, но нам преградили путь другие пираты из команды Фокси. Нам ещё повезло, что в этой перестрелке к нам присоединилась полиция. Но к сожалению, мы всё равно не решаемся напасть - пираты держат нас почти под постоянным обстрелом. Похоже у Фокси, что много людей и оружия... если бы здесь был бы хотя-бы Вице-Адмирал или Пацифиста... наши корабли далеко, так что, если мы и доберёмся до наших судов, то всё равно не сможем напасть на Фокси и его людей.- поделился своими мыслями Коби.       Пока свистели пули, Джейсон стал придумывать план, осматривая в то же время зону боевых действий. Неожиданно, Джейсон мельком увидел своего брата, и это послужило толчком для героя, чтобы попасть туда. - Я проберусь в тыл к Фокси. Там мне окажут поддержку брат и Капитан Ташиги. А ещё нужно, чтобы вы прикрыли меня огнём, пока я буду туда добираться.- выдал свой план Джейсон.       Не видя иного выбора, по команде Джейсона, каждый дозорный стал палить из винтовки, дабы прикрыть Джейсона, пробирающегося в глубь врага. Брат Джейсона так же увидел его и поэтому также старался подойти к нему как можно ближе. Когда оба брата встретились, то стали действовать сообща, чтобы проделать свой путь к самому капитану пиратов. Когда братья всё таки нашли Фокси, то увидели, что тот успел одолеть Ташиги и собирается добить её. Прицелившись, брат Джейсона отвлёк "лиса", выстрелив в пирата из винтовки прямо в револьвер, которым Фокси хотел добить Ташиги. Джейсон сразу подбежал к раненому Капитану и, обнажив саблю, храбро напал на Фокси. - Фе-е-е-фе-фе-фе... ты хоть знаешь КТО перед тобой, дозорный?! Я - великий пират Фокси!- воскликнул Фокси, после того, как заблокировал удар Джейсона своим Лучевым Мечом. - Я знаю кто ты. И вполне смогу победить такого слабака как ты... как и Мугивара, я в одиночку одолею тебя! - с ухмылкой парировал Джейсон. - Я... я... слабак??!!- потеряв контроль от оскорбления, пробормотал, ошеломлённый наглостью оппонента,"серебряный лис".       Воспользовавшись данным моментом, Джейсон ловко выбил меч из рук Фокси. Не останавливаясь, герой продолжал нападать. Отпрыгнув, Фокси сделал следующее - сжал вместе большой, средний и безымянный палец, а два оставшихся пальца направил вверх. Джейсон понял, что собирается сделать пират, только теперь он уже не сможет уклониться... и действительно, через мгновение, движения Джейсона стали чрезвычайно медленными. - Дурак! Ты не сможешь победить такого как я!- довольно произнёс Фокси, нацелив очередной пистолет на Джейсона. Однако тут его оружие вылетело из рук пирата.       Чётким выстрелом брат Джейсона снова выбил оружие из рук Фокси, чем в очередной раз разозлил "лиса".       Так как Фокси уже мог не скрывать себя, он приказал своим кораблям подойти как можно ближе к берегу, где находился он сам. Отдав приказ кораблям атаковать врага, Фокси наблюдал за тем, как все Дозорные бросились врассыпную. Некоторые ядра летели вблизи самого Фокси и брата Джейсона, а "лис" иногда замедлял их и направлял в сторону брата Джейсона так, чтобы ядра задели полицейского. Уклоняясь от ядер, брату Джейсона не удавалось перейти в наступление, а Фокси спокойно наблюдал за беспомощностью полицейского. - Фе-фе-фе... вот ваша игра и подошла к концу. Я всего лишь набирал себе команду в этой деревушке, а тут показались вы!- проговорил Фокси.       Вдруг брат Джейсона увидел, как сам Джейсон тихо подбирается к Фокси сзади. - Да, мы проиграли тебе... но ты - трус! А трус тот, кто боится перейти на ближний бой.- отвлёк пирата брат героя. - Трус?! Я?- услышав это Фокси снова растерялся. И тут же после этого словил пулю в руку. - Всё же эти пули из кайросеки делают своё дело, понятно почему Зефир пользовался ими.- заметил Джейсон, чем вдобавок очень ошеломил Фокси. - Ты случайно забыл обо мне. Вот я и воспользовался ситуацией... Сдавайся! Ты ранен, и благодаря этому выстрелу, ты не сможешь активировать свои способности.       Осознав своё текущее положение, Фокси ничего не оставалось, кроме как сдаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.