ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джейсон знал, что в данной ситуации он ничем не сможет помочь своему капитану. Поэтому он просто скрылся возле зданий, где находились снайперы, которые и искали его.       А Ташиги, тем временем, билась с Куро. - Глупый дозорный! Ты думаешь, что вот так просто сорвёшь мой план?- не на шутку рассердился Куро. - Ты пират, а пираты угрожают жизни мирных граждан. В это раз я не позволю тебе уйти от правосудия! - произнесла Ташиги и скрестила меч с когтями неприятеля.       Пока "недалёкие" снайперы Куро искали Джейсона, сам главный герой наблюдал за схваткой капитана Дозора и пирата.       Брюнетка несколько раз взмахивала катаной, но каждый её удар был заблокирован "чёрным котом", а когда сам Куро переходил в наступление, то самой Ташиги приходилось лишь обороняться. - Он слишком быстрый. Капитану с ним не справиться.- подумал Джейсон, видя как Ташиги с трудом отбивается, не смотря даже на её способности к Сору.       Главный герой отчётливо понимал, что рано или поздно, но Куро одержит верх над капитаном. Джейсон, применив отчаянную меру, зашвырнул свой меч в Куро в тот самый момент, когда увидел, что пират находится на приличном расстоянии.       Куро не заставило большого труда отбить летящий в него меч Джейсона, но Ташиги, воспользовавшись отвлечением "чёрного кота", атаковала пирата техникой "Разрезом Осеннего Дождя". Капитан Дозора смогла попасть в пирата, но, благодаря своей быстрой реакции, Куро сумел вовремя защититься от этой атаки... в результате, одна из его "кошачьих лап" была сломана. - Ты мерзкая девчонка! Я всего лишь хочу мирной жизни...- злобно произнёс Куро и, резко появившись сзади Джейсона, вырубил его одним ударом.       Ташиги собиралась снова провести свой коронный приём, но Куро уже появился сзади и проткнул руку, в которой держала меч капитан Дозора. "Капитан Чёрного Кота" вынул лезвия из окровавленной руки Ташиги и взмахнул ими над головой брюнетки. - А теперь я лично завершу свой план! - угрожающе сказал Куро, намереваясь убить Ташиги.       Капитан Дозора уже готовилась к смерти, но неожиданно она увидела небольшое белое облако, окутавшее руку Куро. Сам Куро не мог пошевелить своей рукой, отчего пришёл в ярость. - Не смей трогать моих подчинённых! - раздался очень знакомый для Ташиги голос. - Смокер-сан! - с радостью воскликнула мечница. - Ещё один дозорный? Но почему? Тебя не должно быть здесь!? - в панике спросил Куро. - Я расспросил Вице-Адмирала Верго о этой странной информации, и оказалось, что пират, который выдал её, не полностью всё рассказал Верго. Мне это показалось странным, и вот поэтому я здесь. - сказав это, Смокер превратил одну из своих рук в дым. Затем он схватил Куро и ударил пирата о землю. - Похоже, что я всё же недооценил Дозор. - уставшим голосом произнёс "Чёрный Кот".       Смокер решительно атаковал Куро своим дзюттэ, но Куро заблокировал удар своей единственной оставшейся "кошачьей лапой". - Я не обладаю Дьявольским Плодом, и твои атаки этим оружием не подействуют на меня. - смело сказал Куро.       Хмыкнув в ответ, Коммодор исчез в облаке дыма и, применив приём "Белая Лоза", обездвижил своего противника. Куро бился изо всех сил, но бой фактически был уже закончен. Смокер неспешно появился около Куро и закурил новую сигару. - Не смей больше никогда недооценивать Морской Дозор. - с этими словами Вице-Адмирал нокаунтировал "Чёрного Кота", ударив кулаком в лицо поверженного пирата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.