ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джейсон очнулся в госпитале Ватер 7, Ташиги тоже была здесь, но её раны были серьёзнее главного героя. Доктора уверили, что и с Джейсоном, и с Ташиги всё будет в порядке и, что они скоро поправятся. В скором времени оба чувствовали себя хорошо. Выйдя из больницы, они увидели что на крыльце их ждёт Смокер. - Давайте быстрее. Нам нужно доложить в штаб о выполнении задания. Я и так потратил здесь много времени, пока вас ждал. - хмуро поприветствовал Смокер Ташиги и Джейсона. - Смокер-сан! Спасибо, что спас нас... но разве тебе не поручили другое задание? - спросила мечница. - Я не буду подчинятся приказам, пока моим товарищам грозит опасность. Хватит разговоров! Нам надо плыть в "Новый Мир"!       Сев на корабль Дозора, все благополучно доплыли до второй половины Гранд Лайна, и Ташиги отчиталась за миссию. Как мечница и обещала она доложила об успехе Джейсона и его повысили до Младшего Лейтенанта.       Прошёл ещё один месяц. Джейсон часто плавал на задания вместе с капитаном и даже перестал видеться с братом. Однако герой чувствовал, что он "не сдвигается с места" - благодаря Дозору его жизнь наладилась, но Джейсон всё ещё не мог отомстить пиратам по-своему, ведь он чувствовал что внутри него тоже была его собственная "справедливость". И не чувствуя свободы действия, Джейсон не изменил своей одежды, как положено по званию Младшего Матроса, а только приобрёл кремниевый пистолет.       И вот наконец наступил его час, когда он ненароком услышал о тайном задании Дозора, в котором участвовала Ташиги и новый капитан Коби. - Капитан Ташиги, у нас новое задание? - задал вопрос Джейсон, подойдя к Ташиги, которая собиралась на корабль. - Верно, младший лейтенант. Только это секретное задание, и на него отправили меня и только что ставшего новым капитаном Коби. - ответила мечница. - Насколько я знаю, вы отправляетесь в Ист Блю, в деревню Сиропа, так? - поинтересовался Джейсон. - Вы правы Джейсон, но, как я уже сказала, ты не можешь отправиться туда со мной. - повторила Ташиги, чем расстроила главного героя. - Вы должны взять меня! Там работает полицейским мой брат. Я давно его не видел и... - начал было рассказывать Джейсон, но понял, что его капитан не изменит своего решения. - Я понимаю тебя, Джейсон, но я не могу... это приказ, прости. - с этими словами Ташиги отправилась на корабль.       Расстроенный герой уже отправился на базу, как вдруг ему встретился наблюдавший за всем этим Смокер. - Коммодор!? Вы тоже плывёте с капитаном Ташиги и капитаном Коби? - удивился столь внезапному появлению Смокера Джейсон. - Нет. Я бы с радостью, но бывает, что нехорошо злить начальство поэтому я подумал... ты сможешь присмотреть за Ташиги? Я начинаю беспокоиться за неё из-за прошлой миссии - задал вопрос Смокер, чем обрадовал главного героя. - Можете положиться на меня. Но мне запретили плыть вместе с капитаном. - ответил Джейсон. - Ты всё ещё здесь?! Быстро на борт корабля, пока он не отплыл... если кто спросит, можешь всё "валить" на меня. - обрадованный Джейсон кинулся на отплывавший корабль.       На корабле Джейсон встретил Ташиги с Коби, и всё рассказал им. - Значит, Смокер верит в тебя. Смотри, не подведи его. - произнесла Ташиги, выслушав рассказ Джейсона. - Пусть это и секретная миссия, но чем нас больше, тем выше шансы на успех в её выполнении. - подумал Коби, который был совсем не против компании Младшего Лейтенанта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.