ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джейсону выдали стандартную форму Дозора, и с этого момента ему не терпелось получить более высокое звание, дабы иметь полномочия отомстить пиратам.       Его, вместе с Ташиги и другими дозорными под её началом, отправили в Ватер 7, так как дозору сообщили, что пираты готовят там диверсию. В городе было чрезвычайно тихо, поэтому Ташиги приказала своей команде осматривать окрестности и сразу докладывать ей обо всём что кажется подозрительным.        Джейсон около часа исследовал окрестности данного города, но так ничего не обнаружив герой решил вернуться к капитану дабы больше узнал о Дозоре. - Капитан, я проверил большинство окрестностей этого города - всё тихо.- отчитался Джейсон. - Хорошая работа, матрос Джейсон! Но пираты всё равно могут быть здесь и ждать удобного случая. Нам повезло, что Вице-Адмирал Верго располагал данной информацией. Без информации мы бы не смогли защитить граждан от угрозы пиратов.- рассказала подробности задания брюнетка.       Джейсон уже месяц был под командованием капитана, и знал что его отличает от всех служащих под началом Ташиги - Джейсон не испытывал к ней фанатскую озабоченность, в отличии от практически всех под началом мечницы. Герой видел в ней старшую сестру, отчего заметил, что Ташиги относится к нему лучше, чем к остальным подчинённым, и поэтому Джейсон знал, что может разговорить своего капитана. - Капитан Ташиги, как вы дослужились до вашего текущего звания? - начал герой. - Ну...э-э-э, мне помогал Смокер-сан. Благодаря тренировкам и командной работе меня повысили с Энсина до Капитана. Но самое главное, что мне дал Смокер - это чувство собственной справедливости! Ты пока не понимаешь этого... но однажды и для тебя наступит момент выбрать свой собственный путь в Морском Дозоре и каким он будет это зависит только от тебя.- поделилась своим опытом капитан. - Большое спасибо вам, капитан. Я не забуду этих слов.- поблагодарил Джейсон Ташиги.       Когда герой уже собрался покинуть капитана, чтобы вновь начать осмотр города, то вдруг почувствовал, как кто-то, словно режущий ветер пронёсся около него и двинулся в сторону Ташиги.       Обернувшись, Джейсон увидел неизвестного человека в чёрной одежде с длинными когтями. Человек появился сзади Ташиги, поэтому девушка не успела заметить его, а угрожающий силуэт уже собирался вонзить свои длинные когти в мечницу Дозора. Его удар во время отразил меч, подоспевшего Джейсона. - Чёртов дозорный! Ты помешал моему плану! Однако, я всё равно доведу его до конца! - ответил человек в чёрной одежде и очках.       Обернувшись, Ташиги ненадолго растерялась, а неизвестный убийца попытался нанести ещё один удар, но ловкий Джейсон снова заблокировал его, защищая своего капитана. - "Капитан" Куро... значит, речь о диверсии пиратов шла о тебе! - опомнившись, произнесла Ташиги и оттолкнула Куро мечом от Джейсона. - Благодарю тебя, Матрос Первой Статьи Джейсон! Я доложу в штаб о твоих действиях, а теперь иди и предупреди остальных. - не спуская глаз с новой угрозы в роли Куро, сказала Ташиги Джейсону. - Ха-ха-ха! Никто живым отсюда теперь не уйдёт! - произнёс Куро и кивнул головой в сторону одного из зданий. Ташиги с Джейсоном увидели, что на крыше расположились снайперы. - Моя команда уже прикончила всех ваших людей. Остались только вы двое.- поведал пират. - Мы думали, что ты мёртв, "Капитан" Куро. До Дозора дошли слухи о твоём поражении от Пиратов Соломенной Шляпы! - пытаясь придумать план, сказала Ташиги. - Меня больше не интересует Соломенная Шляпа или Усопп. Я готовился к сегодняшнему моменту очень давно. - возразил Куро. - Зачем ты напал на этот город? Ты хотел подчинить его себе? - вдруг спросил Джейсон. - Видите-ли, я намеренно допустил утечку информации о себе в Дозоре, ибо я знал, что сюда пришлют кого-то, вроде вас, слабаков... так я могу разобраться с вами сразу, не рискуя вступить в ненужный бой с каким нибудь Адмиралом. - пока Куро рассказывал свой план, Джейсон также как и его капитан думал, как победить врага напротив них, заставшего их врасплох. - Также я планировал остаться здесь, потому как в моей команде работают шпионы, которые будут извещать меня о всех появлениях Дозора здесь... я буду готов к этому, чтобы меня не поймали. Жаль только, что со мной нет Джанго. - поправил очки Куро.       В этот момент Джейсон двинулся в сторону здания, тем самым отвлекая на себя внимание снайперов Куро. Заметив это, Ташиги напала на капитана "чёрного кота".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.