ID работы: 6616561

Синяя Борода

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Действия происходят сразу после окончания "Войны Белоуса".       Пока пираты хоронили Эйса и его "отца", Морской Дозор подсчитывал потери и помогал раненым. Почти у всех дозорных были семьи, и правительство извещало семью, в которой погиб тот или иной дозорный.       В одной такой семье оказался Джейсон, главный герой данного рассказа. Его отца убили на войне, как и его мать, и Джейсон остался вместе со своим братом. - У нас никого не осталось... что мы будем делать?! - воскликнул Джейсон, так как теперь они с братом остались одни. - Никто не поможет нам, кроме нас самих, Джейсон! - хмуро ответил брат. - Эти пираты... они отняли у нас всё. Ведь мы не единственные, кто остались одни на произвол судьбы.- разозлился герой. - Тогда я знаю, как нам решить обе проблемы сразу - отомстить пиратам и не умереть здесь.- сказал брат. - Ты хочешь сказать, что ты вот так вот просто придумал, как нам это сделать? Ты не переоцениваешь себя, брат? - не веря словам единственного оставшегося близкого ему человека, спросил Джейсон. - Ты можешь пойти по стопам отца и стать дозорным! Как тебе это? - поделился своим планом брат Джейсона. - Ну... это, вообщем-то, мысль. Но подожди... а ты? Разве ты не вступишь в дозор вместе со мной?... и почему ты думаешь, что меня возьмут туда так легко? - спросил герой. - Неужели ты забыл, что я всегда хотел служить в полиции? Я не хочу вечно гнаться за пиратами. Это у тебя пылкий характер, поэтому быть дозорным тебе по плечу. Подумай сам - была война и соответственно в дозоре сейчас нехватка людей, и тебя возьмут младшим матросом или кем-то вроде него... а дальше ты сможешь продвигаться по этой карьерной лестнице.- объяснил брат Джейсону, отчего последний был в восторге от такого плана.       На следующий день Джейсон был принят в Морской Дозор в звании Матрос Первой Статьи, под командованием капитана Ташиги, а его брат стал полицейским где-то в Ист Блю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.