ID работы: 6615936

"MY I"

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Kiss me, dear

Настройки текста

Твое истинное "я" под толстым слоем смешного безумия. © неизвестный.

За эту неделю они многое сделали. И я не только о Джуне и Минхао, но и об их друзьях. Уджи уже придумал мелодию к песне, Эскупс помогал ему с текстом. Хоши с Дино подавали идеи к танцу, но только им все не нравилось. Парни предлагали самые разные варианты, от простого до очень сложного. Но им хотелось чего-то необычного, такого, что никто ещё не делал. -Чёрт, будете так и дальше отвергать все идеи, то оставим вас с этой лентой,- Чан сцепил руки в замок на затылке и начал ходить туда-сюда. -Оу,-тихо произнес Минхао, и Джун обернулся и посмотрел на него. Но тот лишь махнул рукой, показывая, что расскажет позже. -Ну вот, так и ничего нормального опять не придумали,- Хоши посмотрел на часы и, подхватив сумку, он подошёл к друзьям, чтобы попрощаться. Было уже около одиннадцати вечера, а завтра рано вставать. Последний учебный день на этой неделе и выходные. Все уже устали и не хотят ничего делать. Распрощавшись, Сунен и Чан ушли, оставив Джуна и Хао в одиночестве и тишине. -Так что же ты придумал?- спросил Джун, когда Су закрыл за друзьями дверь. -Помнишь, что Чан сказал? -Он много чего сказал. Нельзя чуть конкретнее? -Что оставит нас с этой лентой. И я подумал..., а что если нам и правда с ней остаться? -Танцевать с лентой? -Ну да. -Это... Необычно. -А разве не это мы хотели? Так ты согласен? -Конечно согласен. -И ни слова ребятам, все должно быть в тайне, пока мы не придумали танец. -Не знаю, зачем такие сложности, но я с тобой соглашусь,- Вэн улыбнулся и потянул Минхао за собой,- надо сходить в душ и ложиться спать. А то завтра не проснемся.

***

-Завтра пятница и нас в субботу опять к Дино пригласили, с ночевкой. На торжественную церемонию снятия ленты,- Минхао как обычно лежал на руке Джуна и ещё смотрел новые сообщения. -А кто написал, что завтра пятница? Кто такой гений? -А ты как думаешь? Вернон,- Су улыбнулся и напечатал ответ.

ВЕРНОН: Завтра пятница И мы снова идём к Дино. И вы должны быть обязательно. Без вас не пройдёт церемония. Точнее вы так и будете с лентой ходить. ВЫ: А кто сказал, что мы не придем? ВЕРНОН: Уже "вы"? Ты никогда не писал " мы". По крайней мере, я этого точно не помню. ВЫ: Значит у тебя плохая память. Или я этого не писал? Сложно. Слишком. Спокойной ночи. Я очень хочу спать. ВЕРНОН: Спокойной. И пусть тебе приснится Джун. ВЫ: Можешь завтра в школу не приходить, могу убить тебя. ВЕРНОН: Я всегда знал, что ты самый лучший друг на свете

Су отложил телефон в сторону и закрыл глаза, почти сразу засыпая.

***

ЭСКУПС: Ну и где вы? Вы: Минхао долго собирается. Через минут десять будем у вас. ЭСКУПС: Передай своей принцессе, чтобы был чуть побыстрее. Или ты чего-то не договариваешь? ВЫ: *изображение прикреплено* Он ищет футболку, а я, уже одетый, сижу его жду. Он как девушка собирается. ЭСКУПС: Он? Твоя? Девушка? ВЫ: Я сказал КАК девушка СОБИРАЕТСЯ. ЭСКУПС: Теперь понял. ВЫ: Все. Он собрался, мы выходим.

Через десять минут они уже стояли около дома Дино и ждали, когда им откроют дверь. Минхао поправлял ленту, делая её идеально ровной, а Джун следил за его движениями. -Привет,- Дино сразу же налетел на друзей обнимая каждого из них,- проходите. Мы долго вас ждём. Что вы там делали, что опоздали? -Всем привет,- Минхао заходит первый и здоровается, зайдя в коридор,- я долго искал футболку. Вот и все,- и он не врёт. Хао действительно искал её и не следил за временем. -Ну тогда верю,- Чан прошёл в гостиную и сел на диван, на котором в субботу, две недели назад, засыпали Джун с Хао. Но сегодня кое-что изменится, но об этом позже. -Во что-нибудь поиграем?- спрашивает Хоши и все согласно кивают,- "правда или действие"? -Хорошо, только я не собираюсь больше ничего облизывать,- сказал Докем, отчего все засмеялись, вспомнив прошлый раз. Они играли долго, смеялись и вот очередной выбор даётся Минхао. -Правда или действие?- спрашивает Вернон. -Действие,- решительно отвечает китаец, хоть и зная, что тот не совсем адекватный в этом плане. -Действие как и в прошлый раз. -Какой прошлый раз? -В субботу, две недели назад. Поцеловать Джуна. -Ой, сейчас что-то начнётся,- Джису очень храбро спрятался за Джонхана, обняв его за талию, делая вид, что очень хотел обнять. А Хао только повернул к себе лицо Джуна и легко коснулся его губ, не собираясь углублять поцелуй. Он был быстрый, но все удивленно переводили взгляд то на Минхао, то на Джуна. -Вы точно чего-то не договариваете,- произнес Эскупс недоверчиво. -Вы задали задание, я его выполнил. Дальше?

***

-Почему ты меня поцеловал?- спросил Джун, когда они уже лежали на диване и собирались засыпать. А Минхао молчит, он и сам до конца не поймёт этого. Но спустя минуту он всё-таки понимает. -Просто...мне кажется, что я влюбился,- честно отвечает он, поворачивая голову в сторону Джуна и улыбаясь,- в тебя. -В-влюбился?,- Вэн не верит своим ушам. -Да, похоже давно и чертовски крепко,- после этих слов Джун почти набрасывается на Хао, целуя его требовательно, но все же нежно. Сминая его губы, прикусывая и оттягивая нижнюю. Он отрывается от него и переходит на шею, сразу же кусая и зализывая места укусов. Минхао шипит и выгибается. Сейчас главное, чтобы никто не решил сходить попить. Но Джун сам отстраняется, сквозь темноту оценивая свою работу. -Ты...а... и как ты, чёрт возьми, собираешься это объяснять ребятам? -Скажу правду. То, что я тебя сильно люблю,- Джун целует ещё раз, ложится рядом с Хао, притягивая его ближе к себе, носом утыкаясь шею, и засыпает. -И все же ты ненормальный,- шепчет Су, но добавляет,- но я тебя люблю,- и он тоже засыпает. -Жаль попкорна не было,- тихо шепчет Хоши, наблюдая за голубками с лестницы. -Он есть, но только на кухне, внизу. -Вот подстава. А теперь спать?,- Чан угукает и тянет Хоши за руку, направляясь в комнату родителей,- знаешь, иногда хорошо, что твои родители часто в отъезде. -Да, а теперь спи. Завтра опять этот неблагодарный проснется и будет заставлять готовить ему. -Ты про Вернона? -А про кого же ещё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.