ID работы: 6615936

"MY I"

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Музыка и танцы

Настройки текста
-Чёрт, если мы опоздаем, то это будет твоя вина,- Джун занёс все вещи в комнату Минхао,- я же говорил, что надо было раньше выходить, а ты все стоял и смотрел на комнату, будто в последний раз. Ну как маленький ребёнок. -Может быть никуда сегодня не пойдём?- Хао упал на кровать и завернулся в одеяло, которым она была застелена. -Нет, ты и так неделю дома был и ничего не делал. -Почему ничего? Я дышал, моргал, говорил, ходил, лежал, сидел, а еще кушал. Смотри сколько я всего делал. -Пошли уже. И ты кое-что забыл,- Джун кинул Хао его рюкзак и ухмыльнулся. -Что же?- Минхао подхватил сумку и сел на кровать. Он сильно напряг мозги, чтобы вспомнить, что же он забыл. -Ты правда не помнишь? Или же делаешь вид, что не помнишь? -Я не...,- дошло. Небольшую деталь упустил, которую сам же и выпросил,- ну и она тоже. -Вспомнил? А теперь пошли,- Джун потянул ленту на себя, заставляя Хао оторвать одно место от кровати и пойти уже в их любимое учебное заведение.

***

-Наконец-то, живы и здоровы. -Мы думали вы поубиваете друг друга,- Вернон как всегда не следит за своим языком и получает подзатыльник от Джонхана,- ну я же правду говорю,- добавляет он тише, потирая ушибленное место. -Джун! Так ты передал Минхао то, что мы просили?-ухмылка появляется на лицах почти у всех. -Я же написал, что сами сделаете, когда он придёт,- он решил умолчать об произошедшем. Им этого не обязательно знать. -Ой, неужели ты выздоровел? Привет,- Уджи потрепал по голове, немного взъерошивая волосы. -Лучше бы ещё немного поболел. Почему приходится так рано вставать?-Хао улыбнулся, сам не зная чему. -Ну не так уж и рано, а представляешь если бы начинались уроки раньше и приходилось бы вставать в пять или шесть часов утра, чтобы успеть. -Не хочу об этом думать. Надеюсь, до этого никто не додумается. -Уджи, можно тебя на минуту. Парень сначала не понял, что от него хотят, но быстро сообразил и отошёл вместе с Дино и Хоши в сторону. Так, чтобы их никто не слышал. -Так что вы хотели?- Уджи был сильно заинтересован. -У нас появилась одна идея,- начал Хоши,- помнишь нам на той неделе говорили про городской конкурс? Где надо самим придумать танец, музыку и песню? -Да, но только никто из наших ни нормально танцевать, ни петь не умеют. Но если и есть у кого-то способно, то только одна. -А наши дорогие Джун с Минхао умеют и то и другое. Только мы даже не представляем, какую взять песню. Так, чтобы она им подходила. Мы себе все мозги сломали. -А вот у меня идея есть,-на лице Уджи появилась ухмылка,- а что если я сделаю музыку и слова придумаю? Вам остаётся сделать так, чтобы они захотели петь и сами придумали танец. -Ты гений,- Хоши чуть ли не прыгал от радости. -На вас самое сложное. -Не впервые сталкиваемся с такими трудностями. Видишь эту ленту?- он кивнул в сторону Джуна и Минхао,-Это же мы заставили их её надеть. -И так ходить две недели,- добавил Чан, стоящий рядом. -Как вы ещё живы остались?- Уджи удивленно вскинул брови и широко улыбнулся. -Мы очень живучие, особенно Вернон,- Ли кивнул в сторону Чхве, тот вопросительно посмотрел на него в ответ. Но Чан лишь отмахнулся. -А что конкретно им нужно? Лирическая музыка? Или наоборот быстрая? -А что если сделать что-то среднее?-Хоши задумался насчёт того, как они будут говорить про это Джуну и Минхао,-Надо Вернона попросить рассказать про конкурс. Его они вряд ли убьют. Хотя, может они и не будут против, и мы зря боимся. -Кто знает.

***

-Су Минхао, вижу вам намного лучше,- Чон Вону как всегда приветливо улыбнулся и открыл журнал,- кстати, вы готовились к сегодняшнему уроку. Я надеюсь. Мне бы не хотелось в первый же день после болезни ставить вам плохую отметку. Минхао, мягко говоря, запаниковал. Чертова лента не давала ему пройти к доске и ответить и снять её было нельзя. Джун быстро напечатал сообщение Вернону.

Вы:Что делать????? Вернон:Решай сам.

"Ещё друг называется",- подумал Вэн и всё-таки решил. Он снял с запястья Су ленту и подтолкнул его, чтобы тот пошёл отвечать. Он знал, что Хао учил и готовился. И очень вовремя , потому что тот хотел уже сказать, что не учил. -Очень хорошо, что вы готовились. А теперь внимательно послушаем насколько хорошо.

***

-Спасибо большое,- тихо прошептал Хао, когда опрос закончился и его посадили на место. -За что? -За то, что ты снял ленту, несмотря на то, что нельзя. -Не за что. К тому же Вернон сам мне сказал решать самому. Я и решил. -Теперь я точно не сомневаюсь в том описании твоего "я". Второго, о котором я тебе говорил, когда хорошо тебя узнал. -Значит моё "я" не такое уж и плохое? -Да. -Я рад,- Джун широко улыбнулся и стал слушать учителя, Хао сделал тоже самое. Уджи, сидевший впереди, слышал их разговор и сделал заметку в блокноте. В нем, ровным почерком было выведено:

My I

***

Когда уроки закончились, все начали расходиться по домам. Джун и Минхао собирались сделать также, но их остановил Вернон. -Ребята, у нас одна новость есть. Нам про неё сказали, когда вас не было. Но сперва ответьте на один вопрос. -Какой? -Вы любите танцы? -Я да, очень сильно,- ответил Минхао. -И я,- Джун тоже сказал правду, они оба любили танцы и в детстве нередко танцевали вместе. -Вот и хорошо. Тогда скажу, у нас намечается городской конкурс по танцам. Там надо самим придумать песню, её спеть, придумать танец. -Но как мы придумаем песню, если мы не композиторы?- Вэн не понимал этого и смотрел на друга как на последнего идиота хотя так оно и есть -Об этом можно не беспокоиться, все для вас придумают, вам остается только спеть и придумать танец. -Стесняюсь спросить... -Не стесняйся, говори,- перебил Минхао Вернон. -Это. Просто. Выражение. И когда этот конкурс. -Месяца через два. -Хорошо хоть не через неделю, за два месяца реально подготовиться. Не знаю, как насчёт песни, но танец точно. -Так вы согласны? -Я думаю, что да,- сказал Джун и Минхао согласно кивнул.

ВЕРНОН: Ребята! Они согласились! ДИНО: Отлично ХАН: Как тебе удалось их уговорить? ВЕРНОН: Я почти даже ничего и не делал. Просто рассказал им про конкурс и они согласились. ДЖОШ: Это уже хорошо. Значит скоро мы будем мирно наблюдать за этой парочкой. ДИНО: А тебя не удивило, что они и так сегодня мирно себя вели? ЭСКУПС: Кстати, да. Это немного непривычно. ХОШИ: Но теперь мы знаем, что они помирились. ВЕРНОН: А вы видели, как Джун благородно снял ленту с руки Хао, чтобы он не получил плохую отметку (жаль, что вы не слышите это актерское произношение у меня в голове) ХАН: Если бы я слышал твоё актерское произношение в голове, то меня бы давно в больничку бы отправили. А про ленту согласен. БУ: А что с песней? DK: Вы нам так и не сказали, рассказывайте. БУ: Куда ты вперёд меня лезешь, это я должен был сказать. ЭСКУПС: Так, Дети мои. Не ссоримся. Сейчас нам все расскажут. ДИНО пригласил УДЖИ. УДЖИ: Всем привет. ВЕРНОН: Привет. ХАН: Ой, давно не виделись. Привет. ДЖОШ: Кажется я начинаю понимать. Привет. БУ: Приветик. DK: Здоровались уже. ЭСКУПС: А теперь объясните нам, что вы придумали. УДЖИ: Ты про ДжунХао? ЭСКУПС: Про кого? УДЖИ: Джун + Минхао= Джун + МинХао= Джунхао. Так просто проще. ЭСКУПС: Теперь понял. Да, я про них. ХОШИ: Мы попросили Уджи написать для них песню, которую они исполнят. ВЕРНОН: И все так просто? УДЖИ: Я бы так не сказал, но у меня есть уже идея и так будет легче. DK: Мне хочется поскорее уже её услышать. БУ: + ДЖОШ: + ХАН: ++ ЭСКУПС: + Хоши: +++ ДИНО: +++ ВЕРНОН: Все на калькуляторы перешли. Ну и я перейду, что я особенный что ли? +++++++

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.