ID работы: 6615936

"MY I"

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наше воскресенье

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя почти закончилась. За это время Хао и Джун обменялись короткими фразами. И как бы Вэн не пытался продолжить разговор, Минхао либо делал вид, что спит или просто молчал. В итоге под конец недели Джун и сам перестал пытаться что-то делать. А когда он спрашивал надо ли его обнять, то тот только отрицательно качал головой и тихо засыпал. И в воскресенье Джун всё-таки не выдержал. Когда Минхао спал он сел на кровать и, опустив голову, беззвучно заплакал. Ему было обидно. Очень сильно. -Минхао, правда или действие? -Правда. --Расскажи о внутреннем "я" Джуна. Каким ты его себе представляешь? -Я думаю, что он самовлюбленный идиот, которому лишь бы кого-нибудь задеть. -А вдруг он не такой? -Я очень сомневаюсь Тот момент надолго застрянет в памяти. Внутренняя истерика так сильно отвлекла его, что он не заметил как разбудил Хао. Су зажмурился и снова открыл глаза, но то, что он видел не пропадало. Джун действительно плакал и Хао искренне не понимал в чем дело. -Не хочешь мне рассказать что случилось?- Джун вздрогнул от неожиданности и повернул голову в сторону Минхао, но быстро отвернулся, так как не хотел показывать свою слабость. -Зачем тебе? -Может потому что мне интересно? -С чего бы вдруг? Сначала сказал, что я самовлюбленный, потом перестаешь со мной разговаривать, даже после того как я начал помогать тебе. -Ты ещё про это вспоминаешь? Это ведь была игра. -То есть это только игра? Ты серьёзно? Тебя спрашивали всерьез, а не для игры. -Не истери. -А я и не истерю. -Это как раз таки то, что ты сейчас делаешь. Истеричка,- Джун разозлился , когда Минхао спокойно сел на кровать и собирался встать, но Вэн не дал ему сделать это. Он просто схватил его за плечо и дернул на себя, заставляя лечь обратно. -Да неужели?-Джун ставит руки около головы Минхао и ухмыляется,- а ты не думаешь, что за такие слова тебе будет немного больно. Может быть позже, но точно будет,- Вэн скользит рукой по талии Хао и несильно сжимает. -Н-не надо. Прошу,- Су действительно стало страшно. -Ты правда думаешь, что я могу причинить тебе боль?- Джун убрал руки и сел на край кровати. Повисла тишина, но только трель телефона немножко разрядила обстановку. Китаец взял свой телефон и открыл сообщения.

ДИНОзаврик: Ну что? Что нового? Как Минхао? Мы надеемся, ты заботишься о нем? Передай ему поцелуйчик от нас :3

-Айщ, серьёзно? Вот же мелкий засранец.

Вы: Все нормально. Да, забочусь. Отстаньте от меня. Зацелуете сами, когда он вылечится

Минхао в душе любопытный ребёнок, жаждущий все знать и быть в курсе всех событий. Он посмотрел на экран телефона и быстро прочитал сообщения. -И где мой поцелуйчик, который мне передали,- произнес он, поворачивая голову в сторону и указывая пальцем на щеку, но Джун проигнорировал это действие и чмокнул его в губы. -Я не это имел в виду,- промямлил Су, опустив голову,- и ты украл мой первый поцелуй. -Я тоже лишился шанса подарить его кому-то другому,- Джун поднялся, подошёл к письменному столу и уселся на стул, откатившись на такое расстояние, чтобы лента была не так сильно натянута. -Что значит кому-то другому?,- Су тоже поднялся и скрестил руки на груди. -Ты ревнуешь? Мы ведь даже не встречаемся. -И вряд ли когда-то будем. -Все может поменяться. -Ты про что? -Про всё, в том числе и твоё мнение,- Джун потянул ленту, чтобы Хао подошёл ближе и когда тот был совсем рядом, он притянул его к себе за талию и усадил на колени. -Ты говорил, что на второй неделе мы будем у тебя,- Джун уткнулся носом в изгиб шеи Минхао,- мне очень понравилась твоя комната, она необычная. -Завтра с утра пойдем, сегодня только воскресенье. А мне твоя больше нравится. -Твоя комната мне напоминает тебя. Не знаю почему, но это так. -Тебе не тяжело? -Нашёл о чем думать в такой милый момент. -И ничего он не милый? И я кушать хочу,- сказал Минхао и поднялся,- скажи, а почему мы начали ссориться? Было же все хорошо, почему все стало по-другому? И знаешь, за это время я узнал тебя лучше. Ты отзывчивый, добрый, готовый помочь. Вот твоё настоящее "Я". -Ты правда так думаешь? -Да, теперь я уверен. -Не думал, что твоё мнение изменится,- Джун тоже встал со стула, подошёл ближе к Хао и приблизился к его лицу. -Я кушать хочу. "Какого черта, Су Минхао?!? Чёрт! Чёрт! Чёрт! И ещё раз чёрт! В следующий раз ты от меня так просто не уйдешь,- подумал Вэн, но сказал только,- я тебя накормлю. Минхао сразу же весело побежал по направлению к кухне, а Джун последовал за ним.

***

…И скрылся день; клубясь туманы Одели тёмные поляны Широкой, белой пеленой, Пахнуло холодом с востока И над пустынею пророка Встал тихо месяц золотой…

Лунный свет освещал потолок и стены, казалось что в комнате появилось ещё несколько окон. В комнате было светло, будто бы был включён ночник, маленький и аккуратный. Голова Минхао покоилась на руке Джуна, в душе была нежность, хотя по лицу такого не скажешь. Выражение его лица было спокойное. Волосы сильно растрепались, дыхание ровное, грудь медленно вздымалась. Он иногда, не просыпаясь, крепко закрывал глаза от кошмаров, но сразу же успокаивался, даже во сне чувствуя тепло Джуна, мирно спящего рядом. Идиллия. И только с утра они будут спорить во сколько они пойдут к Хао. Перед уходом из дома семьи Джуна он сделал около десятка фотографий его комнаты. Из-за чего Вэн долго не мог его вытащить из дома. Но это все мелочи жизни, обычные пустяки. А сейчас давайте ещё немного насладимся их мирной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.