ID работы: 6615936

"MY I"

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Dance with me

Настройки текста
Примечания:
Парни сидят в зрительном зале и ожидают чуда. Они не знают, что у них за танец и одежда. Единственное, что они узнали у них, это то, что они покрасились. Цвет, опять же, неизвестен. Остаётся только ждать. Вот погасает свет и вокруг темнота, но в следующее мгновение включаются прожектора, освещая Джуна с Минхао, которые стоят спина к спине. Вэн во всем чёрном, но с белыми волосами, а Су его полная противоположность.

Хоть и слабый туман, но в нём кто-то есть. Хоть это знакомое, словно оно чувствует меня, но это что-то другое, иное, разное. Махая рукой, зовёшь меня подойти или уйти? Что ты имеешь ввиду, скажи мне об этом.

Они медленно расходятся, начиная танцевать. Многие тихо, но восторженно восклицают. Парни действительно двигаются синхронно, поют просто ангельскими голосами.

Если есть две земли, то может есть и я другой тоже? Когда я приближаюсь на шаг ближе, то цветочный путь устилается шипами. И тогда ты спасаешь меня, протягивая руку.

Они двигаются, крутятся. Джун как бы проходится по ленте задевая её, заставляя повернуться к себе. И Минхао поворачивается, ведёт рукой по лицу и дальше, почти не касаясь.

Эй, если я встречу тебя, когда пройдёт время. Я буду знать (ты и есть моё будущее), я буду знать (я и есть твоё вчера). Если я встречу тебя, когда пройдёт время. Я буду знать (ты меня защищал), я буду знать (я тебя жаждал).

Их танец самый необычный. И это не только из-за ленты, соединяющих их руки, но и из-за их отдаче танцу и друг другу. Они будто с головой ныряют, не видя никого. Для них существует только они, музыка, их голоса и танец.

Моё я. Мои слабые маленькие крылья, на самом деле, когда-нибудь они вырастут. И едва подует мой собственный ветер эти крылья раскроются.

Минхао встаёт на одно колено и вытягивает руки назад, давая Джуну их обвивать лентой, поднимать то одну, то другую.

Когда закрываю глаза, когда дышу, если я не обманываю себя, то я не буду бродить или грустить.

Они снова поворачиваются друг к другу спиной, Минхао закрывает глаза лентой. Их движения точные и мягкие, но в тоже время сменяются на резкие. Они утопают, утопают в музыке, утопают друг в друге.

Когда я приближаюсь на шаг ближе, то цветочный путь устилается шипами. И тогда ты спасаешь меня, протягивая руку. Эй, если я встречу тебя, когда пройдёт время. Я буду знать (ты и есть моё будущее), я буду знать (я и есть твоё вчера). Если я встречу тебя, когда пройдёт время. Я буду знать (ты меня защищал), я буду знать (я тебя жаждал). Моё я.

Парни опускают ленту на пол, вытягивая её в ровную полосу, соединяют руки, поднимаясь. Танец и правда необычный, завораживающий.

Эй, если я встречу тебя, когда пройдёт время. Я буду знать (ты и есть моё будущее), я буду знать (я и есть твоё вчера). Если я встречу тебя, когда пройдёт время. Я буду знать (ты меня защищал), я буду знать (я тебя жаждал). Моё я.

Они придвигаются друг к другу, сгибаясь, будто долго бежали, снимают ленту и держат над полом за края. ...и отпускают.

Моё я

Опускаются на колени друг напротив друга и поднимают концы ленты, поднимая головы. -Это было прекрасно!- воскликнул Вернон, когда они пришли в кафе и заказали напитки. -Необычная идея для танца,- Хоши широко улыбался, вспоминая его детали. Они ещё долго говорили об этом и все были счастливы.

***

-Джун-и,- Минхао залезает на кровать и ложится на Вэна,- мы же молодцы? -Ты о чем? -Я о выступлении. -Конечно, малыш. А как же ещё? К тому же мы победили,- Джун поцеловал его нежно. -"Малыш"? Снова?- нет, ему не не нравилось, просто спросил. -Тебе не нравится? -Нравится,- Хао поцеловал его в ответ,- Джун! А пойдём погуляем по ночному городу? -Хао, ты серьёзно? -Да, конечно. -... -Ну? -Пойдем. -Я одеваться,- Минхао подскочил и побежал за одеждой. Джун тоже поднялся и подошёл к шкафу, взяв быстро вещи, оделся. -Я готов,- Минхао стоял перед ним в чёрных кожаных штанах и в широкой белой рубашке с закатанными рукавами. -Ты точно на прогулку идёшь?- Джун вопросительно изогнул бровь и ухмыльнулся,- ладно пошли. Правда нам завтра снова в наше любимое учебное заведение, но... -Можно и пропустить один день,- Хао счастливо улыбнулся и положил голову на плечо Джуна. -Надо написать нашим. -Потом. Сейчас у нас целая ночь, чтобы гулять. Напишем с утра. -И правда. Они вышли на улицу и пошли в сторону парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.