ID работы: 6615936

"MY I"

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Наступило утро. Лучи солнца пробиваются через небольшую щелку в шторах и как назло падает на лицо, не давая больше поспать хозяину этого прекрасного личика. Хоши жмурится и открывает глаза, сразу же улыбаясь парню напротив, который все ещё спит, мило посапывая. Сунен поправляет его челку, упавшую на лицо и целует в лоб. -Ммм... Ты уже проснулся?- тянет Дино, потягиваясь в кровати, задранная футболка оголяет полоску кожи. Хоши аккуратно проводит пальцами по коже, слышит смех и "ну хватит, щекотно". Чан поднимается и направляется к шкафу с одеждой, попутно снимая футболку в которой спал. Для Сунена это отличный способ позалипать на парня и на его стройное красивое тело. извращуга, да и только -Малыш, ты такой красивый,- от этих слов Дино смутился, повернулся к Хоши, ещё не отыскав нужную футболку, и скрестил руки на груди. "Выглядит как вызов",- думает Квон и поднимается с кровати, подходя к Чану. Он медленно склоняется, припадая к его губам, нежно целуя, руками водит по позвоночнику, считая пальцами позвонки. -Раз уж вы в родительской комнате, то.. мам, пап, я есть хочу,- этот наглый Вернон даже с утра покоя не даёт, надо же было ему родится с таким огромным запасом лишней энергии. -Сейчас переоденусь и приготовлю завтрак,- сказал Дино, запрокидывая назад голову. -Вижу я как ты переодеваешься,- усмехнулся американец, покидая комнату. -Да как ты смеешь, я ведь тебя и голодным могу оставить. Так что не смей мне что-то говорить,- возмутился Чан и, взяв первую попавшуюся чистую футболку, надел и пошёл готовить завтрак этому неблагодарному засранцу и остальным друзьям. Когда Хоши спустился, то увидел на кухне сонного Сокмина, наливающего воду в стакан. -Это на тебя не похоже, ты так рано встал. -Сынкван-и попросил принести воды,- ответил он. -Подкаблучник. Делаешь все, что просит твоя принцесса?-усмехнулся Хоши. Тут Дино зашёл обратно в кухню, посмотрев на раковину он увидел небольшое количество грязной посуды. -Хоши~ Можешь помыть посуду? А я завтрак продолжу готовить. Хорошо?- спросил он, наклоня набок голову. -Хорошо, малыш. -Подкаблучник? Кто бы говорил,- тихо усмехнулся в ответ Докем, проходя мимо Хоши со стаканом воды. <…> -Просыпайтесь, голубки!- все уже проснулись, ну почти, не считая Джуна с Минхао. Когда они разлепили глаза, то сначала не поняли в чем дело, а когда их разум проснулся, они поняли что происходит. Все не так уж и плохо, всего лишь рука Джуна легко покоится у Хао на талии, не обнимая. А на ней лежит ещё одна, только она принадлежит уже самому Су. -Это уже наглость, убрал свои грабли подальше об меня,- зло произнес Минхао хотел уже пойти умыться и покушаться, но забыл очень маленькую, но очень важную деталь. Их руки связаны. -Вот незадача, рука то к моей привязана, а я ещё подниматься не собирался. Увы и ах, тебе придётся все отложить до тех пор, пока я не проснусь,- усмехнулся Джун, не открывая глаз. -Поднимайся! -Не хочу. -Просыпайся сейчас же! -Неа. -Нарываешься! -Опять нет. -Быстро поднялся! -Ты меня не заставишь. -А если заставлю? -Поспорим? -Ну уж нет. -Боишься? -С чего ты взял. -Слушайте, это милый диалог, но может хватит,- проворчал все ещё сонный Сынкван. Су молча обошел кровать, подошёл к Джуну и, перекинув ленту за его шею, резко потянул на себя. От неожиданности Вэн даже не смог сопротивляться. -А теперь я иду умываться, а ты со мной,- победная ухмылка расцвела на лице Минхао и он, так и не отпустив ленту, повёл за собой Джуна, как собачку на поводке. -Не собираешься отпустить?- спросил наконец Вэн. -Ой, прости,- с сарказмом ответил Хао,- сейчас сниму. Он снял ленту с его шеи и зашёл в ванную комнату, где быстро умылся и подождал "друга по несчастью". Сейчас Минхао прибить себя был готов, сам не зная почему. Наверное всё-таки за то, что следил за каждым движением Вэна и на то, как капли воды банально скатываются по подбородку вниз, по шее, закатываются под футболку, отчего та медленно намокает и липнет к телу. -Можешь подать полотенце?- попросил Джун и Хао даже не швырнул, а просто протянул ему полотенце, Вэн вопросительного выгнул бровь и улыбнулся,- отчего такая забота? -Заткнись, я есть хочу,- Минхао направился на кухню, утягивая за собой Джуна. -Тебе нормально в мокрой футболке?- спросил Эскупс, отпив немного кофе. -Он захотел кушать,- кивнул в сторону Су,- я не смог ему отказать,- продолжил он, смотря на то, как Минхао кипит от злости. -Пойдём,- Хао поднял Джуна из-за стола за шею и повёл в комнату. -Я никуда не спешу, мог бы кушать спокойно,- они уже были на втором этаже в одной из комнат. Минхао снял ленту с руки и позаимствовал две футболки из гардероба Дино (он иногда так же делает, поэтому для них это не странно). Протянув одну из них Джуну он моментально отвернулся, что не осталось незамеченным Вэном. Он не понял с чего такая реакция, наверное всё-таки увидеть своего заклятого друга по пояс оголенным немного...странно. Хотя они никогда не стеснялись переодеваться в присутствии друг друга, а тут футболку снял и все...потек ручеек. Минхао не раз ловил себя на мысли о том, что тело Джуна очень даже красивое, вот ещё бы характер ему нормальный, так вообще золото, а не человек был бы. Но его обделили хорошим характером, у каждого свои недостатки, а именно поэтому на кухне сидит один человек и жалуется. -Чёрт, я обо что-то язык порезал. Даже не знаю обо что,- Сокмин сидел с высунутым языком, потому что и так немного больно, так ещё и есть неудобно. -Действительно, обо что же?- "удивленно" переспросил Хоши,- может быть потому что кто-то вчера старое дерево облизал? -Ну это же было задание!- начал оправдываться Докема. -Во-первых, это была шутка и мы пытались тебя остановить, но что ты сказал? "Да кого вы на слабо берете?"- как всегда вставил свои пять копеек Сынкван,- во-вторых, ты мог бы и отказаться, дали бы тебе нормальное задание. -Ты, похоже, последний в очереди за мозгами был. Не хватило,- пробубнил Джонхан и сделал глоток чая из уже третьей по счёту кружки. -Зато кому-то мужественности вагоном загрузили, жаль, что не тебе. Все сосредоточились на том, что же ответит Хан, а Вернон с Эскупсом угорали над ними. -Кто же победит? Дамочка или садовод-любитель-деревьев?- комментировал происходящее Джошуа. -Слушай, а что лучше? Остаться без зубов или быть кастрированным?- повернулся к нему Хан, сделав самое невинное личико. Повисла тишина, но через мгновение все начали орать как птеродактели громко смеяться.

***

Джун снова нацепил ленту и поднял другой край, протягивая Минхао, отметив про себя худобу парня, оголившего талию из-за подтягивания и коротковатой для него футболки и который, казалось совсем не обращал на него внимания. Когда же ему надоело это, он бесцеремонно взял того за руку и одел ленту. -Не трогай меня и какое ты имеешь право?- Минхао оттолкнул Джуна, это окончательно взбесило того. Он подошёл к Хао и толкнул его к стене, поставив руки около головы Су и придвинувшись близко, заблокировав пути к отступлению. -Знаешь, меня это начинает бесить,- процедил сквозь зубы Джун, и Хао впервые в жизни стало так страшно. Нет Вэн не собирался бить, просто предупредил. Он убрал руки и отошёл в сторону. А у Минхао началась крохотная истерика, он обнял себя руками за плечи и скатился вниз по стенке. Ему не обидно, а стыдно за своё же поведение и обращение к Джуну. Отчасти это вина и самого Хао. -Прости,- тёплые руки обняли его и прижали к себе. Минхао с трудом сдерживал слезы и Вэн это видел, успокаивающе гладил по спине. -Не надо,- его футболку сжали в кулачке,- не надо извиняться. Они просидели так ещё некоторое время, пока Су не успокоился, и пошли завтракать. -Чего вы так долго?- скептически прищурился Хоши, смотря на парочку, вошедшую в кухню. Но рассмотрев их внимательно, он крайне недоумевал, увидев, что на плече у Джуна виднеется совсем небольшое мокрое пятно, а у Минхао чуть красноватые глаза. Когда они сели, то Сунен придвинулся ближе к Хао. -Ты плакал или мне кажется?- спросил он тихо и на ухо. (Ему бы следователем работать. Все увидит, заметит, сделает выводы и вынесет вердикт.) Су только отрицательно покачал головой, но неуверенно, что и сдало его. -Потом все расскажешь,- прошептал он снова и вернулся к своей еде. -Хомяк, ты не лопнешь столько есть?- воскликнул Вернон, но Дино вступился за него. -У него прекрасный метаболизм. Пусть кушает, а кому-то не помешало бы усиленно спортом заняться. -Зачем? Я же не толстый. Я же не толстый?- последняя фраза была адресована Эскупсу. -Нет. -Видишь. -И что? Например, Хоши может то же самое спросить, но я отвечу так же. Каждый будет считать парня идеальным. -Ты на что, чёрт возьми, намекаешь? Что значит ты ответишь также? Вот и отлично. Мой, Хоши, посуду и вот тебе благодарность. Спасибо,- немного наигранно возмутился Сунен. -Да я же не всерьёз. -Не день, а сплошные сопли,- произнес Джошуа. -Пока только утро, посмотрим, что будет дальше,- Джонхан допил уже четвертую чашку чая. -У тебя скоро будет передоз чая. -Нет, чая много не бывает. Все что-то обсуждали, что-то говорили, над чем-то смеялись, только Джун с Хао сидели молча.

***

-Тебя родители отпустят ко мне?- спросил Джун, проверяя наличие всех вещей, которые он брал с собой. -Да, только все равно надо зайти за учебниками и одеждой,- ответил Минхао. -Они сейчас дома? -Кто? Что? -Родители. -Нет. По крайней мере, они постоянно в выходные дни ходят по магазинам. В будние не получается из-за работы. -Тогда позвонишь им и скажешь,- Хао кивнул. Они взяли свои вещи и спустились вниз, где остальные прощались с Дино и Хоши. -Вечеринка была офигенная! Спасибо, что пригласили. Пока,- смысл один, а набор слов у каждого менялся. Все попрощались друг с другом и разошлись все в свои стороны. Путь до дома Минхао не занял много времени, когда они зашли, никого не было. Было тихо и уютно. В комнате Минхао все убрано, чисто, а сама была светлая, в бело-голубых тонах, с панорамными окнами и голубыми шторками. Было ощущение, как-будто находятся в сказке. -Пойдём,- Хао быстро собрал все необходимые вещи и направился к двери, но не смог уйти, потому что Вэн застыл на месте и не двигался. -Мы будем у меня всю следующую неделю, ещё успеешь налюбоваться. А в комнате Джуна немного по-другому, но тоже убрано. Комната в бело-желтых тонах, с желтой тюлью на больших окнах. И главное, что их комнаты олицетворяют их. Минхао спокойный и тихий как океан во время штиля, когда его не достают. А Джун весёлый и улыбчивый как солнце, когда его не злят. И когда они прошли в комнату Хао раскрыл рот от удивления. Комната такая яркая и красивая, а ещё когда он ее осматривает, то невольно представлят перед собой Вэна, который и так стоит позади.

***

-У тебя красивая комната,- говорит невзначай Су, а Джун кивает. -У тебя не хуже. -Она мне тебя напоминает, когда ты улыбался каждую секунду, не как сейчас. И я испортил все, похоже. -Нет, это не так. Ты ни в чем не виноват, просто я вырос. -Возраст не влияет на ежесекундное настроение человека. -Ни в чем себя не вини, ты меня слышишь? -Да -Хорошо, спокойной ночи. -Можно тебя попросить... -О чём? -Это странно, но... не мог бы ты меня обнять...как сегодня?- Хао закрыл глаза, ему показалось, что это звучит глупо и Джун не будет этого делать, но он ошибался. Он снова почувствовал крепкие объятия, его снова обняли и прижали к себе. -Спокойной ночи
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.