ID работы: 6615936

"MY I"

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Funny play

Настройки текста
-А давайте поиграем? -Давайте! А во что?- сразу же согласился Минхао, подписав себе "приговор". -Правда или действие, давно не играл в эту игру. Хочется вспомнить,- ответил Сокмин, делая вид, что задумался о прошлом. -Отлично, все согласны?- спросил Эскупс, оглядываясь на присутствующих и садясь на пол, и те, кто стоял, сделали то же самое. -Да,- согласились все, а значит, что игра эта будет превосходная. -Чтобы было веселее, давайте тем, кто не хочет выполнять своё задание, даем дополнительное? -Кто начнёт?- после слов Джуна Вернон сразу поднял руку, отчего все немного заволновались. Лишь бы он не сглупил. -Окей, Начинай. По кругу,-Дино сел в позу "лотоса", чтобы было удобней. -Джонхан, правда или действие? -Правда. -Ты смотришь "My Little Pony"? -Ну....да, есть такое,- немного тихо ответил он, после чего по комнате разнесся смех друзей, но никто не стал раскрывать свой, точно такой же секрет. -Дино, правда или действие? -Ммм... Давай пока правда. -Ты спишь с мягкими плюшевыми игрушками? -А Хоши считается? -Совсем страх потерял?- Сунен ткнул Дино пальцем в бок. -Нет,- отойдя от смеха ответил Джонхан. -Ну тогда нет. -Дальше, Хоши. Даже не знаю, что спросить... -То есть спрашивать, что я выберу не надо? -Ой, прости. Правда или действие? -Правда -А зачем надо было меня упрекать в то, что не спросил? -Из-за принципов, прости. -Ладно... Что бы ты сделал ради любимого человека? -Все, что не запрещено законом -Банально -Ну и что, зато тебе понравился мой ответ -Откуда ты знаешь? -Все, дальше. Минхао,-настал момент истины,- правда или действие? -Ну раз никто ещё не выбрал действие, то я буду первым. Действие,- ответил он, улыбнувшись, но вскоре улыбка пропала, будто она и не появлялась. -Поцелуй Джуна..в губы,- сказал Хоши и довольно посмотрел на ребят. -Что? Нет, спасибо. К тому же я не умею и... -Научим, мы можем показать четыре прекрасных примера,- сказал Чан, а Вернон усмехнулся и добавил. -Вот, смотри,- произнес он и нежно, без особого намека на страсть, поцеловал Эскупса. -Нет, нет и нет. Ни за что. Я его целовать не буду,- отнекивался Хао. -Как-будто я разрешил бы тебе,- хмыкнул Джун, подпирая голову рукой. -Раз уж вы оба отказались, тогда у вас наказание на двоих,- сказал быстро Хоши, потом обратился к остальным,- ребята, кучкуемся и обсуждаем дело большой важности. -Но я ведь не участвовал. Это было его задание. -Тем более, ты должен бы молча терпеть то, что должен сделать он. Но ты начал возмущаться, поэтому разделяешь с ним наказание. -Чёрт,- прошипел Хао и уперся головой в колени. -Ну что же.. Ваше задание такое..,- специально медленно говорил Сунен, чтобы ещё немного помучить ребят,- вы должны будете ходить две недели связанные одной лентой, которую вы не будите снимать. Исключение только когда вы переодеваетесь. А так спите , едите, гуляете- все вместе. И наказание начинается сейчас,- от этих слов у них двоих глаза на лоб полезли. -Чего? Что за бред? Где мы ленту найдем сейчас и... -Знаешь, если бы у нас чего-то не было, то мы бы не заставляли вас делать это,- Сунен поднялся и направился к полкам с разным хламом, где он вскоре нашёл ленту, которая по словам Дино была давно.(но мы все знаем кто её купил и когда)- вот и она. Давайте я завяжу, а то одной рукой неудобно. Он завязал один конец ленты сначала у Джуна на руке, а потом второй у Хао. Гордо посмотрев на свою работу, Хоши поднялся и прошёл на своё место. Лента оказалась нежного белого цвета, чуть длиннее, чем он предполагал, но это даже круче смотрится.

***

-Все, я не могу. Спать хочу,- Сынкван, который весь день веселился, уже почти закрывал глаза, ложась на Сокмина. -Уже поздно, давайте распределил спальные места. В комнате родителей будем спать мы с Хоши. В моей спальне- Вернон и Эскупс. В комнате для гостей? -Я и "моя подушка",- сонно пробубнил Сынкван, указывая на Докема, на что парень засмеялся и обнял Бу как плюшевого мишку, крепко и нежно. -Хорошо, тогда Джун и Хао вы здесь. На диване в гостиной. Он не такой широкий, как вам хотелось бы, но с вашим положением этого более чем достаточно,- сказал за Дино Хоши. -Всем спокойной ночи,- промямлил Сынкван, забирая с собой Докема, он поднялся в комнату. -Спокойной всем ночи,- их примеру последовали и остальные. А Дино ещё остался, помогая Джуну с Минхао расстелить постель. -Спокойной ночи- наконец и он пошёл спать и Джун первый завалился на кровать, его примеру последовал и Хао. -Почему мы всегда ссоримся из-за ничего?- спустя минуты молчания спросил Вэн, чувствуя, что Минхао ещё не спит. -Я не знаю,- тихо прошептал в ответ Минхао, отворачиваясь в противоположную от Джуна сторону. -Не обижайся на меня,- произнес Вэн, положив руку на плечо Хао, отчего тот вздрогнул, и проведя к кисти его руки, успокаивая,- спокойной ночи, малыш Хао. И впервые Минхао не ответил ему колкостью. Впервые ему не было обидно из-за того, как Джун его называет. То ли из-за усталости, то ли из-за того, что привык к этому. -Спокойной,- только и ответил он. Любопытство берет верх над людьми, поэтому Дино, не удержавшись слушал то, о чем говорят "наказанные". "Все скоро будет хорошо, чувствую",- подумал он,тихо поднявшись направился к себе, где его ждёт Хоши. Но он уверен, что парень спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.