ID работы: 6615936

"MY I"

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Party на хате. Подготовка.

Настройки текста

Суббота, 8.45

-Где остальные? Джошуа, Джонхан?,- прокричал Дино, находясь на кухне,- Вернон и Эскупс мне звонили, сказали, что покупают ленту, а эти двое ничего не сказали. -Позвонить им?- спросил Сокмин. -Хорошо бы было,- Дино отбивал ритм какой-то приевшейся песни, пока думал, что делать дальше. Сокмин взял телефон, найдя в контактах Джошуа, позвонил. -Мы уже рядом, скоро будем. Не теряйте нас!!!- даже не поздоровавшись, произнес американец. -И тебе привет, мы уже вас ждём. Быстрее! -Хорошо,- коротко ответили ему и сбросили. -Они уже идут, сказали, что скоро будут,- прокричал Ли, чтобы Чан его услышал. -Понятно, спасибо,- послышался ответ и тихий звон посуды. Дино ещё долго возился салатами, не зная зачем им такое меню, но зная аппетит ребят, он решил, что все съедят. -Доброе утро, малыш. Тебе помочь?- произнес на ухо Дино засыпанный Хоши. -С добрым утром. Пожалуй, я сам справлюсь, иди к ребятам,- без капли раздражения или злости ответил Чан. Это обращение к нему ("малыш") стало каким-то обыденным, повседневным, что он даже перестал отвечать на это сарказмом. Ему стало... немного нравиться такая нежность. Он сам не любитель романтики, но Хоши отдал ему всю свою любовь и ласку, а он делает также. -Отвлекись хоть на секунду и поцелуй меня,- прошептал Сунен, развернув к себе парня. Тот сразу же впился поцелуем в его губы, притянув к себе за талию, обнимая как можно крепче. Разорвав поцелуй, Хоши собирался что-то сказать, но ему не давали сказать. -Я...-поцелуй-..послушай меня-... поцелуй-...я люблю...тебя- поцелуй. -Знаю, я тоже люблю тебя- поцеловав ещё раз, он вернулся к готовке. А Хоши довольный, как кот, пошёл к остальным. -Доброе утро, соня,- одновременно сказали Бу и Сокмин. -Привет,- Сунен сразу же остановился, когда услышал звонок в дверь,-Джошуа с Джонханом видимо пришли,- это он уже сказал сам себе и пошёл открывать дверь. -Привет. Мы управились чуть быстрее, чем они,- сказал Вернон, указывая на Джису с Джонханом и заходя в дом. Следом за ним зашли и остальные. -У меня все готово, сколько времени? - Дино зашёл в гостиную, где расположились друзья и осмотрел комнату на наличие всех гостей, нужных на данный момент. -Половина третьего, но Джун часто приходит за пятнадцать минут. Так что ты вовремя все закончил,- ответил Сынкван и уткнулся обратно в экран телефона. -Так, всё готово, всё прекрасно, всё bellissimo,- произнес Эскупс и перекрестился, хотя он знал, что всё получится, но так, на всякий случай. Очередной звонок заставил всех вздрогнуть и напрячься. -Дино,иди открывать. Ты же хозяин вечеринки,- сразу скинул всю обязанность на младшего Сокмин. -Ещё одно слово и ты сам пойдешь открывать,- Чан разозлился, но всё-таки пошёл открывать, когда увидел, что старший сразу же обхватил талию Сынквана, будто бы он спасательный круг для него. -А ещё говорите, что я ребёнок,- Дино направился к двери. Открыв её он не ожидал увидеть такую картину, которая предстала перед ним. Джун стоял рядом с Минхао, перекинув руку через его плечо, прижимая как можно ближе к себе, на что Су фыркал, сбрасывая с себя чужую руку и скрещивая свои на груди. -Наконец-то, я уж думал ты никогда не откроешь и мне пришлось бы с ним стоять здесь,- произнес Минхао, заходя в дом,- всем привет!!! Все присутствующие поздоровались с, можно сказать, виновниками их вечеринки. -Давно здесь?- спросил Диэйт, садясь на пол около дивана, так как на самом свободного места не было, да ему и так хорошо. -Нет, я вообще только пришёл за пять или семь минут до вас,- ответил Вернон, выходя из кухни с стаканом сока (и где он только его отыскал, Дино ведь хорошо его спрятал, ведь знал, что этот хитрожопый всегда полезет вперёд планеты всей) -А давайте поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.