ID работы: 6614693

Любовь бывает так близка...

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
crazy blonde соавтор
Sweet_Fairy_Taill соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

- Отошла от него! Живо! - рычал Саламандр. - Нацу, ты чего? - спросила златовласка и повернулась в объятьях мага молний. - Пойдём поговорим, Люси! - сказал Драгнил, и они с девушкой вышли из кабинета. - Люси! Почему ты его обнимала!? - спросил розоволосый. - Нацу, я и Грея так обнимаю.... Мне друзей, что-ли обнимать теперь нельзя? - уже зло сказала девушка. - Можно, но только, ты же знаешь он бабник и часто изменял Мире! Так что будь с ним осторожна, пожалуйста! Я тебя очень люблю и поэтому пытаюсь сделать всё для твоего блага! - сорвался на крик розоволосый. - Нацу, ты дурак раз так решил! Лексус он очень хороший, просто ты его не знаешь! И Мире он не изменял! Он просто очень занят! Я тебя тоже люблю, и изменять с ним тебе не собираюсь, так что успокойся и больше так не делай. Хорошо? - сказала с улыбкой блондинка. - Хорошо... - сказал розоволосый и обнял Люси. - Нацу, мне пора! Увидимся вечером - сказала Драгнил и пошла в кабинет мастера. - Лексус, прости. Нацу просто приревновал - сказала Люси, переступив порог кабинета. - Ничего, я понимаю - ответил блондин. - Давай работать? - Ага! - сказала кареглазая и села разбирать бумаги. **12 ночи** - Лексус, сколько времени? - спросила Драгнил. Дреяр сидел спиной к девушке и читал какой-то документ. - 12 ночи. А что? - у девушки расширились глаза от удивления „Нацу меня убьёт!!" - промелькнула мысль в голову у девушки. - Действительно! Чего это я!? Подумаешь 12 ночи! - съязвила заклинательница и уткнулась в бумаги. - Блонди, если хочешь можешь идти домой - сказал блондин, не поворачиваясь. - Блонди? - ответа не последовало. - Люси!? - нет ответа. Тогда Лексус повернулся и увидел милую картину: заклинательница полу-сидя, полу-лёжа спала на документах. Дреяр ухмыльнулся, взял подругу на руки и переложил на диван, попутно укрывая пледом. Блондин ещё немного посмотрел на девушку и растворился в молниях, зная какой тяжёлый день его завтра ждёт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.