ID работы: 6614693

Любовь бывает так близка...

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
crazy blonde соавтор
Sweet_Fairy_Taill соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Pow Лексус Я проснулся с мыслью о том, что зря я оставил блондиночку ночевать в своём кабинете. Но с другой стороны, её муж странно бы отреагировал если бы увидел со мной на руках. Я оделся и переместился в гильдию. Меня встретил крик: - ГДЕ МОЯ ЖЕНА!?- мда... Хорошо у меня в кабинете звукоизоляция, а то блонди бы этот придурок огнедышащий разбудил. Я ударил себя ладонью по лбу. Он же болельщицу и ищет. Я незаметно поднялся на второй этаж и зашёл к себе в кабинет, закрыв дверь на ключ. Хартфилия... Хотя нет. Драгнил спала. Так не привычно называть её новую фамилию. Да я и не отрицал никогда, что блонди мне нравилась. Она мне и до сих пор нравится. Да, я жалею, что ей слова любви первым сказал Нацу. Возможно, всё сейчас было бы по другому... Из моих раздумий меня вывело прикосновение к моему виску. Я вздрогнул и повернулся. - Лексус. Доброе утро - сказало златовласое чудо, которое собственно меня и "разбудило". Блондиночка стояла передо мной и улыбалась. - Доброе. Блонди - я улыбнулся ей в ответ. В это время послышался сильный грохот и дверь в кабинет слетела с петель. Конец Pow Лексус На пороге стоял разъярённый Нацу. - ЛЮСИ! Я от тебя такого не ожидал!- кричал розоволосый. - Нацу, а в чём собственно говоря дело?- спросил удивлённая Драгнил. - Ты говорила, что любишь меня, а переспала с ним!- рыкнул розоволосый. - Придурок! Я не спал с болельщицей!- крикнул маг молний. - Ври больше! Я вам не верю! Я подаю на развод - рычал Драгнил, подходя к Люси. - Шлюха - сказал Нацу и со всей силы дал пощечину не понимающей девушке. Маг огня вышел из кабинета и направился к дому Штраус. Лексус подбежал к блондинке, которая, осев на пол, плакала. Мужчина поднял девушку и посадил на диван. Сам сел рядом и обнял её. - За что он так со мной?- тихо спросила Люси после часа рыданий. - Не знаю. Самому хотелось бы знать. Придурок. Всегда знал, что он шибанутый - Драгнил посмотрела на Дреяра и чуть-чуть улыбнулась, а блондин хрипло рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.