ID работы: 6614693

Любовь бывает так близка...

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
crazy blonde соавтор
Sweet_Fairy_Taill соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Прекрасно! Я подаю на развод! — раздался голос злой Дреяра. **10 минут назад в кабинете мастера** — Лексус, можно? — в кабинет постучалась «Дьяволица» и аккуратно открыв дверь, зашла внутрь. — Да Мира, конечно, заходи! — сказал Дреяр и встал из-за стола, девушка подошла ближе к мужчине, слегка улыбаясь. — Что-то случилось милая? — спросил светловолосый и чмокнул в губы девушку. Улыбка с лица бывшей Штраус пропала. Пепельноволосая поджала губы. Собравшись с мыслями, девушка попросила: — Лекс, сядь пожалуйста. Я хочу поговорить, — Лексус пожал плечами, но сделал то, о чем попросила Мира. — Ну, и о чём же? — блондин, явно, не понимал что происходит. — Слушай, Лексус, я не знаю как всё это началось, но последний месяц я начала понимать, что люблю не тебя… Прости меня пожалуйста, но ты тоже хорош! Пропадаешь на работе целые сутки, я не знаю, что мне даже думать! Я не могу врать тебе и себе, поэтому хочу нашего развода. — сказала бывшая Штраус и подняла серьёзный взгляд на мужа. На лице блондина стали сменяться эмоции. Начиная от недоумения, заканчивая злостью. — Вот как…- прошипел голубоглазый и ударив кулаком по столу, резко поднялся и подошел к окну. — Мира, я тебя любил, и буду любить! Почему, ты не понимаешь этого! — обернувшись лицом к жене крикнул Дреяр. — Лекс, я тоже тебя люблю, но как брата! Пойми, это не та любовь. По-настоящиму я люблю Фрида! — крикнула голубоглазая и поняв, что сболтнула лишнего, прикусила язык. Глаза блондина широко раскрылись и сильно сжав кулаки громко крикнул: — Прекрасно! Я подаю на развод! — Я рада, что мы поняли друг друга! А теперь прощай, Лексус! — холодно сказала Мира и вышла из кабинета.

***

— Мира, что случилось? — испуганно спросила Люси, подойдя к пепельноволосой, когда та спустилась со второго этажа. — Вы поссорились? — Люси, я поняла, что он не тот человек с кем я хотела связать свою жизнь. Я его любила, но как брата. Это была просто привязанность. Жаль, что я поняла это слишком позно. Я люблю Фрида. По-настоящему! Поэтому мы разводимся.- сказала Мира чуть улыбаясь, а потом добавила: — И да Люсь, вы с Лексом будите хорошей парой! — сказала Штраус хитро улыбнувшись, подмигнула златовласке. — Т-ты чего? У меня есть Нацу! Я его очень люблю! А с Лексусом мы просто друзья! — воскликнула блондинка краснея как помидор, а потом чуть тише добавила: — Куда ты сейчас? — Мы с Фридом уезжаем. Удачи тебе! И если, что я свидетель на свадьбе! — сказала Штраус и расхохотавшись пошла к выходу из гильдии. — Мира! — крикнула Люси ещё сильнее краснея, на что пепельноволосая ещё громче рассмеялась. — Удачи тебе, пока! — Пока, Люси!

***

POV Люси Я поговорила с Мирой и отправилась в кабинет к Лексусу. Надеюсь, он не сильно злой сегодня. А то капец мне. Ещё и эта ситуация с Мирой… Я постучала в дверь и открыла её. — Блонди, заходи уже! — сказал он. Я хмыкнула и прошла к столу. Лицо моего друга неотражало никаких эмоций. Я подошла ближе и аккуратно положила Лексусу свою руку на плечо. Он вздрогнул, а я тут же отдёрнула руку и прошла к шкафу с документами. Депрессия депрессией, а работу никто не отменял! — Мы с Мирой разводимся, — спустя несколько минут молчания сказал мне блондин. Я чуть вздрогнула от неожиданности. — Я уже знаю. — тихо сказала я и вздохнула. Сзади раздался скрип. Видемо, Лексус встал, потому что послышались шаги, а потом я почувствовала, что меня обняли. СТОП, ЧТО? — Люси…- прошептал блондин уткнувшись мне в волосы. Я горько улыбнулась и повернувшись обняла его в ответ. — Ведь я её любил… Почему жизнь так не справедлива? — спросил светловолосый и ещё сильнее сжал меня в объятьях. Мы стояли так, наверное, минут 10. Вдруг, дверь в кабинет распахивается и раздаётся крик… Нацу?! — Лексус давай смах… Люси??? Почему вы… Обнимаетесь? — зарычал Драгнил. — Отошла от него! Живо! Конец POV Люси
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.