ID работы: 6611931

Желание поцелуев!

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка встала с подоконника и вздохнув, пошла в ванную комнату, зашла и подошла к зеркалу, стала раздеваться налив ванную воды, она залезла в неё. Через несколько минут она услышала шорох, открыв глаза увидела Райто, хотела вскрикнуть, но он закрыл ей рот. Она лишь промычала. - Цыц - рявкнул он. Девушка встала и ударила парня по щеке, но поняв в каком она положение села обратно, ворвались Сакамаки. - Че происходит? - крикнул Аято. - Домогательства - сказала Ло. Сакамаки посмотрели на Райто, тот исчез. Все вышли, девушка домыламь, вытерлась и оделась. Вышла и пошла вниз, в гостиной сидел Райто. Райто выглядел так: Фингал под глазом, одежда разорвана, нос сломан, губа разбита. Лориана, появилась рядом с Райто, в руках была аптечка. Она стала обрабатывать его, закончив убрала аптечку и злым взглядом посмотрела на Сакамаки. - Вы зачем его избили? - спросила девушка. - Он домогался до тебя и… - закончить Канато не дала Лори. - Итак, вы должны будете дружить у меня и не ругаться, а особенно не драться - проговорила Лориана. (Примечание автора: Стихами начала писать.) Лорианчик улыбнувшись, ушла в свою комнату Сакамаки от такого обалдели и хором крикнули. - ЗА, ЧТОООООООО? - крикнули хором Сакамаки, упав на колени. Ло захихикав ушла к себе. Зайдя к себе в комнату, она разделась, осталась лишь в нижнем белье и легла в кровать, укутавшись в одеяло, она стала засыпать, вскоре провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.