ID работы: 6611931

Желание поцелуев!

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Началась поддержка Сакамаки. Часть 3.

Настройки текста
*********** Утро *********** Лориана сидела у себя в комнате, солнце скрылась за тучами, за окном был ливень. Она сидела на подоконнике возле окна, и смотрела на капли стекающие по стеклу. Сакамаки всячески пытались её развеселить, но все было, как говорится коту под хвост. Шу принёс плеер и наушники, чтобы Ло послушала музыку, Рейджи принёс книги, чтобы Лори почитала, Аято принёс такояки, чтобы девушка поела, Канаты принёс зайчика, чтобы она с ним разговаривала, Райто принёс, как не странно порно журнал, а Субару принёс кинжал, просто так. Pov Лориана. “Почему они не могут, просто оставить меня одну, я хочу побыть в одиночестве. Ладно поем такояки, почитаю, поговорю с Бенни, послушаю музыку и протру кинжал. Порнографию Райто я не то, что читать, прикасаться к ним не хочу„. Pov End Лориана. Девушка выполнила свои условия и поставила все на место. Зашли Сакамаки и увидев, что их сестренка спит, увидела, что она все таки прикосалась к вещам. - Есть прогресс, она уже прикоснулась к вещам, кроме порно - журнала Райто - проговорил Рейджи. Они вышли, только не вышел Субару, его сердце бешено забилось. (Примечание автора: Разве у него сердце не должно было остановится? Он же вампир? Эх, наверное из - за чувств) Он подошел к Ло и погладил ее по волосам, понюхал их и прикоснулся губами. Девушка открыла глаза, и покраснела. - С-субару, что ты делаешь? - прошептала она. - Тише, я хочу быть с тобой, быть твоим - прошептал он. Pov Субару. “Я уже несколько лет в нее влюблен, но видел, что она любит отца, но сейчас я хочу быть с ней, быть рядом. Она будет моей„ Pov End Субару. Pov Лориана. “Я давно замечала, на себе взгляды Субару, но не могла поверить, что он любит меня„. Pov End Лориана. Субару потянулся за поцелуем, но Ло отпрянула. - Нет, я пока не могу, я боюсь - прошептала Лори. - Я буду ждать - проговорил Субару и исчез. - И, что мне теперь делать? - спросила она в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.