ID работы: 6611931

Желание поцелуев!

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
******* Вечер ******* Лориана уже проснулась и сидела в гостиной, дожидаясь прихода Сакамаки. Они все не приходили и не приходили прошёл 1,2. Pov Лориана. “Да где их носит? Пойду посмотрю„ Pov End Лориана. Девушка встала с дивана и пошла в комнаты просмотрев все комнаты, она не нашла их, но увидела записку на кухне. ******** Записка ******** “Ло, мы уехали в школу, будем поздно. Целую, Рейджи„ Она от такого предательства была шокирована, обидевшись, она поднялась на вверх и стала рисовать. ************ Прошло 4 часа ************ Сакамаки приехали домой, подойдя к комнате Лори они постучали. - Можно? - спросил Шу, но не услышав ответа, вошел. Девушка лежала на кровати и вытирала слезы, братья Сакамаки были пьяны. - Вот вы в какой школе были - прошептала Лориана. Встав, она выбежала из комнаты и побежала на улицу, выбежав. Выкатила мотоцикл, сев на него она выехала и поехала в лес. Сакамаки не успели ее остановить. Ло остановилась на полянке и сев на нее, заплакала от боли, предательства. Pov Лориана. “Я их хотела собрать для собрания, но они нагло свалили„ Pov End Лориана. *********** Прошёл 1. *********** Лори села на мотоцикл и поехала в особняк, заехав вошла в дом, Сакамаки сидели в гостиной, зайдя Лорианчик прошло молча и мимо. - ЛОРИ……… прости пожалуйста, прости - сказали хором Сакамаки. - Ладно, но завтра, чтобы пришли - прошипела она и пошла в свою комнату. Зайдя она разделась и почти без сил грохнулась на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.