ID работы: 6611621

love live three years

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt.4 harsh reality

Настройки текста
началась учебная неделя, а это значит что тэхену придётся собраться себя и идти в школу. юнги разрешил остаться у него столько, сколько захочет тэ. Чимин ушел рано утром, чтобы забрать учебники из дома перед школой. мину сегодня надо было к третьей паре и он решил, что зайдет в школу и поговорит с чонгуком. юнги не может смотреть на страдания кима. мин дождался когда младший уйдет в школу, а потом и сам пошёл туда. на улице стало холоднее по сравнению с прошлой неделей, юнги любит холод, он чувствует себя комфортно. дойдя до школы, мин остановился недалеко, чтобы покурить и подумать, что он скажет чону. за своими мыслями он не заметил, как к нему подошёл намджун. -все куришь, хен? юнги слегка вздрогнул от неожиданного голоса рядом с ухом. мин развернулся на сто восемьдесят и выдохнул дым в лицо нама. -да, курю -не ожидал тебя тут увидеть, шуга-хен -я пришел с мелким поговорить -что-то серьёзное? -хочу узнать -хен, я пойду. может мы встретимся как-нибудь? -да, напишешь джун обнял юнги и пошёл в школу, после того как юнги окончил школу, он перевелся в другую, ведь без мина школа не школа. они отлично общались, нам спокойно относился к грубости старшего, просто джун знал, что юнги на самом деле добрый. юнги заходит в школу и осматривается : почти ничего не изменилось, только поставили две новые камеры и новую дверь. чонгук заметил юнги, который осматривает школу. -хен, давно не виделись «-да вы бля издеваетесь» - юнги мысленно закатил глаза. -нам надо поговорить. со сталью в голосе произнес старший. чонгук сделал шаг назад и нервно сглотнул. юнги схватил за локоть чона и потащил в кафетерий. -хен! что происходит?! юнги посадил чонгука на стул в углу и сам сел рядом. -что у тебя с тэхеном? после этого вопроса младший замолк и опустил голову. -чонгук мать твою говори!! -хен, мы расстались. я расстался с ним. он не поддерживал меня, вообще, никак. он не был рядом, когда мне было трудно. он был с чимином или с тобой, но не со мной. а хосок был рядом. мы с мамой поругались очень сильно и он приехал с другого конца сеула, потому что я выключил телефон. хосок волновался обо мне и приехал. он любит меня и поддерживает, чего не делал тэхен!!! чонгук произнес на одном дыхании и опять опустил голову, и уже тихо произнёс. -я теперь встречаюсь с хосоком-хеном. и не хочу ничего знать о тэхене. прости, хен, я пойду. чонгук быстро вышел и кафетерия, юнги посмотрел на него и тяжело вздохнул. -юнги~я, привет, давно не виделись. -да вы бля все сегодня решили поиздеваться надо мной -и я рад тебя видеть, хен сокджин сел за стол рядом с юнги и принялся кушать свой обед. -какими судьбами? -да вот, пришел с мелким перетереть о тэхене. -даа, у них как то все сложно. но я заметил, как рядом с чонгуком теперь трется хосок. -расскажешь про него? -ты не помнишь его? одноклассник чонгука -нет, никогда не замечал -нуу, он гиперактивный, постоянно во все влезает, всем мешает и смотрит на людей, которые подходят к чонгуку, как голодный бульдог. юнги потер переносицу и поднялся со стула. -уже уходишь, хен? -да, мне на пары надо -приходи еще, был очень рад тебя видеть, юнги~я -пока, джин~а юнги не мог грубо общаться с джином, ведь тот одним своим видом мог сердца растопить. юнги вышел на улицу и закурил. «-чувствую пиздец приближается» - подумал мин тэхен закончил раньше юнги и уже ждал его дома. он сидел завернувшись в плед и тихо плакал. вдруг кто-то дотронулся до его плеча и тэ поднял голову. -хен, ты пришел тэхен постарался улыбнуться и сделать вид, что все хорошо, но его выдавали красные глаза. -ты плакал? юнги присаживается на колени перед кимом. -чонгук встречается с хосоком. тихо произнёс тэхен и из его глаз опять пошли слезы. юнги прижал его к себе и начал гладить по спине. -да, я знаю. сегодня ходил в школу и разговаривал с ним тэхен отодвинулся от юнги. -что? -я хотел с ним поговорить и он все рассказал мне. -... -тэ, он просто придурок. я не хочу, чтобы ты страдал из-за него. -хеееен -все будет хорошо. середина января тэхен постепенно приходит в себя, он уже чаще улыбается, больше гуляет и налаживает учебу. спустя две недели съехал от юнги и второй почувствовал пустоту дома, хотя изначально знал, что тот скоро съедет. ночной звонок заставил юнги пожалеть о том, что он родился не камнем. на телефоне высвечивается «Чайка» и юнги даже проснулся, хотя все еще зол. мин принимает звонок. -хен, мы можем поговорить? -да -юнги-хен, я кажется запутался, я думаю хосок не мой человек. хен, я не сплю совсем, я плохо начал учиться. хен, я хочу вернуть тэхена. -поздно ты одумался, чонгук. слушай, он только начал приходить в себя. ты предал его, он не простит тебя. -хен, скажи, у него кто-то есть? -нет, никого. -у меня есть шанс исправить? -сомневаюсь как юнги отключился, он выключил телефон и надеялся что чонгук ничего не натворит. через неделю юнги сидит на паре и пытается записывать лекцию, но его отвлекает сообщение, которое пришло на телефон. оно было от тэхена. «-хен, я знаю, что ты на паре. не сердись, но я не знаю что мне делать. мне написал чонгук, он писал какую-то дичь, писал загадки, писал что хочет вернуть меня, а потом опять начал обвинять меня» юнги сильно прикладывается головой об стол и все обернулись на него. мин же просил не творить херни. «-что ты чувствуешь? что ты вообще хочешь?» «-я не знаю, хен. думаю, я хочу его забыть.» «-так бля сделай это» «-хорошо, юнги-хен. я сделаю это.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.