ID работы: 6611621

love live three years

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt. 3 turning point

Настройки текста
всё началось с сентября, когда тэхен перешел в старшую школу. чонгук посоветовал не волноваться и сконцентрироваться на обучение, влиться в жизнь класса. хоть тэ и был старше, но все же послушался чона, ведь тот был в чём-то прав. прошел сентябрь и половина октября, и тэхен заметил, что чонгук отдалился от него. они не так часто гуляли, и в школе вообще не виделись, хотя когда они начали встречаться, то каждую перемену сидели в кафетерии. или сидели на лавочке за школой. тэхен спрашивал, что не так, но чонгук говорил коротко каждый раз все окей, ким поверил в это, хотя не надо было. наступила пора осенних каникул, тэхен постоянно пытался вытащить чона на улицу, проветриться, но чонгук говорил, что у него проблемы с мамой и отталкивал тэ, и говорил, чтобы тот шел гулять с юнги или чимином. тэхен был расстроен таким отношением к себе, но каждый раз уходил, когда его прогоняли, зачем быть там, где ты не нужен? декабрь юнги сидит на крыше и курит, да, он обожает так сидеть вечером и смотреть на небо, да, в любое время суток любит это делать. на улице мороз, но юн этого не замечает. юнги сидит на крыше, запивая очередную сигарету, остывшем кофе, как телефон в кармане вибрирует : «Тэхена». что-то случилось - проскальзывает в голове у юнги. -тэ? -юнги-хен когда он слышит от тэхена «хен», то это значит, что младший пытается найти защиту в старшем. -тэтэ, что случилось? -чонгук.. -что с ним? -он сказал, что мы расстаемся и что он ко мне ничего не чувствует. юнги потерял дар речи, ведь эта малышня так любила друг друга, что становилось завистно. из своих мыслей вывел плач кима. -тэхен.. -хен, приезжай пожалуйста и тэхен отключился; юнги сразу встал и забыл про кофе и сигареты, которые так и остались так лежать на той крыше. мин ничего не понимал, как так получилось, может они решили разыграть своего хена, или они поругались из-за еды. он не хотел верить, что младшие расстались. юнги даже забывает про свои проблемы. мин быстро добирается до дома кима и начинает трезвонить в звонок. дверь открывается и перед юнги предстает тэхен, он осунувшийся, опухшие глаза от слез, похожие на вареники; как только юнги закрыл дверь за собой, как на него налетел младший, уткнулся в плечо и начал плакать; мин стоял, покачивался и гладил младшего по спине. -хен, можно я у тебя немного поживу? не хочу, чтобы родители видели меня и расспрашивали -конечно тэхен быстро собрал вещи, взял необходимые учебники и ушел к юнги. ким всегда чувствовал себя защищенным в доме старшего. тэ часто скучает по мину в школе, ведь юнги уже ее закончил и учится в институте. ким мог бы пожить у чимина, но тот не понял бы его. тэ еще не рассказал ему ничего, решил, что сделает это завтра. на улице темнеть начинает и все вокруг смешивается с черничным небом, на улице приятный мороз и на душе становится чуть легче, возможно. тэхен знал, что в такую погоду старший сидит на крыше и ему было немного стыдно за то, что выдернул его оттуда, но старший не упрекнул его в этом, и тэ благодарен ему. они пришли домой быстро, хотя шли очень медленно. тэхен сидит на диване, завернувшись в плед, и смотрит телевизор, а юнги заваривает мятный чай, чтобы киму стало легче и он поспал. -рассказывай только и говорит юнги, передавая тэ кружку с чаем. -мы с чоном поехали в торговый центр, чтобы купить подарки родным на новый год. я постоянно пытался взять его руку, но он либо не сжимал ее, либо вообще выдергивал; я остановился, чтобы спросить что происходит, как он говорит «нам надо расстаться, я ничего не чувствую». юнги-хен, он говорил серьезно. он сказал, что я не поддерживал его, вообще никак. я отвратителен. тэхен опять начал плакать. юнги ничего не сказал, только придвинулся ближе, положил голову тэ на свою грудь и начал поглаживать ее. -тэ, ты же знаешь, что можешь положиться на меня? что я всегда буду рядом? я помогу разобраться тебе в этом, слышишь, все будет хорошо. я рядом, тэхен~а тэхен улыбнулся и уснул, под ровные удары старшего и его покачивания в стороны; юнги взял под спину и колени младшего, и понес его в комнату, уложил на, приготовленную для кима, кровать, заботливо укрыл и ушел к себе. мин решил, что он поговорит с чонгуком, но это будет не сейчас, чуть позже, сначала тэхен придёт в себя. все выходные ребята провалялись дома; кушали мороженое и смотрели дорамы, к ним присоединился чимин, когда тэхен позвонил утром и все рассказал, а юнги сказал, чтобы пак тащил свои булки к ним и купил побольше мороженного. чимин не заставил себя долго ждать. тэхен за всем этим забывает про чонгука, но ночью мысли одолевают его и он тихо плачет в подушку, юнги с чимином как будто чувствуют это, приходят в комнату где он спит и заваливаются с ним, обнимая с двух сторон. тэхен счастлив, что у него такие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.