ID работы: 6611621

love live three years

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt.5 new life

Настройки текста
10 марта 2018 года на улице маленькими хлопьями падает снег, солнце скрыто за облаками, ветра на улице нет совсем. погода достаточно хорошая, чтобы выйти из дома. поэтому юнги сейчас шагает на автобусную остановку. он договорился с тэхеном погулять, ведь те давно не виделись, но иногда старший замечал на улице кима, но почему не подходил здороваться. у мина хорошее настроение, впервые за всю зиму. учеба в универе и проблемы в личной жизни просто высосали из него все соки, и поэтому кихен пытается вдохнуть жизнь в юнги, у него неплохо получается. каждое кихеново поздно вечером «все будет хорошо» успокаивают юнги и он хочет верить в это. до автобуса десять минут и мин решается закурить. юнги задумывается о планах на лето : остаться в сеуле и работать в кофейне или полететь в дэгу домой. он так ничего не решил, это очень трудно, вроде хочешь вернуться ненадолго домой, но что-то тебя держит. «надо будет выпить вечером» - думает юнги и тушит окурок. юн садиться в автобус и погружается в музыку, так лучше. тэхен стоит на улице и ждет старшего, ведь тот пришел раньше. они с чимином ходили распечатывать фотографии с поездки. ким уже знает о чем будет говорить с юнги, он знает, что старший хочет услышать. тэ высматривает автобус на котором должен приехать юнги. звонок. -тэ, ты где? -жду тебя -я уже приехал -я не вижу -обернись ким обернулся и увидел на другой стороне старшего. он почти не изменился, только взгляд какой-то странный. юнги перебегает дорогу и тэхен заключает его в объятия. -пошли кушать, юнги? -пошли пошли они решили пойти в кафе, где очень вкусно кормят и недорого. пока они шли, ким рассказал как они съездили в поездку, как там было весело и сколько фотографий сделали, рассказал про учебу и про дорамы, которые он недавно посмотрел. юнги только рассказал немного про учебу и пару слов о кихене. тэхен хотел знать чуть больше, но мин не говорил. они наелись до отвала, с голоду столько всего заказали и на десерт кофе. -хен? -мм -недавно меня спросили, хотел бы я что-то изменить в прошлом. я ответил да, много чего. я сказал, что никогда не хотел бы встречаться с чонгуком, не принимать его заявку в друзья, не идти с ним гулять, не соглашаться на предложение. а ты, ты бы хотел что-то изменить? -думаю да, хотел бы, но не знаю верное это решение или нет. они пьют кофе и разговаривают о недалёком будущем, ведь тэхен скоро поступит в университет юнги и тогда они будут видеться чаще. -юнги-хен? -мм юнги, который наблюдал за снегом за окном, повернулся к тэхену -знаешь, сначала злишься, потом радуешься, затем паникуешь, а потом становится легко. вот мне сейчас легко, я отпустил все, отпустил его, хен. юнги именно этого и ждал. он улыбается искренне и треплет младшего по голове -я счастлив за тебя, тэхен~а после кафе, они решили зайти в книжный магазин, где по соседству находился художественный магазин. юнги как обычно пошел в отдел манги, а тэхен в художественный пошел, ему нужны были специальные лайнеры для рисования. мин купил мангу и пришел к младшему, который не мог решить какие ему взять. -юнги, какие? и протягивает руки с двумя наборами -я думаю, что вот эти. они выглядят лучше и сделаны в италии мин берет набор из левой руки и идёт с ним на кассу -точно, хен? -да было уже поздно и надо было возвращаться домой. они попрощались и пошли по своим направлениям, тэхен домой, а юнги на остановку. день с кимом определенно оставляет приятное чувство, ты ни о чем не переживаешь, ты наоборот расслабляешься и чувствуешь легкость. пока тэхен ходил в туалет в кафе, юнги сделал фотографию их пустых кружек из под кофе, на память. он обязательно ее распечатает и напишет «чтобы стать счастливым, нужно отпустить прошлое». когда-нибудь юнги сделает это. юнги счастлив, что у него есть такой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.