ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Сев с Дилом в машину, я видела как уезжает скутер Брид и машина с Коулом и Делией, мы тоже поехали к дому. -Как тебе днюха? – спросил он меня. -Вы с братом так похожи, - я посмеялась. -Почему? -Ну мы когда ехали в ресторан, он тоже задал мне этот вопрос. -А ну это понятно. Как говориться надо ведь как-то начать разговор, - он улыбнулся. -Да уже вроде бы не плохо, спасибо за цветы мне очень приятно. -Красивой девушке, красивый букет, - он посмотрел на меня. -Да и за блузку спасибо, - я перевела взгляд с него на дорогу. Мы приехали быстро, скажет так не заметно, остановились на парковке около дома. -Ладно пошли, - сказала я. -Да, у меня уже 2 пропущенных от Венддеты,- он посмотрел на телефон, - Я сегодня хочу с ней порвать. -Зачем? – я удивилась, - Тебе же так нужна эта стипендия. -Плевать на нее, я повстречать девушку, которая мне реально понравилась. -И кто же она? – спросила я с некой надеждой. -Это не важно, - он вышел из машины. «Черт, кто же она?» - крутилось у меня в голове, я взяв 2 букета и мяч вышла за ним. Мы поднялись на 26 этаж на лифте, вот и наша дверь, оттуда все еще раздается громкая музыка, хотя время уже за полночь. Войдя в квартиру я снова почувствовала крепкий, противный запах сигарет, не разувшись я вошла в комнату. -Я вроде бы предупреждала, - я стояла напротив все той же девицы, она снова курила на диване. -Отвали, мне Челси разрешила, - девушка была уже пьяна в стельку. Я не долгая думая отбираю у нее сигарету и тушу ее, об ее же ладошку. -Бляяя, больно, ты больная или как? – та вскакивает с дивана. -Я предупреждала, - со спокойной душой я направилась в свою комнату. Зайдя в комнату я положила цветы в вазу и закрыла дверь на замок. Кстати вот такой милый букетик подарил мне Дил (http://cs323125.userapi.com/v323125139/55f0/2wk3riG-9sg.jpg). Стук в дверь. -Кто там? – спросила я. -Это я, - голос был Дила. -Ты еще не уехал, - открыв дверь, поинтересовалась я. -Эм, ты мне ключи дашь? -Ох, да прости, держи, - я протянула ему ключи, - Как там дела? Та девка не орет? -Нет, они все собрались и ушли, кстати Челси тоже, там только осталась Венддета, спящая на диване. -Ну ладно, отвези ее домой, завтра после универа я заберу машину, пока, - я закрыла дверь перед его лицом. Они уехали, а я пошла в зал, чтобы прибрать весь страчник который они оставили. Спустя пол часа, раздается звонок в дверь, я иду открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.