ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Открыв дверь, перед глазами стоял Дил, я была слегка пьяна и не могла понять это он или я втюрилась до такой степени, что мне мерещиться. -Привет, - он стоял и тряс перед моим лицом ключами, - Решил завести тебе машину сразу. -А как ты домой поедешь? -Да вызову такси, - он улыбнулся. -Может пройдешь? -Ой, дак как то неловко, - он перебирал ноги на пороге. -Что ты ломаешься как целка, заходи, - я посмеялась. Он прошел в комнату. -Может хочешь чего-нибудь? Кушать например или выпить? – я стояла на кухне, готовя себе бутерброд. -Знаешь не отказался бы от чая, - он подошел ко мне. -Ты садись на диван, - указывая рукой, - Я приготовлю. -Нет, пускай твой день рождения закончился пару часов назад, но позволь мне за тобой поухаживать, - он подошел ко мне сзади и за талию подтолкнул к дивану, -Садись. -Ну если ты так желаешь, то я не против, - я села на диван и стала наблюдать как он готовит. Звонок. -Прости Коул звонит, я отвечу? – спросил он меня. -Ты пошутил, конечно отвечай, - я улыбнулась. Он ответил на звонок брата и сказав ему чтобы тот не волновался, что он у меня, сбросил трубку. -На держи, - он на подносе подносит 2 чашки какао и несколько бутербродов с шоколадной пастой. -Спасибо, - мои глаза не отрывались от его. -Может посмотрим что-нибудь? – предложил он, сев на диван рядом со мной и держа в руках поднос. -Я не против, - я посмотрела на часы, время 2. «Срать» подумала я, «завтра опять опоздаю на первую пару» Мы включили телевизор и до 4 часов смотрели фильм, пока я не уснула. -Доброе утро, - я открываю глаза передо мной стоит Челси, оглянувшись я поняла что нахожусь в зале. -Ты только пришла что ли? – спросила я сестру. -Скажи, что ты еще не рада? Или может волновалась? – она указывает рукой около меня. -О боже, - я лежала на Диле, - Ты ничего не подумай, мы просто смотрели фильм и уснули. -Да, да, да я поняла, - она улыбнулась и пошла к себе. -А где ты была? - крикнула я ей в след. -Я ночевала у Картера, - она повернулась, подмигнула мне и зашла в комнату. -Дил, вставай, - я приподнялась с его груди, - Дил нам в универ надо, вставай,- шептала я на ухо. -Венддет, давай не пойдет сегодня, - пробормотал он во сне. -Венддет? Козел! - я толкнула его и встала. -Че дерешься то овца? – он открывает глаза, - Ой, Кортни а ты что тут делаешь? -Я что тут делаю? Я вообще то у себя в квартире, вставай тебя наверно там Венддета заждалась. -Мы что вчера уснули? -А что не видно? – я так была зла. -Прости, - он распластался по диване и уставился в потолок. Я пошла в душ и собираться. Когда я вышла Дил стоял на кухне, а на столе лежал завтрак. -Садишь поешь, - сказал он мне. -Спасибо, я не ем по утрам. – я направилась в коридор и начала одевать кеды, - Ты едешь со мной или нет? -Да конечно,- он подскочил и накинув кофту, и кроссовки мы спустились в низ. Всю дорогу до универа в машине играла лишь музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.