ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-Как тебе др? – наконец-таки перебив тишину спросил Коул. -А как ты думаешь, кроме папы меня никто и не поздравил, вернее может и поздравили бы но я не брата трубку, сестра меня предала, а да еще утром проспала, - я остановилась перед светофором, - В общем, дерьмово. -Ладно, не все так плохо. -Да уж, - мы снова тронулись. Оставшиеся минут 10 мы молчали, слушали радио, иногда подвывая знакомой песни. Вот мы приехали, зайдя в ресторан девчонки уже забронировали столик, они сидели и ждали меня. -Сюрприз, - закричали девчонки, приподнявшись со стола. Дел протянула мне букет тюльпанов, знаете странно это мои любимые цветы, но мы знакомы не больше 3-4 дней, откуда им знать. -Держи это тебе, - Брид протянула мне волейбольный мяч, на нем было куча пожеланий от всей команды, - Это в знак принятия тебя в команду и просто как память о нашем знакомстве, - она улыбнулась. Мы сели за стол, кушали , болтали, пиши вино за мое здоровье, за знакомства и прочее. Молчал лишь Коул. -Коул, ты чего молчишь?- спросила его Брид. -Да я вас слушаю, - он улыбнулся. -Расскажи что-нибудь о себе, - Бриджит пыталась его разговорить. -Ну не чего говорить так то, вы так то все знаете, - он не много зажевывал слова, - Люблю баскетбол, люблю писать статьи про спорт и так же люблю …, - он посмотрел на Дел, - своего брата. -Ох, как это мило, - протянула я, - У меня с сестрой не когда такого не было. -Да мы тоже первое время собачились, пока в школе учились, а потом как поступили все наладилось. Мы сидели до позднего вечера. -Привет ребят, - к нам подошел Дил. Я оглянулась вокруг, чтобы убедиться что он пришел один без Венддеты. -А где все? – спросила я. -Они остались у тебя. -А ты что? -Мне там надоело, Венддета напилась, несет какую-то фигню, а позвонил Коулу узнал где вы и приехал, держи это тебе, - он протянул мне букет белых роз. -Спасибо, не стоило, - я взяла букет, Дилан наклонился и поцеловал меня в щеку. После он присел около брата, наконец-таки начался нормальный диалог, Коул разговорился. Звонок на телефон Дила. -Алло, - он поднимает трубку, - Хорошо, я скоро буду. -Что-то случилось? – спросил Коул. -Ничего, звонила Вендди, просила ее забрать ей плохо, - он встал со стола, - Я поеду, спасибо за вечер, еще раз с днем рождения Кортни, - в его голосе слышалось разочарования. -Так стоп, ты на своей машине? – просил Дила брат. -Ну да, а на чем ее то, а что? -Да просто, я то без нее, как я поеду домой. -Так стоп, давайте сделаем так, - начала я, - Я отвезу Дила к нам домой, он заберет свою девушку и на моей машине отвезет ее к себе, потом поедет домой, а я завтра ее заберу(машину). А Коул на машине Дила отвезет Бриджит и Дели и поедет домой, как план? – я искривила лицо, мне показалась что я полный бред и меня не кто не поймет. -Ммм, давай меня устраивает, - сказал Коул. -Ой ребят, я починила скутер поеду на нем, правда Дели забрать не смогу, задняя сидуха шатается, - сказала Брид. -Ну я подброшу ее, - Коул улыбнулся. -А ты Дил? – (я) -Да я не против, поехали. Мы все вышли из ресторана и рассевшись по машинам поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.