ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

       — Ты точно о ней позаботишься? Я смотрела на Юрао взглядом который давать понять если с оборотнем что-то случиться офицеру ночной стражи несдобровать и наплевать что он мой напарник. К Найтесу мы принесли Верис когда она потеряла сознание из-за перенапряжения, но как сказал лекарь вызванный и оплаченный Эллохарам это случилось по причине неосторожного применения проклятия. И точно я же выкрикнула " чтоб вы все попадали» в момент когда подруга находилась в зоне поражения, а она держалась бодро да ещё почти на себе тащила двух крупных мужчин. — С ней все будет хорошо. Поспешил заверить напарник, потом последовала уже надоевшая тишина которую прервал тоже Найтес. — Есть какие-то новости на счет сестры? Мне было жалко огорчать его, но точных данных не было, а значит что угодно даже малейший намёк буде расцениваться как пустая надежда. — Клянусь я скажу как только мы что-то обнаружим. — Да чего это я ты же врать мне не станешь. Мужчина посмотрел мне прямо в глаза и мне стало стыдно. Я же решила что в случае чего даже не заикнусь про некие зацепки пока не найду Риаю. Но теперь врать не получиться. — Не стану. Я кинулась напарнику на шею и зарыдала. На душе было тошно и я чувствовала себя последней сволочью. Это ведь я должна была им всем помочь, а в конце концов Эллохар вытаскивал меня и Риан из передряги, Верис рискнула жизнью и принципами что бы помочь моему мужу в критической момент, а Найтес который должен чувствовать себя хуже всех сейчас успокаивает и подбадривает меня. — Может тебе остаться у меня? Вопрос прозвучал как гром в чистом небе. — Я понимаю что у вас с Тьером какие-то проблемы. — Я уже сомневаюсь что он тот за кого я вышла замуж, хотя нет наоборот он тот кого я испугалась в первый день нашего знакомства. Тот же холодный эгоистичный и самовлюбленный мужчина которого я не хочу знать. Объятия стали ещё крепче, а в следующее мгновение я прильнула к губам такого доброго, нежного, а главное открытого и светлого парня. Нет на мою голову не свалилось осознания что я потратила свою жизнь на не того человека, скорей наоборот я почувствовала что муж единственный мужчина что мне нужен. Но похоже Юрао понял ошибку наших действий первый и отстранился тоже первый. — Прости я не хотел. Я невольно рассмеялась ведь извиняться должна была я, а он как всегда во всем винил себя. — Если он узнает то тебе несдобровать.  — Спасибо что беспокоишься о моей женщине, но я предпочту что бы некие ушастые наконец отлипли от неё и наконец пошли и позаботились о доверенной им оборотнице. Кто-то жестко схватил меня за плече оттаскивая от друга и прижимая к себе. Сбитое дыхание и цитрусовый аромат дал понять что первый клинок империи совсем не шутит. Не будь я его женой то же наверное испугалась, а так стало как-то приятно и я впервые за несколько дней почувствовала себя в безопасности. Рев пламени что даже не дал попрощаться с Найтесам оглушил, но вернул в то место что я смело могла назвать домом. Муж отстранился. А я за месть нежности и некой благодарности за спасенную жизнь я увидела злобу, разочарование и зарождения жгучей ненависти. Пересилив себя я подошла к нему и попыталась положить руку ему на плече, но меня грубо остановили. Страх не дал что-то спросить и я борясь со слезами просто смотрела на злого племянника короля. Ожидание продлилось не долго. — Почему не оправдываешься, давай начинай у тебя на все всегда есть ответ. Он кричал так что стены заходили ходуном, а я прикрыла уши страшась за свои барабанные перепонки. — Давай скажи хоть что ни будь. Мгновение и слова благодарности превратились в колкие замечания, которые я выплеснула на него. — А зачем что-то говорить? Ты же все видел или тебе нужно словесное подтверждение? Если так, то да мы целовались и именно я его поцеловала. — Раз так то я обвиняю тебя в измене и на правах пострадавшего требую компенсацию. — И чего же ты хочешь? Хотя голос и звучал уверенно, сама я уже заняла позицию подальше от недовольного супруга, почти вжимаясь в стену. Молниеносный рывок и он оказался прямо передо мной. — Я хочу тебя. Твое сердце и твою душу которые так и не смог получить за эти годы, но не хочу заставлять тебя делать выбор. Он показался мне таким одиноким и грустным что я не выдержала и мимолетно коснулась его губ. — Тебе и не надо заставать, я уже давно сделала выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.