ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

      — Соня пора вставать. Ухо обожгло горячие дыхание, и я содрогнулась поворачиваясь к мужу. — Завтрак готов и если ты не поспешишь наше чадо и моя мама все скушают. Голос Тьера был настолько заботливый и притягательный что мысленно я уже послала завтрак далеко и на всегда что бы только остаться лежать с этим мужчиной вот так не вспоминая о похищении, наемных убийцах, не запланированной беременности и прочих неприятностей. Но поборов желание встала и накинула халат. — Ты как всегда прекрасна. Он попытался обнять меня за плечи, но я уверенно увернулась и посмотрела в черные как сама бездна глаза. Именно эти глаза привлекли меня в нашу первую встречу и смотря именно в эти глаза я могла принять самые сложные решения в своей жизни. — И ты даже не будешь кричать, требовать оправдания или что-то в этом роде? Тебе что наплевать с кем я целовалась? Или ты уже меня не любишь? Может лучше разведемся пока не поздно? Настроение резко упало в низ, разболелась голова и хотелось просто упасть на кровать и зарыдать. Меня крепко обняли и прижали к себе, зарылись носом в волосы и сдавленно захихикали. В одно мгновение все злость и раздражение улетучилось. — Требовать оправданий не стану, с кем ты целуешься меня и правда не интересует ведь целовать с этого момента ты будешь только меня, и тебя я очень люблю и не дам согласие не на какой развод. Он ещё раз провел пальцами по волосам и только потом отстранился. В следующую секунду в комнату ворвался свежий ветер, который нес на своих крыльях нашу дочь. Рия сразу потонула в объятиях отца, и довольно улыбнулась. За ней в комнату проскользнула госпожа Тьер, которая крепко накрепко решила остаться у нас дома в роли управляющей. Осмотрев эту картину я улыбнулась. То что я так долго искала вот было передо мной, счастливая семейная жизнь. Но идиллия продлилась не долго стоило Риану отпустить ребенка на пол как вокруг неё образовался портал. Я смутно помню крик свекрови и приглушенный рык мужа в момент когда я кинулась в образовавшийся огненный вихрь. Но я на всегда запомню наполненные ужасом глаза дочери когда я прижала её к себе и свой вопль в момент падения на холодный пол. — Оу у нас двойной сюрприз сегодня. Прошипел чей-то грубоваты голос. От страха я прижала ребенка ещё ближе и сама зажмурилась. — Вам нечего бояться. Холодная рука коснулась моей щеки. — По крайней мере ребенку, а что будет с тобой мы посмотрим. Если твой муженек принесет меч элфов то все закончиться быстро и безболезненно, а если нет то ты сама должна понимать что случиться. И тут меня ошарашила словно током. Риан ни чего не знает про священное оружие, а единственный кто знает лежит в коме по моей собствиной глупости и ни как не может прийти в норму. Боже мой и что мне теперь делать? Пока я думала меня за руку потащили к ниприметной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.