ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

      Уже через пару минут мы были возле поворота. У меня сердце то и дело пропускало удары, а Верис наоборот была уверена в своих силах и прямо горела желанием вступить в бой. Немного помедлив она зашла за уже надоевший за сегодня угол и прикрикнула от ужаса, я появилась рядом с ней в считанные секунды, но ничего ужасающего не заметила. От момента когда мы уходи и сейчас отличалась только рубашка Эллохар которая теперь была пропиталась кровью и потом. — Нам надо подождать. Прошептала оборотень убеждая в этом саму себя. Я ведь знала это поскольку план был мой, и я понимала мы должны сделать все по пунктам если хотим что бы угроза миновала, хотя бы на время. — С ними ничего не случиться если мы еще немного понаблюдаем. И мы принялись всматриваться в сражение. Даррэн и Риан держали уверенно, двигались быстро и даже несколько раз смогли поранить одного и неизвестный, но лекарь быстро зачаровывал раны своего коллеги. Несколько раз мое самообладание подходила к некой грани и только уверенность в плане сдерживало и не давало выскочить прямо сейчас. Слава всем богам Шаэна хоть и с большим трудом, но тоже держалась. И тут нам повезло. Пока Тьер отвлекал внимание лекаря, принц Хауса стремительно атаковал хромого что дало нам время для контратаки. Верис выскочила из укрытия и мгновенно оказалась за спиной вражеского мага и ударила его в плече своим старинным эльфийским мечем. Она могла и убить, но нам надо было узнать заказчиков, а после наблюдения было решено — Что ты тут делаешь? На Верис устремилась четыре злых взгляда. Двое понимали что её вмешательство переломить фортуну на сторону их целей потому и злились, в свою очередь те что должны были радываться появлению подмоги смотрели голодными волками. — Да что бы вы все попадали. Выбежав на середину зала заорала я. Оборотень быстро подхватила наших двух парней под локотки и поволокли ко мне, а двое незадачливых убийц направились за нами, но перецепившысь через упущенный Тьерам меч повалились на пол. Я победно улыбнулась, все же правду говорят любое мельчайшие проклятие все равно являться проклятием. И даже сильнейший маг не сможет что-то противопоставить если его будет приследывать неудача. Как только Шаэна товолокла их до меня, мы юркнули в коридор и поспешили к выходу. — Надеюсь ночная стража успеет до того как они поймут что мое подобие проклятие не принесет им значительных проблем. Промелькнула мысль что мы все же были правы потратив несколько минут что бы вызвать стражников. — Я же приказал. Зло прохрипел мой муж отстраняясь от оборотня. — Верис у тебя был приказ. На весь зал послышаться звук пощечины и женские всхлипы. — Хватит Риан. Я уже давно не солдат и магу делать то что посчитаю нужным. А тебе стоит решить мы друзья или нет. Дальше мы все шли молча стараясь не смотреть друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.