ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

       — Почему не сбежал сразу как понял что они не обычные убийцы? Эллохар проигнорировал очередной выпад соперника и с нетерпением ждал ответа. — Ты хоть представь как будет страна если я сбегу. Отец Дэи ели согласился выдать её за меня, а если он решит что я трус то настоит на разводе. Тьер недовольно хмыкнул и посмотрел на Даррэна с такой злобой давая понять тот хоть и друг, но подобное его не касается. На мгновение в зале все затихло, только звон клинков говорил сражение все ещё идет и заканчиваться не собирается. Нападающие были не просты и по честному они давно бы убили племянника короля, но принц Хауса вдохнул в сражение и Тьера новую жизнь. Сам директор академии смерти двигался стремительно, словно был молнией, не обремененная физическим телом. — Ты ведь специально отдал кинжал Верис? Беловолосый скривился давая понять отвечать он не горит желанием, но знал ответ за ответ и теперь раскрывать душу его черед. — Ты прав, если бы я отдал эту вещь на сохранение твоей жёнушки, то Шаэна вернулась бы, вернулась бы и точно пострадала. А так она выберется и с ней все будет хорошо, ведь в случае чего она будет обязана отдать этот ножичек. — Ты её любишь? Риана никогда не интересовало отношения лучшего друга к любой девушки, но сейчас интерес затмил даже чувство опасности, а бой казался неважным притом даже разговоры не отвлекали от насущного. — Не любил бы не беспокоился так о её безопасности как делаешь это сейчас. — Наверное любил когда-то давно. Эллохар уверенно двигался вперед стремительно атакуя. — Но тогда я ещё не знал что способен любить, а как только понял она уже была одним из самых дорогих мне людей. Я просто не мог рушить наши отношения из-за туманной надежде что у нас что-либо получиться. — А она ведь любила все это время и любит до сих пор. — Я знаю. Всего два слова, но они были наполнены болью, которую он прятал гадами. — И мне невыносимо осознавать что из-за меня она страдает, но я не могу что-то сделать. Я ведь на самом деле полюбил и для Риаи я не принц Хауса я просто Даррэн. — Когда-то тебе прейдется с ней поговорить. Тяжелый вздох. — И тогда только от того что ты скажешь будет зависит останетесь вы друзьями или разорвете все ниточки что вас так крепко связало. И знаешь я буду на её стороне.

***

      — Что здесь произошло? Я ахнула как только увидела разгром в кабинете падруги, на что та просто хмыкнула. — Нечего. У них мозгов все равно не хватило забрать самое ценное. Оборотень сняла с стены картину на которой изображалась сражение двух темных магов возле одного из замков империи. — Наступи на плиту возле себя. Я покорно выполнила просьбу-приказ и отскочила от страха когда из стены выехала полка. Верис нагнулась и залезла в ящик и покапавшись вылезла держа в руках старый, длинный эльфийский меч из серебра. — Этот меч принадлежал эльфийской королевской семьи. Девушка вытерла орудие об свою рубашку и теперь некогда белая атласная вещь походила на половую тряпку. — Если со мной что-то случиться передай его Эллохару. — С тобой некогда нечего не случиться потому что я буду с тобой и мы со всем справимся. Я обняла девушку стараясь её подбодрить, но уже поняла ничего не получиться и её все равно будет трусить. — Получиться, у нас все получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.