ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      — Куда ты меня тащишь? Я кричала и упиралась как могла, но Верис даже уставшей была сильней меня после истерики и рыдания. Ещё минуту я пыталась сопротивляться хватаясь за каждый выступ и преграду, но оборотень словно ничего не замечала и тащила меня вперед. — На выход как и было приказано. Гаркнула Шаэна, но все же резко остановилась и злобно на меня посмотрела. Её глаза блестели, но как-то непривычно словно она сдерживала истерику чтобы не опозориться передо мной. — Но зачем ты пришла и его привела, он ведь в не себе и не может контролировать эмоции, пострадает. А будь там я у нас был бы шанс, а я должна следить за тобой. — Ты его любишь? Не знаю почему, но вопрос показался мне логичным. — Ты ведь любишь Эллохара и не хочешь что бы он пострадал? — Люблю, и любила всегда, но он ведь влюблен в госпожу Найтес. А я не могу на что-то рассчитывать и что-то рушить своим признанием. Я обняла свою подругу и пыталась унять её слезы, самой было больно и обидно за неё, за то что Даррэн все время не замечал ту что была рядом и любила его, но заметил ту что была для него недоступной, далекой и неподходящей ему по всем параметрам. — Пойдем поможем им. Я почти взмолилась, но надежда осталась неоправданной и меня снова схватили за руку и потащили в сторону выхода. — Ну пожалуйста там мой муж и он ранен. — У меня приказ. Я ощутила как у оборотня задрожали руки, но она все так же уверенно двигалась вперед. — Приказ, я не могу его нарушить. — Представь что ранен там Эллохар, а не Риан что ему нужна помощь, а ты не можешь ничего сделать. Представь что ты можешь ему помочь, но из-за его эгоистичности и прихоти не делаешь этого. Теперь девушка дрожала вся и глотала немые слезы и я могла понять её сомнения. По натуре она была солдатом который не имеет права на то что бы ослушаться приказа, а так же она была хоть и безответно, но все же влюбленной девушкой которая была готова положить и собственную жизнь и честь на алтарь любви. — Им нужна помощь. Ты ведь сражалась с противниками и знаешь без нас у них нет шанса на победу. — Знаю, ты права знаю и именно поэтому слушай меня внимательно и попробуй запомнить все до мельчайших подробностей. Я молча кивнула надеясь не спугнуть Верис. — Один из них сильный маг и лекарь, поэтому сначала его надо убить, но или отрубить там как получиться. Второй хромает на левую ногу, а если маг его не вылечил значит что-то врожденное. Девушка достала из-под юбки два аккуратных изумрудных кинжала и почти прошипела. — Они отравлены будь аккуратна и не используй их просто так. — А ты чем будешь сражаться? Мое сердце забилось чаще как только я осмелилась представить что Шаэна посмеет запачкать в крови подарок для Риаи. Чёрт как сложно когда две лучшие подруги влюблены в одного парня, я просто не магу принять чью то сторону ведь за эти гада они стали не просто друзьями и верными соратниками они стали настоящей семьей. — Мы заскочим в мой кабинет. Она улыбнулась сквозь слезы и я поняла что-то внутри у неё перевернулось раз и навсегда и причиной тому стали мои слова, а ещё пришло осознание что Тьер не придет в восторг что я сломала его верного солдата. Но сейчас это не имело значения, мы обе понимали что если хотим увидеть любимых мужчин придется рискнуть всем что у нас есть. — Ты идешь? На этот раз за руку не кто не тянул, и даже дали время привыкнуть к настолько быстрому шагу. — На этот раз положение спасают женщины! Воскликнула я смотря куда-то вперед, просто я не могла смотреть на убитую и растоптанную подругу. И я поняла она сдалась ещё до начала сражения на любовном фронте. — А разве так происходит не всегда? В кабинет куратора мы зашли через десять минут блуждания по коридорам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.