ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

страх

Настройки текста

— Чего-нибудь еще принести? Голос на первый взгляд грозного и пугающего мужчины дрожал. Может подобное резкое изменение было связано с его облачением в подавальщика которое явно ему не нравилось, а может причиной была туго здавлюющия горло бабочка. Хотя скорей всего ответ так никто и не узнает. — Дорогой мне еще чашечку кофе пожалуйста. Мис Тьер старшая со всех сил пыталась сдерживать нахлынувший на нее смех. — А я хочу бифштекс, молочный коктейль, и пять пончиков с сахарной пудрой. После моих слов все находящиеся в комнате, а точнее свекровь и мой обожаемый муж засмеялись. — Ты уверена что съешь все это? Лицо Риана наполнилось интересом, а в свою очередь свекромонстр зааплодировала мне. — Дорогая ты снова беременна. Слова женщины заставили нас обоих содрогнуться, с дочерью мы справлялись только с помощью Ри и поддержкой преподавателей которые не раз заменяли нас на парах и различных семинарах из-за слабого здоровья Рии. — Смешная шутка. Я попыталась отмахнуться от слов женщины и вернуться к доеданию малинового пирожена и ожиданию продолжения банкета, но у семейства Тьер явно были свои планы на этот счет. — Да не может она быть беременной у нас уже несколько недель ничего не было. Очнувшись от шока промямлил мой муженек. Он был толь не уверен в своих словах толь боялся что-то возразить своей матери. — А за это время аура успела бы измениться и про ее беременность смог бы узнать любой человек с минимальным количеством магии. И я уверен что у меня хватило бы ума и внимательности заметить подобные изменения. — Кто знает, кто знает. Покачала головой женщина переводя взгляд то на меня то на Риана. — Просвети ее магическими лучами и ты узнаешь насколько глуп и невнимателен. Тьер на мгновение завис, а уже через секунду его глаза заблестели и он подхватил меня на руки. — Я самый счастливый во всем мир. Было понятно что моего супруга разрывают эмоции, с одной стороны он был безумно рад с другой его сбитое сердцебиение давало понять что он напуган и растерян. Меня же переполнял страх перед неизведанным будущем. И тут меня как осенило я морально не готова к рождению второго ребенка, я неготова снова проводить все время закрытой в особняке лажа на алтарь будущего поколения свою жизнь, я просто не вынесу девять месяцев неизвестности и те несколько часов пока мне не скажут здоров мой ребенок или нет, я не смогу воспитать второго ребенка. Да я и дочь не могу ничему нормальному научить. — Я не хочу второго ребенка. Отстраняясь от мужа прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.