ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Найди пропажу.

Настройки текста
      — Что это вообще значит? Мужчина нервно расхаживал из стороны в сторону то и дело поглядывая на меня взглядом полным недоверия и непонимания. — Как подобное вообще можно говорить. — Легко и просто. Меня бесило что Риан Злился на меня даже не пытаясь посмотреть на сложившуюся ситуацию моими глазами. Ведь это не ему придется от всего отказаться в пользу ещё не родившегося ребёнка, и не ему придется терпеть боль что будет сопровождать меня последние пару месяцев. Все снова обернулось как прежде, а все заключалось в банальном мой муж слышал, но не хотел слушать меня. — Ладно об этом поговорим позже. Стоило Тьеру договорить как в комнате заревел огонь и перед нами появился Эллахар, он выглядел в разы лучше чем в последнюю нашу встречу, но на камзоле чётко виднелись бурые пятна крови. — Чёрт подери Даррен что опять случилось? Мой муж снова перевёл своё обостренное внимания на принца хаоса. Директор академии искусства смерти обворожительно нам улыбнулся и сам уселся рядом со мной. Я взглянул на него и отшатнулась от испуга. От некогда гордого лорда осталась лишь жалкая оболочка: он весь осунулся, побледнел, глаза опустели я больше не видела в них того задорного огонька который заставлял прятаться в страхе перед его грозными планами по развеиванию скуки. Когда он успел так измениться, я видела его совсем недавно и тогда казалось он был по мальчише счастлив и полностью заинтересован что бы бороться за жизнь. А теперь он сам искал смерти. Я невольно погладила его по голове стараясь пожалеть, словив при этом гневный взгляд мужа. — Не желаешь объяснить что все же происходит? Наконец подал голос Риан разлив вино по бокалам. Эллохар залпом выпил бокал красного эльфийского вина, даже не поморщившись чем вызвал ещё большее уважение к его персоне с моей стороны. — Скажи. Я прошептала еле слышно надеясь что меня не даже не заметят, но серьёзный взгляды дали понять я была услышана. — Что случилось? Только после этого наследник хауса опустил бокал и серьёзно посмотрел на нас. — Найдите её. Я не ослышалась он признал мои способности, но это отходило на второй план по сравнению с тем что он переживал про Риаю. Следом он рассказал про историю как несколько недель назад шатаясь по городу наткнулся на янтарноглазое чудо которое не замечая окружающих неряшливо поедала мороженое. Он рассказал что не желая того засмотрелся на девушку в такой не принужденной обстановке и уже через пару минут вел ее под руку в ресторацию, рассказал он и про прогулку пот луной и про то как сильно не хотел ее отпускать и только появления Юрау его успокоило и он направился восвояси. Рассказал и про то как как последние две недели каждый день несмотря на занятость выделял пару часов чтобы провести их с прекрасной, такой живой и эмоциональной эльфийкой. Которая помогла ему почувствовать себя по настоящему живым. Они ходили в театры, парки, выставки и рестарацыи. Он поведал и о том что не замечая для себя привязался к дроу, и о том что только теперь он понял что Риая Найтес стала для него глотком свежего воздуха.В конце он объяснил что ходил в пустоши сражаться с умертвившими чтобы остудиться и не поубивать всех стражников которые допустили похищения. Про себя я посмеялась что такой грозный наследник хауса не может различить свои чувства. И даже не старается понять что его безумная жажда защищать и никуда не отпускать такое хрупкое существо и есть любовь. — Привязка? Бесчувственно спросил Риан. Эллохар отрицательно покачал головой и исчез, а я уставилась на спутника жизни и стала ожидать объяснения. — Его в академию вызвали, а к нам он заскочил лишь из вежливости потому что не хотел чтобы ты беспокоилась. Допивая вино сказал мужчина. — Я сейчас пойду к нему, а ты ложись спать. Через пару минут комната опустела Тьер на самом деле пошел за другом, а я предпочла свою комнату комнате дочери где и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.