ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за чертовщина.

Настройки текста
       — Дея с тобой точно все нормально? Тьер который появился пару мгновений назад по моему был больше обеспокоен мною нежели пропавшей Ри, что выводило не только меня, но и присутствующих ночных стражей. Тут произошло то что не как нельзя было предугадать к нам подошел Юрау который до этого момента обследовал дом с другими офицерами встал на колени и серьезно посмотрел на моего спутника жизни. — Прошу помогите найти мою сестру. Последовала очень напрягающая тишина которую прервал Риан. Он подал руку моему напарнику тем самым помогая ему подняться и со всей серьезностью в голосе ответил на просьбу. — Офицер Найтес я даже не могу представить что вы чувствуете, но я сделаю все чтобы вернуть вашу сестру домой. Домой мы вернулись уже после полуночи, Рия мирно спала в своей кроватке, а свекромонстр преспокойно пила чай на нашей кухне. Я недоумевающе посмотрела на мужа. — Я попросил ее присмотреть за дочкой поскольку последующие пару дней мы будем безумно заняты. Он нежно улыбнулся, посмотрел мне прямо в глаза. В тот момент я хотела его расцеловать, я наконец услышала заветное слово «мы». Казалось мужчина уловил мой порыв эмоций и он поцеловал меня в лоб, а затем храбро вошел в столовую. Госпожа Тьер старшая нам улыбнулась и подровнявшись со мной наклонилась к моему уху, ее шепот заставлял мурашек по спине бегать марафон. — Дорогая я надеюсь ты не забыла про как уюта важную дату вашей совместной жизни? Стало не на шутку страшно и потому я быстро отпрянула от женщины, но оказавшись на расстояние я продолжила молча стоять поглядывая то на мужа, то на его мать. В моей голове сразу полесья рой мыслей: Свадьбу мы сыграли 25 марта, день рождение Риана через две недели, наша дочурка родилась 18 декабря. А значит я помнила все важные даты. Не сумев что-либо вспомнить я покорна решила сдаться на милость ликующего победителя. — Я не знаю. Мой муж нежно поцеловал меня в щеку и с иронией посмотрел на меня. — А если подумать? Я уже держалась на приделе чтобы не наорать на заговорщиков. — Дура у тебя день рождение. Голос свекрови снова был ироничным с насмешкой. Что за черт? Какое сегодня число?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.