ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

В минус пять, я всегда на роботе.

Настройки текста
<tab Следущий день выдался холодным и ветреным и по причине отсутствия пальто мне пришлось идти до конторы в лехком шелковом платье, а на плечах лежала вязаная шаль которая на самом деле вовсе не защищала от дунавения пронзительного ветра. Подойдя к офису я осторожно приоткрыла дверь. На вешалки весело женское меховое пальто, а из приемной лился женский смех и приятный голос Юрао. Уже через мгновение я оказалась в нашем кабинете и попивала кофе. — Мой муж пропал несколько дней назад. Голос светловолосой дроу дрожал было заметно что ей стоит больших усилий не разреветься перед незнакомцами. Мне искренне стало жалко женщину, а вот мой напарник недовольно нахмурился. — А почему вы не обратитесь к ночной страже? Голос Юрау казался мне жестоким. Такой резкий переход от вечно милого и заботливого парня к подобному грубияну был мне непонятен. — Я пыталась, но они сказали что нет доказательств похищения, а значит они ничем не могут мне помочь и скорей всего он просто сбежал от меня. Все же самообладания у девушки не хватило и по щекам потекли слезы. — Все же мы не примемся за это дело. Дроу показал нашей собеседнице на дверь намекая что той пора нас покинуть. Нет такой грубости я точно не могла не заметить. Мое тело само собой подскочило и я со всей силы стукнула по столу. Две пары янтарно-золотых глаз в шоке посмотрели на меня. Я скривила самую дружелюбную улыбку на которую была способна. — Дорогой напарник. Именно эти слова я проговорила поставив на них ударения. Поскольку меня до дрожи в коленях достало что все властные мужчины в моей жизни постоянно решают за меня и не считаются с моим мнением. — Не соизволите вы поговорить со мной в коридоре. Я потащила парня за собой игнорировала все его попытки сопротивления. — Что ты там устроил? Я попыталась говорить тихо и спокойно чтобы не спугнуть клиентку. — Ты сам вечно мне талдычил про то что плохих заказов не бывает, а теперь ты отказуешься от дела. Как подобное понимать? Молодой человек отпустил взгляд в пол, а затем казалось его наполнила волна смелости и он грозно посмотрел на меня. — Я не собираюсь расследовать похищения мужа собственной любовницы. Я оторопела от сказанного напарником. На наш крик из кабинета вышла мадам Ризу. Она посмотрела мне в лицо и заметив в моих глазах непонимания и шок вздохнула. Ее вздох был наполнен облегчением. — Раз госпожа Тьер теперь в курсе моей истории позвольте мне все объяснить. Она приоткрыла дверь из которой только что вышла. Я проследовала туда как зомби и покорно села на место клиента и плевать что это мой собственный кабинет и это она пришла нанемать нас. — Как вы поняли я и ваш напарник имеем достаточно близкие отношения. Но хочу вас сразу заверить к пропаже своего законного спутника жизни я не имею никакого отношения. Женщина ласково посмотрела на Найтеса. — И если честно мне глубоко наплевать на то что он умер и также без разницы если он развлекается с какой-то девчонкой в сталице. Я просто наконец хочу получить документы на развод и свою законную половину нашего имущества. Я посмотрела на ночного стража и поняла что после слов о разводе на его лице появилась лучезарная улыбка. — Мы поможем вам. Наконец девушка покинула наш офис и я уселась возле Дроу чтобы выслушать его версию ее истории. Но моему удивлению не было краю когда я застала Юрау накидущего пальто. Заметив меня он нахмурился, явно не был доволен тем что я все же согласилась помочь мисс Ризе. — Куда ты? — У Ри что-то случилось. Я схватила свою шаль и выскочила за напарником. — Я иду с тобой. Казалось ночной страж проигнорировал мои слова, но все же выступать против не стал, а это значило что он полностью согласен с моим решением. В дом Найтес мы вбежали уже будучи на пике беспокойства. От ужаса в который превратилась гостиная и от крови разбрызганной по потолку у меня по глазам потекли слезы. К нам подошел лорд Мерос и печально посмотрел на Юрау. — Я на самом деле сожалею, но тела мы так и не смогли найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.