ID работы: 6603034

Почему бы и нет?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      На таких словах мы закончили наш диалог. День был слишком насыщенным. В 9 часов я уже пошла спать. Посмотрим, что завтра будет.

***

      Настало утро. Мама меня разбудила в часов десять. Мы позавтракали и решили пойти погулять. Давно я не гуляла с мамой, всё свободное время провожу с ребятами, а мама с нашими новыми соседями. Мы пошли в ближайший парк. Мы с мамой погуляли, мама расспросила меня про парней, как мне с ними работается. Я всё маме рассказала. Мы гуляли около трех часов, потом пошли поесть. Мы заказали пиццу, в Америке неописуемо вкусная пицца. После этого мы пошли обратно в отель. Удивительно, но никто из ребят мне сегодня так и не написал, хотя Калум говорил, что будет скидывать их концертные залы.       Было 10 ночи, мы с мамой сидели и смотрели телевизор. Кто-то постучал в дверь. Я пошла открывать, думая, что пришла прислуга. Я подошла к двери и не долго думая открыла ее. Передо мной стоял Калум. На нем была надета толстовка и видно было, что он куда-то собирался. - Привет, - улыбаясь произнес он. - Калум, - я не понимала, что он здесь делает. - Ты рада меня видеть? - Калум продолжал стоять в дверях. - Да, но что ты здесь делаешь? Как ты узнал номер моей комнаты? - Доча, кто там? - мама кричала мне из другой комнаты. - Калум... - неуверенно сказала я. - Как я узнал? - продолжил Калум, - я зашел в отель, подошел на ресепшен, спросил, в какой комнате ты проживешь. - Боже. Я в шоке, - я не могла поверить свои и глазам. Да, я вижу его почти каждый день, но видеть его у меня в номере... Это же было похоже на сон. - Видимо я тебя сильно шокировал, - Калум почесал голову и засмеялся. - Ахах. Да, есть такое, - продолжила я, - может ты войдешь? - Не откажусь, - Калум улыбнулся, - я пришел поговорить с тобой. - Да, конечно. Что-то очень важное? Ты больше не хочешь меня учить. Если так, то я понимаю, я не самый лучший ученик. - Что? Нет. Глупышка. Ты очень хороший ученик. Я не откажусь от уроков с тобой. - Ооо. Мне приятно. Тогда что случилось? - Пошли в планетарий? - Сейчас? - Конечно. Самое время. Сейчас хорошо будет видно звезды. - Сейчас, мне надо отпроситься у мамы. - Да, без проблем, - Калум улыбнулся. - Мам, - я подошла к маме неспеша. - М? Что, Калум пришел? - Он зовет меня погулять. - Сейчас? Куда? - В планетарий. Отпустишь? - Эх, хорошо. Сходи с ним. - Спасибо тебе, я обняла маму и пошла к Калуму. - Ну что там? - Калум с нетерпением ждал ответа. - Мама отпустила. - Вот и отлично, - сказал Калум и направился к двери, - тогда пошли. - Подожди, мне надо переодеться. Пойду вещи потеплее надену, - я направилась в сторону комнаты. - Хорошо. Я подожду тебя здесь. Вместе спустимся к машине. Не хочу, чтобы ты одна выходила. - Ой как мило. Спасибо, - сказала я и ушла одеваться.       Минут через 5 я вернулась. Калум открыл мне дверь из номера. Я пожелала маме спокойной ночи и пошла за ним. Мы быстро вышли из отеля и сели в машину Калума. - Калум, можно вопрос? - немного неуверенно спросила я. - Всё что угодно. Отвечу на все, - громко и спокойно сказал Калум. - Почему? Почему ты это делаешь? - Делаю, что? - Как что? Ты бесплатно меня учишь, ты меня кормишь, мы ходим гулять. Почему? - Ну чуть позже я тебе скажу причину, а теперь поехали.       Мы доехали довольно быстро. Дорога была почти пустая, ночь, как ни как. Мы вышли из машины и пошли покупать билеты. Людей было совсем не много, это круто, ведь мы сможем провести время в большей тишине.       Мы зашли в планетарий и первым делом, что мы сделали, это пошли смотреть в телескоп. Какая же луна красивая. Я пыталась сфотографировать, но мой телефон не способен разглядеть всю прелесть этого мира. После мы пошли в зал со стеклянной крышей. Там можно было спокойно наблюдать за звездами. В помещении было музыкальное сопровождение. Классическая музыку. Как же она хорошо вписывается в эту атмосферу. Мы сидели в небольших диванчиках. - Ника? - Калум резко посмотрел на меня. - М? - я не открывала свой взор от звезд. - Ты хочешь узнать, почему я всё это делаю для тебя? - Да, очень. У меня есть догадки, но я не хочу делать поспешных выводов, - я резко отвлеклась от звезд и посмотрела на него. - Ну так вот ... - Калум не спешил рассказывать. Он тянул, - дело в том ... Ты мне нравишься. - Что? Это шут ... - я не успела договорить, как почувствовала губы Калума на своих. Это было очень неожиданно. Его поцелуй был таким же нежным, как он сам. Мои глаза сразу же закрылись, я ответила ему на его поцелуй. Внутри меня всё трепетало. Было чувство, что я упала в пропасть, но мне нравилось это падение. Всё было таким необычным, таким волшебным. Вся эта атмосфера, музыка, слова Калума и этот его поцелуй. Мне всё это очень нравилось. Мне очень не хотелось, чтобы этот поцелуй заканчивался. Мне показалось, что эта ночь изменить последующую мою жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.