ID работы: 6603034

Почему бы и нет?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
POV Ника       Меня ждал интересный день...

***

      3:30 утра. Мой будильник разрывался, я не могла встать. Мама крепко спала. Но я ее предупредила вечером, поэтому она в курсе и я могу спокойно уйти. Я пересилила себя и встала. За окном было еще темно. Мне не хотелось никуда идти, но надо было. Я встала и пошла умываться. После этого я начала думать, что бы мне такого надеть. Сейчас там довольно холодно, но днём будет жарко. Я решила надеть комбинезон и сверху толстовки Калума, чтобы ее сразу отдать ему. Я надела кроссовки и стала ждать Калума. Время было уже 4:20, Калум мне так и не написал.

Может он забыл? А может он передумал? Может ему всё надоело? И зачем я только согласилась на это?

      Мысли в моей голове крутились со скоростью света. Мне кажется, что я уже начала нервничать. Звонить ему я боялась. Я сидел и ждала. Потом я решила выйти, может он забыл, где мой отель и просто не может найти.       Я вышла на улицу и увидела красивую машину. Из кофейни напротив вышел Калум. Он подошел ко мне И отдал кофе. - Привет, Ника, - спокойным голосом сказал Калум. - Доброе утро, - мило улыбнулась я, - ты давно приехал? - Да нет, минут 20 назад, - Калум посмотрел на меня и улыбнулся, - но я не стал тебе звонить. Я подумал, что ты еще можешь спать, мне жалко было тебя будить. Хотел подождать до 5, потом уехать. - О ужас. Надо было звонить. Я не спала, я сидела и ждала тебя, - посмеялась я. - Хах, вот мы с тобой тупанули. А почему ты не позвонила? - Ну не знаю, думала, что ты передумал, или еще что. - Глупышка, - он потрепал меня за волосы и направился к машине, - садись.       Калум открыл дверь и я села. Всю дорогу мы ехали и о многом разговаривали.

***

      Минут через 20 мы приехали на пляж. Людей было мало, как он и говорил. Калум достал из машины коврик и корзину с едой. Мы пошли к ближе воде. Мы говорили о многом: о музыке, о людях, что будет в ближайшем будущем. Он оказался не таким занудой, как можно ожидать от знаменитости, я еще раз в этом убедилась. Мы провели на пляже довольно много времени. К 9 часам на пляже стали появляться люди и мы решили поехать в студию.

***

- О, привет. Вы уже приехали, - радостным голосом крикнул Эш. - Привет, - крикнула я ему в ответ. Он подошел к нам и поздоровался с Калумом. Меня он обнял. - Как погуляли? - Хорошо. Всё съели, это отлично, продукты не успели испортиться, - засмеялся Калум. - Ну это отлично, - Эштон сказал это и пошел за водой. - А где Люк и Майкл? - мне стало интересно, где ребята, придут ли они сегодня. - Они здесь. Майкл пытается написать песню, а Люк с Тори составляют концертный план. - Аааа. Ну понятно, - спокойно произнесла я и присела на кресло. POV Люк - Так, Тори. Смотри. Нам нужно устроить по 1 концерту в одном городе, правильно? - я начал наш разговор. - Да. Я уже делаю списки городов и концертных залов, - Тори копалась в бумагах и пыталась говорить со мной. - Отлично. А наши мерчи? Ты не узнавала? - Всё уже готово. Вроде остались только плакаты. - Угу, хорошо это. - Да. Поэтому можете не переживать. - Кстати, Тори. У меня еще есть один вопрос. - Да, какой? Мне кажется, что я сделала всё, что было запланировано. - Нет, это не касается этого. Какие у тебя планы сегодня вечером, - я еле собрался и спросил это. Она работает с нами уже несколько лет, но я никак не решался позвать ее куда-нибудь. - Что? - она замолчала. Я тоже молчал. Мне казалось, что я зря это сделал, - я свободна. - Тогда может сходим куда-нибудь? - у меня будто камень с души упал. - Да. С радостью. В 7 часов я буду уже свободна. - Отлично. Я зайду к тебе в кабинет. POV Ника - Ника, как провела время с Калумом? - ко мне подсел Эш, когда вышел Калум. - Очень здорово. С ним там приятно общаться. Он классный, - я сказала это и поняла, что я покраснела, так как чувствовала, что мои щеки горят. - Ну отлично. Я думаю, что нам надо всем вместе сходить погулять. Лучше всем познакомиться, подружиться. Что ты думаешь? - Это отличная идея. - Тогда нам надо будет выбрать день, - Эш похлопал меня по плечу и встал.       Калум зашел в комнату и позвал меня на репетицию. И как всегда, наше занятие длилось 2 часа. Но я ни капельки не устала. Это был лучший урок. К часу дня мы были свободны. Ребята пошли ремонтировать и готовиться к предстоящим концертам. Я пожелала им удачи и пошла в отель.

***

- Мам, привет. Я пришла, - крикнула я с порога. - Привет, дорогая, - мама вышла ко мне, - ты забыла отдать толстовку? - Ой блин. Точно. Ладно завтра отдам. - Как проходят уроки? - Отлично. Калум хороший учитель. - Это хорошо, пойдем поедим? Я заказала пиццу. - Да, пойдем. - Не хочешь потом сходить погулять? - Ой, да. Пойдем в музей? - с энтузиазмом я это сказала. - Да, отлично. Мы хорошо проведем время.       Весь оставшийся день мы провели только вдвоем с мамой. Мы много чего посмотрели в музее, сходили в кафе. В общем было здорово.       Где-то в 8 вечера мы были уже в номере. Я решила написать Калуму. - Калум, привет. - О. Привет. - Как ты? - Да хорошо, ты как? Ничего не случилось? - Нет, всё нормально) - Хорошо) - Ага) я пишу сказать тебе. Я забыла отдать тебе толстовку. Прости пожалуйста. - Ой. Да ничего страшного) - Я ее специально сегодня надела, чтобы отдать ее и, как видишь, забыла😅 - Ничего) Если хочешь, то можешь оставить ее себе) - Нет, не могу. Я завтра отдам - Кстати, насчет завтра. Урока не будет. Нам надо с ребятами поездить по городу и выбрать хороший концертный зал. Я обязательно тебе буду скидывать фотографии. Вдруг мы не сможем определиться. Ты нам поможешь) - Хорошо) Удачи вам завтра.       На таких словах мы закончили наш диалог. День был слишком насыщенным. В 9 часов я уже пошла спать. Посмотрим, что завтра будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.