ID работы: 6603034

Почему бы и нет?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Мысли крутились в моей голове еще долго, до тех пор пока я не уснула...

***

      Утром я проснулась довольно рано, в 7 утра. Мама еще спала, я решила сходить в магазин, купить продукты и приготовить для мамы завтрак. Я быстро оделась и побежала в ближайший магазин. Купила всё необходимое для завтрака и быстренько пошла домой, чтобы успеть. Я пришла в 7:40, мама еще спала, это хорошо. Я потихоньку прошла на кухню и начала готовить завтрак. Когда всё почти было готово встала мама. - Доброе утро, Ника, - сонным голосом сказала мама. - Мам, доброе утро. Выспалась? - приветливо сказала я. - Да, спасибо. Ты встала в такую рань, чтобы приготовить мне завтрак? - Ну я проснулась рано. Ну и чтобы не терять время попросту, я решила приготовить тебе завтрак, - я немного посмеялась. - Спасибо, доченьке моя. Ты тоже садись завтракать, - садясь на стул сказала мама. - Да, сейчас, - я положила маме в тарелку завтрак, налила кофе.       Мы позавтракали довольно быстро. Я помыла посуду. И решила почитать книгу. Мама решила сходить на аллею славы. Позвала меня с собой, но я отказалась, так как к часу мне нужно было идти на встречу с ребятами. Мама попращалсь со мной и пошла неспеша. У меня оставалось еще около четырех часов, я начала гадать, что бы мне поделать. Я решила, что самым лучшим занятием будет поиск короткого пути до этого кафе. Я включила Гугл карту и начала искать это кафе. На моё удивление и счастье оно было в 15 минутах от моего отеля. Поиск занял не более 10 минут и мне пришла идея в голову, что нужно бы позвонить моей подруге. Я включила скайп и набрала ей. К сожалению она не ответила и я решила позвонить ей вечером. Мне больше ничего не оставалось, как пойти почитать.

***

      Время уже 12 часов. Надо бы уже начать собираться. Я нашла у себя в чемодане белые кеды, легкую белую блузку и красивую черную юбку. Я быстро оделась, сделала себе макияж и уложила волосы. Вышла я из отеля в 12:30 и быстро направилась к кафе. В 12:40 я уже была там, видимо слишком быстро я шла, я подошла к кафе и остановилась на минуту, чтобы перевести дыхание и собраться с мыслями. Хотя у меня еще было 20 минут до встречи. Я зашла в кафе и решила найти пустой столик. Но вместо этого я увидела 4 приветливые улыбки. - О. Ника, ты уже здесь, - довольно громко крикнул Эштон. - О, ребята. Вы здесь? - я была удивлена, но и рада, что мне не придется их ждать.       Я подошла к ребятам, Калум встал с места и обнял меня. Я обняла его в ответ. Но в этот момент между всеми нами была неловкая пауза. Я села на свободное место около Калума. К нам подошла официантка и мы сделали заказ. Я заказала себе кофе, так как поела дома, а ребята заказали себе курицу.       Минут через 40 мы вышли из кафе и направились в звукозаписывающую студию. Пока мы там сидели, никто из них ни разу не заговорил об этом. Шли мы не долго, студия находилась в 10 минутах от кафе. - Привет, - поздоровались ребята с охранником. - Здравствуйте, - тихо прознесла я. Охранник неодобрительно на меня посмотрел. - Не переживай, она с нами. Часто будет тут появляться, - Калум поспешил его успокоить. - Ну хорошо. Заходите, - охранник успокоился, но всё равно не понимал, что тут происходит. - Спасибо, - приветливо я ему улыбнулась. Но он остался таким же холодным.       Мы прошли в маленькую комнату, там сидели несколько человек. Молодая девушка и 2 молодых парня. - Привет Люк, - неловко прознесла молодая девушка, - и вам всем тоже привет, ребят. - О, Тори, - Люк немного удивился, - привет. Ты сегодня работаешь? - Хах, да. Как видишь. А кто это с вами? - девушка смотрела на меня удивленным взглядом. - А, точно. Знакомься, это Ника. Калум будет ее учить вокалу, - Люк показал на меня, - Ника, а это Виктория. Она наш секретарь. - Приятно с Вами познакомиться, - я протянула девушке руку. - Взаимно, - она приветливо улыбнулась и пожала мне руку. - Ну вот. А это наши музыкальные продюсеры. Алан и Джейк. - Рада с вами познакомиться, - сказала я им. - И нам, - они произнесли это в один голос, - значит Калум всё-таки решил не отказываться от этой идеи. - Нууу, как видите, - посмеялся Калум. Ладно, надо начинать, я думаю. - Если вам понадобится моя помощь, то я буду у себя в кабинете, - сказала Тори и вышла из студии. Алан и Джейк вышли следом за ней. - Хорошие ребята, - сказала я это и посмотрела на ребят. Они выглядели довольно серьезными. - Ага. Очень, - сказал Майкл и сел за пульт. - И так, я думаю, что мы можем начать.       Калум послушал меня и начал ставить мой голос. Ошибок было довольно много, но потенциал есть и это меня очень радовало.

***

- Ну вот, время довольно быстро прошло. Думаю, что мы можем закончить. Завтра продолжим, - задорно, но довольно уставше сказал Калум. - Ага. Прошло 2 часа, а будто 5 минут, - сказала я, потягиваясь на стуле. - Просто ученица старательная. Поэтому и быстро, - Калум похлопал меня по плечу. - Ахах, спасибо, - я посмеялась. - Может сходим поедим? - предложил мне Калум. - Да, давай. Ребят позовем? - Нет. Давай вдвоем. - Хм, окей.       Мы пошли в то же кафе, в котором были в обед. Мы заказали пиццу и кофе. Мы посидели часов до пяти и решили пойти прогуляться. Мы гуляли по городу, очень многие подходили к Калуму фотографироваться. Было здорово видеть со стороны, как фанаты с ним общаются, фотографируются. Чем темнее было на улице, тем меньше фанатов было. Мне очень нравилось с ним гулять. Я не чувствовала, что он звезда, он казался мне обычным парнем, который просто учился со мной в университете. - Знаешь, - мы шли в тишине, но Калум ее нарушил, - мне понравилось с тобой гулять. - Что? Ну знаешь, мне тоже, - прознесла я. Я немного покраснела, но хорошо, что было темно, он ничего этого не видел. - Давай не только заниматься вокалом, но и гулять почаще? - Я не против. - Вот и отлично. Завтра с утра пойдем гулять. В 4 часа я заеду за тобой. - В 4 часа утра? - я была в недоумении. Может он путает. - Да, всё правильно. Мы поедем на пляж. - Пляж? Какой пляж? - я не понимала, почему в 4 часа утра. - Да. Сансэт бич. Согласна? - Подожди, почему так рано? - я не понимала. - В это время там почти нет людей. - Хм. Ну хорошо. Тогда мне надо идти. А то я не высплюсь, - сказала я и посмотрела на Калума. - Да, давай. Я тебе провожу.       Мы шли довольно медленно. Стало довольно прохладно, но Калум одоложил мне свою кофту и мне стало теплее. В один момент он взял меня за руку. Я хотела убрать руку, но не вышло, он крепко меня держал. Мы дошли до моего отеля. - Ну вот, мы пришли, - мы стояли под фонарным столбом. - Да, почему же мы так быстро, - засмеялся Калум. - Ну мы завтра же увидимся, - я улыбнулась. - Да. Не долго осталось, - Калум сказал это и обнял меня. Я обняла его в ответ. Потом он поцеловал меня в щеку и сразу ушел. Я его оклинула. Но он не остановился. Я зашла в отель и пошла в номер.       Меня ждал интересный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.