ID работы: 6603034

Почему бы и нет?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      После этих слов мне стало немного спокойнее. Я легла на кровать и решила просто полежать под классическую музыку. В итоге я уснула. Маму, к сожалению, или же к счастью, я не дождалась.

***

      Утром я проснулась от вкусного запаха бекона. Моя мама решила приготовить бекон? Если это то так, то будет здорово. Я встала с кровати и пошла на кухню. Я была права, мама пожарила бекон и сделала мне самый настоящий американский завтрак. — Доброе утро, солнце, — радостно сказала мне мама. — Доброе утро, — улыбаясь я обняла маму. — Как настроение? Выспалась? Я вчера пришла довольно поздно, ты уже спала, поэтому не стала тебя будить. — Да ничего страшного не было бы, если бы разбудила, — смеясь я сказала. Как посидели? Они наши соседи? — Да, познакомились вчера в холе. Хорошие люди. — Здорово, рада, что и тебе теперь есть с кем общаться, — искренне радовалась я этой новости. — Спасибо, доча. Кстати, как ты сходила? — Просто отлично, мам. — Кто выступал? Понравилось тебе? — Нереально. И в это сложно поверить, но выступала моя любимая группа, 5 Seconds of summer. — Вот это да. Я рада, что ты их наконец-то увидела. — И не просто видела, мам, — продолжила я, — у меня еще есть автографы, фотографии с ними и официальные мерчи. Это просто невозможно описать. — Ух ты. Что еще было? — Они пригласили меня спеть с ними одну песню. И ты можешь в это поверить, им понравилось. — Я же тебе всегда говорила, что ты хорошо поешь. — Дааа, удивительно. И мне это сказали мои кумиры. Что может быть лучше? И еще… — неуверенно продолжила я, — мне Калум предложил одну шикарную идею. — Правда? Какую? — видно было, что маме нереально интересно. — Он сказал, что поможет мне поставить голос, будет проводить для меня уроки. Еще и остальные ребята помогут. И потом он запишет со мной несколько песен, — но самое главное я умолчала. Ведь мама этого не одобрит. — Вау. Как же я за тебя рада, — мама искренне радовалась за меня и быстро меня обняла, — и сколько нужно будет платить за это? — Бесплатно, он сказал, что пою хорошо и хочет мне помочь, — как было тяжело врать маме, но не могу же я рассказать реальную плату за это. — Такое может быть? Не думала, что есть такие ребята, еще и среди певцов. — Хех, я тоже…       Позавтракав мы решили сходить в торговый центр. Мы собрались неспеша и вышли из отеля. По пути в торговый центр мы зашли в кофейню, в которой я была вчера. Там мы купили кофе и пошли дальше. — О. Смотри. Не твои ли это певцы? — резко сказала мама, когда мы только зашли в торговый центр. — М? Что? Где? — я начала вертеть головой и неожиданно увидела Люка. Поодаль от него шел Майкл,— ой, точно. - Ты не подойдешь к ним? - удивленно спросила мама. - Я бы хотела, но у меня уже есть с ними фотографии, да и автографы есть. Хотя... Ладно, - не успела я это сказать, как почувствовала чью-то руку на плече. Я медленно повернулась и передо мной стояли ребята широко улыбаясь. - О, привет. Не ожидали увидеть тебя раньше вторника, - весело сказал Люк. - Привет, ребята. Вот так встреча. Кстати, знакомьтесь, это моя мама, Валентина. - Рады с Вами познакомиться, - парни сказали это одновременно и протянули моей маме руку. Я поспешила перевести маме их слова. - Взаимно, - сказала моя мама, что я им тоже перевела. - Ну так что, ты всё-таки согласилась? - сразу спросил у меня Майкл. - Хах, да. Мне тяжело далось это решение, но я согласилась. - Ну я не думаю, что ты сглупила, - сказал Люк. - Ну я тоже так думаю, ведь такой шанс выпадает редко. А ты почему так думаешь? - спросила я в ответ. - Ну в скором времени ты узнаешь, - ухмыляясь сказал Люк. - Я уже начинаю вас бояться, а не восхищаться, - смеясь сказала я. - Да всё нормально будет. Не бойся, - сказал Майкл и положил мне на плечо руку. - Хорошо. Буду верить вам, - посмеялась я. - Пойдешь с нами, Калум и Эш сидят в пиццерии? - предложил Майкл. - Нет, спасибо. Мы с мамой пойдем погуляем, - вежливо отказалась я. - Хорошо. Будем ждать тебя завтра, - сказал Люк, - Калум же тебе написал? - Да, конечно. Буду рада вас всех опять увидеть. - Отлично, пока, - ребята попрощались со мной и пошли. - Что сказали? - спросила мама. - Что будут ждать меня завтра, они ведь будут мне помогать с вокалом. - А. Ну отлично.       Мы пошли дальше по магазинам. Нашли много классных вещей. Я успела присмотреть себе новый телефон, но решила, что пока не буду покупать, зачем он мне? Мы поели с мамой в пиццерии, попробовали настоящую вкусную пиццу. К часам 8 вечера мы были уже в отеле. Есть мы не стали, решили просто отдохнуть и посмотреть телевизор. - Привет :)       Мне пришло сообщение от Калума. Это было довольно неожиданно. Хотя, я думаю, что он хотел удостовериться, что я не передумала. - Привет. - Как ты? - Хорошо, спасибо. Как твои? - Отлично). Встретилась сегодня с ребятами? Они ничего лишнего не наговорили? - Да. Виделись с ними. И нет, ничего не говорили. Ахаха. А что, должны были? - Надеюсь, что нет. Не передумала? - Нет. Но ты не будь слишком быстрым, не хочу, чтобы поцелуй был во второй день нашего знакомства. - Хм. Ну окей. Если честно, я и не собирался. Ахаха. - Ну это радует. - Не забыла время встречи? - Нет, не переживай. - Ну отлично. - Ага. Я пойду, надо маме помочь. До завтра) - До завтра)       И что лишнего могли парни мне сказать? Он что-то задумал? Так. Майкл сказал, чтобы я не переживала. Но что же такого он придумал?       Мысли крутились в моей голове еще долго, до тех пор пока я не уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.