ID работы: 6603034

Почему бы и нет?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
- ЧТО? - я не знала, что он хочет предложить. - Ну моё предложение не такое уж и страшное, - продолжил Калум. Ребята смотрели на него с таким же непониманием, как и я. - Калум, извини, но чем я должна платить? - Поцелуями. - Что за? В смысле? - Что непонятного. Поцелуи будут оплатой за уроки и запись песен. Согласна? - Я не знаю. Я ... я... Мне нужно подумать. - Подумать? Ну я не могу дать много времени на раздумья, - Калум сделал обиженных вид, но было видно, что наигранно. - Не могу я. - Мы же тебе говорили, что не прокатит это, - с ухмылкой сказал Люк. - Блин, ну как так? - Калум было расстроился, а потом давай опять, - ну подумай. Предложение не такое уж и плохое. Плата ведь не большая. - Я подумаю. Давай я завтра дам ответ? - робко произнесла я. - Это долго. Даю тебе 5 минут и говори, - настаивал Калум. - Ладно, хорошо. Но если что-то пойдет не так, я откажусь и не буду с вами работать. - Договорились, - Калум протянул мне руку и я пожала ее, - не хочешь сейчас меня поцеловать? - Нет. Не хочу, - я с неким страхом это сказала. - Ахаха. Окей. Не бойся меня. - Хах. Хорошо. Я могу идти? - Да. Иди. Я потом позвоню тебе, когда будет наш первый урок, - приобнял меня Калум. - Окей. Спасибо. Всем пока, - выходя из комнаты сказала я. - Давай, скоро увидимся, - Люк крикнул мне в ответ.       Я вышла из комнаты и не знала, что мне делать, пойти обратно в зал и слушать ведущих или же уйти. Я решила пойти домой. Пока я проходила мимо зала, я заметила, что всё уже заканчивается и со спокойной душой пошла. Я вышла из здания и не могла привести мысли в порядок. Я не могла понять, почему я согласилась на это? Тут мне по скайпу позвонила подруга. - Хэй, Ника. Привет. Как ты? - Ой, Злата. Привет. Как я рада что ты позвонила. - Что-то случилось? - Да. Есть тут одно. - Давай, выкладывай всё. Видно, что что-то очень странное. По лицу твоему видно. - Да. Я же тебе говорила, что пойду на какой-то "концерт", который будет в прямом эфире на радио. - Ага. И что дальше? Не понравилось? - Нет. Наоборот. Была моя любимая группа. 5СОС. Ты можешь в это поверить? - Вот это да. Вот тебе повезло. И? - Ну после концерта они предложили мне зайти к ним. - И?       Ну я рассказала подруге всё в подробностях. - Ты больная? - Почему? - Как ты додумалась согласиться? И что маме скажешь? - Я не буду ей это говорить. Ну я подумала и решила, что не обязательно его целовать. - В смысле? - Ну я его в щечку поцелую, да пойдет. Ссылаясь на то, что у меня не было первого поцелуя и я так не могу. Может прокатит. - Эх. Ника, Ника. Надеюсь, что проблем не будет. - Я тоже на это надеюсь. - Блин. Меня мама зовет. Я побегу. Вечером напишу тебе. - Окей. Иди давай. А я погуляю по городу. Приведу мозги в порядок.       Попрощавшись с подругой я решила зайти в кофейню, посидеть и подумать. Я зашла, села за столик у окна, решила понаблюдать за прохожими, потеряться в мыслях и не думать ни о чем. Но как назло, как только я села и сделала заказ, в кафе заиграла одна из старых песен 5СОС и мои мысли опять понеслись. После долгих размышлений я решила, что я не буду отказываться от такой возможности. А поцелуи не так уж и страшны. Ведь, например, для знаменитостей это нормально.       Я вышла из кафе и пошла обратно в отель. Думаю, что мама уже там. Интересно узнать, что она делала весь день. Думаю, что прогуливалась по ближайшим магазинам. И я очень надеюсь, что телефон у мамы днем не сел, без переводчика ей было бы не выжить, ведь она совсем не знает английского. А еще мне надо как-то ей рассказать всю ситуацию. Но мне придется соврать. Ведь она ни за что это не одобрит.       Я пришла домой в часов 9. Да, довольно долго я шла и я начала бояться, что мне влетит. Как только я зашла в номер, там никого не было. И я решила позвонить маме. - Алло. Мам? Ты где? - Ой, Ника. Ты уже пришла? Не переживай, я сижу в кафе напротив. Оказывается наши соседи в отеле из России. Мы с ними познакомились и решили сходить куда-нибудь пообщаться. - А. Окей. Тогда не буду вам мешать. Посидите хорошо. - Спасибо. Если захочешь есть, можешь заказать себе пиццу. - Окей.       Я повесила трубку. Есть я особо не хотела. Я поела сладкого в кофейне. Я решила посмотреть немного телевизор и лечь спать.       Как только я себе постелила мне пришло сообщение от незнакомого номера. - Ника? Привет. Надеюсь, что номером не ошибся. - Привет. Да. Это я. А кто это? - Это Калум. Я насчет наших занятий. Начнем послезавтра. Согласна? - Да, отлично. - Ты не передумала? - Нет. Ахах. Я долго думала и решила, что такую возможность упускать нельзя. - Молодец. Только во вторник в час дня встретимся у кафе "Звезда". - Окей. Спасибо. - Рад, что буду работать с тобой. - Взаимно. Ты исполняешь мечты. - Ой как мило. Ладно, я пойду к ребятам, они там что-то затеяли. Сладких снов. - Сладких.       После этих слов мне стало немного спокойнее. Я легла на кровать и решила просто полежать под классическую музыку. В итоге я уснула. Маму, к сожалению, или же к счастью, я не дождалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.