ID работы: 6603034

Почему бы и нет?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Ребята начали играть на инструментах и Люк запел. Когда началась партия Калума, он посмотрел на меня и я начала петь. Оказалось, что спела я очень хорошо. После выступления Калум шепнул мне кое-что на ушко. Эти слова немного ввели меня в ступор, но они были одними из лучших слов. - Мы сейчас уйдем. Минут через 10-15 выходи из зала и иди в комнату 132. Мы будем там. Охрана тебя впустит.       Я тихо кивнула, но в моей голове появилось миллион мыслей.

Что я сейчас услышала? Мой слух меня подводит? Или что? Почему я услышала это? Разве такое бывает? Разве может быть так, что я смогу встретиться с ними наедине?

      Я посидела минут 10 и решила пойти. Я тихо встала и направилась к выходу. Около входа стоял охранник, такой огромный, что мне стало не по себе. Он резко у меня спросил: — Ты куда собралась? — Извините, Вы не скажете, где тут туалет? — Прямо и направо. — Спасибо большое, — со страхом я сказала.       Я вышла и решила найти 132 комнату. На удивление она была в том же направлении и мне стало спокойнее, что если меня спросят, куда я иду, я скажу то же, что и охраннику.       Спустя минут 5 моего бессмысленного хождения по коридорам я нашла 132 комнату. Около дверей стояло 2 охранника. Мне было страшно. Они на меня посмотрели с неким недовольством. — Извините, а 5 СОС тут? — спросила я, но ответа я так и не получила. Только призренный взгляд одного из них, — мне Калум сказал подойти сюда. Не могли бы вы мне с этим помочь? — Девочка, вали отсюда. Скоро они выйдут и ты вместе со всеми фанатами сможешь с ними сфотографироваться. Иди, — один из охранников соизволил ответить. — Да, я знаю, но минут 15 назад они выступали и сказали мне подойти. Не могли бы вы им сказать, пожалуйста. — Нет, уходи. — Но пожалуйста…       Тут резко открывается дверь и я вижу Калума, такого идеального и высокого. — Что происходит? — невозмутимым голосом произнес Калум. — Тут какая-то девчонка рвется. Никак не можем отправить ее, — заговорил второй охранник. — О. Ты пришла, — удивленно сказал Калум, — я думал, что ты не придешь. — Почему? Я ведь согласилась, — я улыбнулась. На что он ответил своей лучезарной улыбкой. — Ну просто. Погоди, почему мы разговариваем на таком расстоянии, да еще и через людей. Заходи давай. Пропустите её, — Калум протянул мне руку. — Спасибо, — скромно улыбнувшись сказала я и зашла в комнату. — О. А вот и та самая девушка, — прокричал Майкл, — привет. — Привет ребята. Не верю своим глазам, вы так близко, — смеясь сказала я. — Да. Вот так и сбываются мечты, — говорил Люк, пока пил воду, — и мне кажется, что твои мечты только начинают исполняться, дальше больше. — В смысле? — с недоумением сказала я и посмотрела на Калума. — Ну что ты творишь? Ну зачем ты начинаешь, — с неким огорчением сказал Калум подходя к нему. — Я ничего не понимаю, — я уже начала нервничать, что вообще происходит? — Не переживай, они шутят, — ко мне подошел Эштон и положил мне на плечо свою руку, — делать больше им нечего, вот и несут всякое. — Хах, окей. Спасибо, — с каким-то облегчением я сказала. — Теперь давай знакомиться. Нас ты знаешь, представься теперь ты, — улыбаясь сказал Калум. — Ну меня зовут Ника. Ника Ликс. Нуу, мне 21. Вроде всё, — посмеялась я. — Ну пока этого хватит. А потом мы узнаем получше, — спокойно сказал Калум. - Получше? — Да. Ну, а теперь давай мы тебе сделаем наш подарок, — подходя к столу негромко сказал Калум. — М? Подарок? Какой? Зачем? — Погоди, — Калум взял какую-то небольшую коробку со стола, — вот. Держи. — Нет, не надо. Я не могу. — Нет. Возьми. Я этих придурков уговорил в этом поучаствовать. Поэтому возьми, а то мозг мне вынесут потом.       В итоге я взяла эту коробку. Там было много официальных мерчей, фотографии с автографами. Прям класс. Потом они предложили мне сделать с ними фотографии. Моя галерея пополнилась реальными фотографиями ребят и это просто предел моих мечтаний. — Так. А теперь я тебе еще хочу предложить одну вещь. Думаю, что тебе понравится. Как ты смотришь на то, чтобы мы с ребятами тебе помогли «поставить» голос. А со мной ты запишешь песни, - Калум приобнял меня. - Ух ты, ну мне это интересно. - Но ты должна будешь заплатить за это. - Ну это будет трудно, но я постараюсь. Пока я здесь, я устроюсь на какую-нибудь работу и буду платить вам, - не долго думая сказала я. - Нет. Оплачивать ты будешь не деньгами. Я тут придумал кое-что. - ЧТО? - я не знала, что он хочет предложить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.