ID работы: 6603034

Почему бы и нет?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
POV Ника       Вот и закончился последний год в университете. Училась я на педагогическом, закончила на красный. После вручения мы вместе с группой поехали в горы, отмечать удачный выпуск. Когда я приехала домой, меня ждал шикарный сюрприз. - Доча, привет. Как погуляли? - меня спросила мама, как только я зашла домой. - Мам, привет. Всё отлично. Наконец-то всё это закончилось, - радостно сказала я, - но теперь другая проблема. Нужно искать работу... - Ну это не проблема, сейчас в школах нужны учителя, а ты молодец. Быстро сможешь найти, - подбодрила меня мама. - Спасибо, - обняла я маму. - Ну а теперь я хочу тебе кое-что подарить. Ты ведь знаешь, что у меня через неделю отпуск? Ну и вот, - мама ушла в комнату. - Да, знаю. А что? - А вот что, - мама протянула мне 2 билета на самолет, - мы полетим в Лос-Анджелес.       Моему счастью не было предела. Я крепко обняла маму и побежала в комнату, собирать вещи. Чтобы ничего не забыть, я решила начать собираться заранее.

***

      Вот мы и прилетели. Как только мы прибыли в аэропорт, я сразу начала всё фотографировать, просто не могла удержаться. Впервые в жизни я поехала заграницу. И никуда-то, а в ЛА. Мечты сбываются и я нереально счастлива. Мы приехали на 2 недели, хоть отпуск у мамы и был на полтора месяца, путевка была довольно дорогой. Мы поехали в забронированный отель. Я была маминым переводчиком, это довольно странно, но прикольно. Мы приехали в недорогой отель, но в неплохом районе. Как же было красиво.       Мы с мамой решили немного прогуляться по окрестностям, посетить местные магазины. Мы купили еды, чтобы приготовить дома.       Каждый день мы гуляли по городу, я делала очень много фотографий. Хорошо, что я успела купить новую флэш-карту на телефон.       Прогуливаясь по городу я увидела объявление, на каком-то радио будет мини-выступление одной группы, но какой именно не было указано. Мне стало интересно и я пошла. Знаете, бывает такое чувство, когда 2 твои мечты сбылись за неделю. Я никогда бы не поверила в такое, если бы мне кто-то рассказал. - Окей ребята, сегодня у нас выступают ... 5СОС. Встречайте их, они долго трудились над их новым альбомом и вот сейчас они исполнят 3 новые песни и пару старых.

ЧТО?! 5СОС? НЕУЖЕЛИ?? Я УВИЖУ ИХ. Я СМОГУ СМОТРЕТЬ НА НИХ. Я увижу Калума...

      Мысли вертелись в моей голове и я до сих пор не могла поверить в это. - Всем привет. Мы 5 Seconds Of Summer. Надеюсь, что вы насладитесь нашими новыми песнями, ну и не забыли наши старые песни.       Ребята исполнили 4 песни и потом спросили у зрителей, какую песню они хотят услышать. Все начали выкрикивать разные песни, а я просто сидела молча и наслаждалась присутствием парней. Как тут Калум прервал мои размышления. - Окей окей. Знаете, я хочу спросить одну девушку. Она сидит в первом ряду, - и тут он указал на меня. Я не могла понять, мне это кажется, или же нет. - Я? - Да. Какую песню ты хочешь услышать? Какая твоя любимая? - Эм, ну... Мне очень нравится "Good Girls", - стесняясь произнесла я. - Отлично. Ты слова знаешь? - Да, конечно. Я буду вам подпевать. - Не, я хочу по другому. Выйди на сцену. - Что? Зачем? - я боялась, что знания английского меня подводит и я начинаю понимать всё по другому. Но оказывается нет. На меня всё смотрели и ждали от меня действий. Но при этом все на меня смотрели с некой завистью, что ли. - Выйди. - Хорошо, - немного дрожа я вышла на сцену и подошла к Калуму. - Ну а теперь возьми микрофон. - ЧТО? Неет, ни за что. - Возьми и исполни с нами. - Но ... но я боюсь. - Ничего, я с тобой. Мы с тобой.       Ребята начали играть на инструментах и Люк запел. Когда началась партия Калума, он посмотрел на меня и я начала петь. Оказалось, что спела я очень хорошо. После выступления Калум шепнул мне кое-что на ушко. Эти слова немного ввели меня в ступор, но они были одними из лучших слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.