ID работы: 6603034

Почему бы и нет?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
- Что? Это шут ... - я не успела договорить, как почувствовала губы Калума на своих. Это было очень неожиданно. Его поцелуй был таким же нежным, как он сам. Мои глаза сразу же закрылись, я ответила ему на его поцелуй. Внутри меня всё трепетало. Было чувство, что я упала в пропасть, но мне нравилось это падение. Всё было таким необычным, таким волшебным. Вся эта атмосфера, музыка, слова Калума и этот его поцелуй. Мне всё это очень нравилось. Мне очень не хотелось, чтобы этот поцелуй заканчивался. Мне показалось, что эта ночь изменить последующую мою жизнь...       Калум притянул меня к себе, одна его рука нежно прикасалась к моей шее, а вторая, чуть чувствуясь, легла на мою талию. Сперва мне было страшно к нему прикоснуться, на миг мне показалось, что это сон и я не хотела его заканчивать, но потом я осмелилась и положила свою правую руку ему на грудь. Я почувствовала его улыбку сквозь поцелуй. В тот момент мне показалось, что время остановилось и в этом мире есть только мы вдвоем. Мы вернулись в реальность спустя еще минуты две. Мы сидели и молча смотрели друг на друга. Но потом Калум нарушил эту тишину. - Ну может пойдем? - М? Что? А, да. Надо идти, уже очень поздно, - не сразу поняла, что он мне сказал. - Я тебя довезу, поехали.       Мы молча вышли из планетария и сели в машину. Доехали мы тоже в тишине и очень быстро. Я пожелала ему спокойной ночи и ушла. Когда я зашла в номер, я посмотрела в окно. Машина Калума всё еще стояла около отеля. Я долго думала над случившемся. Был такой поцелуй, но после он стал таким "холодным".

***

      Наступило утро. Было довольно пасмурно, но мне нравилось, не жарко. Калум так и не писал, я не знала, будет ли сегодня занятие, поэтому я решила весь день посвятить себе, т.е просто отдохнуть. Я пошла завтракать, мамы не было, она ушла гулять с ее новыми друзьями. Как только я приготовила себе еду, я услышала стук в дверь. Я пошла открывать. - Эштон? - было очень неожиданно. - Привет Ника, - Эштон задорно улыбался. - Привет, - я улыбнулась в ответ, - может пройдешь? - Нет, спасибо. Я тут по другому поводу. Мы с ребятами собираемся в Диснейленд, не хочешь с нами? - Диснейленд? Хм, неплохая идея. Да, я с вами. Сейчас переоденусь. Подождешь минутку? - Да, без проблем, - Эштон зашел в номер и сел на диван. - Эштон, можно вопрос? - я не знала, как лучше спросить, - эм... а почему ты пришел звать меня, а не Калум? - Я тебя не устраиваю, - он сделал наигранное грустное лицо и рассмеялся Эштон, - ладно, я больше не приду. - Что? Нет, я не это имела в виду. - Ахахах. Я понял, - он громко засмеялся, - шучу. Просто он уснул в машине. - Вот это да, - я сперва даже не поверила. Но как только мы вышли на улицу, я увидела сладко спящего Калума на заднем сидении. На улице стояло 2 машины. Машина Эштона и машина Люка. Я поздоровалась с ребятами и села в машину Эша. Калум резко проснулся. - О. Ну ничего себе, чем я только тебя не будил, ничего не помогало, а тут, стоило Нике сесть в машину, как ты проснулся. Что за магия такая? - засмеялся Эштон. - Доброе утро, Калум, - приветливо я улыбнулась. - Доброе утро, Ника, - спросоня пробормотал Калум, - выспалась? - Нуу, я долго уснуть не могу, но как видишь, уже бодрая. Ты всю ночь не спал? - Да, боялся, что сегодня ты меня отпинаешь, - громко засмеялся Калум. Я посмеялась в ответ. Эштон смотрел на нас и ничего не понимал. - Ты Эштону не рассказывал, как вчера мы погуляли? - спросила я у Калума. - Не, потом расскажу. - Мне всё больше и больше интересно, что вчера произошло, - неловко посмеялся Эш.       Мы ехали и всю дорогу болтали. Решили, что надо уже записывать песню, ведь мне уже совсем скоро уезжать, осталось меньше недели.       Минут через 30 мы были уже в Диснейленде. Людей было много, но нам это не мешало. Мы катались на аттракционах, ну в основном катался Люк и Майкл, я почти не ккаталась, какие-то аттракционы страшные. Потом мы все вместе пошли в комнату страха. Там было очень интересно, хоть и очень страшно, но со мной было четверо высоких сильных парней, поэтому я была относительно спокойна. Там было много псевдо-крови, зомби, криков и многое другое. Но мы почему-то больше смеялись, нежели кричали.       Мы ели много сладкой ваты, делали много фотографий, очень много фанатов подходило к ребятам, все фотографировались. За этот день я столько всего нового о них, круто было весь день провести со всеми ними. Вечером ребята решили поехать в бар, но Калум предложил мне погулять с ним, ну я согласилась. Лучше бы я пошла домой.

***

      Мы пошли в пиццерию, заказали пиццу и газировку. Разговаривали о многом, удивительно, что темы для разговоров не заканчиваются, и потом речь зашла о татуировках. - Что ты думаешь о татушках? - Тату? Ну я думаю, что это круто. Мне нравятся все твои татушки, - немного смущаясь сказала я. - А какая больше всего? - Калум не отставал от меня. - Сложный вопрос. Думаю, что перо на ключице. - Хочешь такую же? - Конечно. Но мама меня убьет. Поэтому не хочу, - посмеялась я негромко. - Пошли? - резко сказал Калум. - Куда? - я уже боялась представить, что он хочет. - В тату салон, - он сказал это так невозмутимо. - Ты издеваешься? Ты вообще слышал, что я сказала? Мама меня убьет, - я испугалась. - Ты взрослый человек. Давай.       Мы сидели и спорили еще минут 40, после чего я сломалась и мы пошли в его любимый тату салон. И да, я сделала такую же татуировку, только на другой ключице. После чего я очень боялась идти обратно в отель. Поэтому я пошла с Калумом к ребятам в бар.       Боже. И как мне теперь идти в отель, как мне показаться маме? Ну всё, она убьет меня. Надо было быть настойчивее. Зачем я поддалась. Да, я всегда хотела тату, да, я сейчас рада, что сделала ее, но что же скажет мама.       В моей голове крутилось слишком много мыслей. Надо проветриться и идти в отель. И готовиться к смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.