ID работы: 6599694

Закат

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закат - часть 8

Настройки текста
      Джувия ещё очень долго не могла заснуть после вчерашнего происшествия. Волшебница медленно передвигалась по комнате, любезно отданной семьёй Сакамаки.        - Джувия не может! Джувия не должна! - Говорила девушка сама себе, придерживаясь за стену. Ей было больно, она не хотела этого делать.        У Эрзы, сейчас, конечно же было не лучше. Она сидела на кровати, обняв коленки, и мечтательно смотрела на... тортик. Ей не хотелось его есть, но и хотелось. Одновременно! Сложно! Карие глаза заслезились, и та прикрыла лицо.        - Э-эрза? Ты чего плачешь? - Удивленно спросил Аято, только что тут появившийся. Он подошел к волшебнице, садясь рядом, и приобнимая его.        - Я хочу съесть этот тортик! Но не могу! - Девушка уже не плакала, а ревела. Она уткнулась в плечо вампира. Аято если бы мог, выпрыгнуть из её стальных объятий, выпрыгнул бы. Но он остался на месте, прижимая её.        - Почему ты не можешь съесть? Если ты думаешь что ты толстая, то ни капли! - понимающе произнес кровопийца.        - Какой нахуй вес? Ебала я его! - Грозно произнесла Эрза, а после успокоилась, - его подарил мой милый Жерар... МОЙ МИЛЫЙ ДЖЕРАР! - Как заорет ему на ухо - Я не могу его съесть потому что это подарок...        - Ну так вкусняшки дарят для того, чтобы их съели, - пояснил Аято. Глаза воительницы засияли.        - Правда?        - Да! - мигом ответил Сакамаки. Девушка тут же бросилась к торту, - Кстати, а что за "Милый Джерар" такой?        - Ну...        Кана и Люси сидели в гостинной, и о чём то злобно хихикали.        - Угу - угу, а потом ... - Кана шепнула что-то на ухо подруге.        - Ага, а потом... - Люси дополнила слова Каны, говоря это шатенки на ухо.        - Итак! Юные леди! Мы отправляемся в школу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.