ID работы: 6599694

Закат

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закат - часть 9

Настройки текста
       Непонимание в искренних глазах девушек так и говорило, что-то вроде «чё блять?».        — В смысле? А давайте не надо, — Кана затрясла бутылкой из под вина, отходя от Рейджи, - не нужно в школу!        Мужчина лишь кратенько улыбнулся, хватая девушек за тонкие плечики и отталкивая в сторону лестницы. Мол, отправляя одеваться.        - Ну, Рейджи, солнышко, давай не нужно, - умоляюще произнесла Люси, складывая ручки в замок и умоляя смотря на него. Казалось, что мозги вампира забиты учёбой вдоль и поперек.        Сакамаки рассмеялся, злобненько так. А вот волшебницы пошли в комнаты, издавая звуки слёз.        Услышав девичий плач в одном из дальних коридоров особняка, белокурый вампир вздохнул и пошёл в эту сторону, как - то задумчиво смотря на водную волшебницу, что громко всхлипывала, сидя на полу.        - Джувия? - Субару подошёл к ней, беря юную Белзареон за руку и поднимая.        - Я хочу к Моему Милому Грею! - Крикнула волшебница, отходя от весьма неуравновешенного молодого человека, - Отвезите меня к Милому Грею!        - Хорошо, куда? Только не плач, - он сам не ожидал от себя подобного, но тем не менее, не хотел чтобы весьма милая маленькая волшебница плакала и ревела. Но и везти к кому - то свою жертву весьма не хотелось.        Поругавшись с Аято, Эрза с максимально хорошим и поднятым настроением пошла к Мираджейн, что сидела в комнате и разбирала какие - то плетки в своём чемоданчике. Любительница Тортиков зашла к старшей сестре, обнимая белокурую и говоря:        - Я тут кароче подумала, и, сестрёнка, - взглянув карими глазками на голубые зрачки, аловолосая произнесла шёпотом, еле слышно: - пойдём в клуб.        - Эрзонька, - Мира поднялась, - я только "за"! Но как пройти сквозь вредную стенку из кровососущих, и не только "крово-" существ? - девушка дернула бровками, растягивая свою улыбку.        - Магия, - оглянувшись назад и убедившись в том, что никого тут нет, девушка схватила меч, перенося себя и свою сестрёнку в один из известных клубов Токио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.