ID работы: 6599694

Закат

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закат - часть 7

Настройки текста
— Но юная Леди, мы не можем завтра отправится за покупками. Завтра вечером, мы пойдём в школу, вечернюю, — Рейджи устало вздохнул, поправляя очки на переносице. — Школа вечером? — Кана подавилась едой, от такого заявления. Девушка стала кашлять, а Эрза, как заботливая сестра, ударила её по спине. Шатенка свалилась с стула. — Блять! Эрза! Тварь! — И я тебя люблю, сестрица, — Эрза улыбнулась и приобняла волшебницу, подымая её с пола. — Так стоп! — Поняв слова, сказанные Рейджи, Миражанна злобно посмотрела на неё. — Я что-то не поняла, — девушку окутала темная магия, и вот она уже стояла в облике Ситри, с ярко горящими глазами. — Едем днем, — не дождавшись ответа охуевшего Рейджи, ответил Райто, — не злись, Солнышко. — Хорошо, — девушка вновь вернулась в свой облик, мило улыбнувшись. Джувия устало бродила по усадьбе, рассматривая стены особняка. Множество великолепных картин весели на панелях, и будто зазывали её. Девушка не могла спокойно смотреть на них, они будто кричали, собираясь в великий шум. Они говори ей о чём-то. Эти голоса. Её метнуло в сторону, прибивая к одной из картин. На ней была изображена женщина, чем-то похожая на Венди. Волосы, будто волны океана, достигали земли, переливаясь золотистыми красками. Сзади неё, обнявши девушку стоял молодой брюнет, с чёрными, будто смоль глазами. Рядом с ними находились два мужчины, нет, наверное, даже парень и мужчина. Волосы одного были цвета солнце, пылали святым блеском. А на лбу был нарисован большой крест. Тот же мужчина, что стоял подаль от них, был с седыми волосами, вставшими, как говорят «дыбом». Фоном служил особняк, и одинокое дерево, рядом с которым стоял седой мужчина. Глаза Джувии опустились на низ картины, где красивыми буквами готического стиля было выведено: «Dragnel`s family and stranger» — Драгнилы? — удивленно бросила Локсар. - Убей, убей, убей Сакамаки, убей, — голос звучавший в её голове с каждым разом усиливался, образуя неприятные высокие ноты. — Нет, нет, нет, — волшебница схватилась за голову, пытаясь закрыть уши. Только голос звучал не из вне, а в её голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.