ID работы: 6599694

Закат

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закат - часть 6

Настройки текста
—Шу-у, — протянула Люси. Девушка прыгнула на вампира, тем самым разбудив его. А будить этого вампира, вообще-то не следует. — Что тебе нужно, придурошная? — пробубнил он. — Пойдём гулять? А то, я Деву позову, и она тебя накажет. — Чего? Какую Деву? — Моего звёздного духа! Придворной Дамы, откройтесь врата! Дева! — Звали, Принцесса? — Ого… Ладно — ладно, пойдем гулять. — В смысле, они вышли замуж?! — Закричал Жерар. — Вот именно, какого хуя?! — вежливо переспросил Лаксус. — Думаете мне особенно хорошо?! Я встречался с Джувией столько, ради того чтобы она вышла замуж НЕ ЗА МЕНЯ?! — Заткнулись! Будем действовать по плану. Я уверен, Сакамаки не подпустят их к нам, а это значит, что будем действовать по плану. — Спокойно рявкнул Фрид. — Ну… И каков твой план? — Нацу присел рядом с братом. — Завтра вечером они отправятся в школу. Документы туда я уже подал. Я установлю письмена, внутри которых нашим волшебницам нельзя будет пользоваться. Также, мы создадим волшебных монстров, от которых мы спасём их. — Попробуем… — Рейджи, что ты делаешь? Рейджи, как дела? Рейджи, что нового? —Оставь меня в покое! Уйди уже — взмолился мужчина — Это неприлично, прогонять любимую даму. — Уйди уже, прошу, уйди! Беловолосая девушка посмотрела на свою комнату. Что-то ей тут ненравилось, правда она не знала что. — Тут нужен ремонт! Нужно сказать всем! Ближе к вечеру, когда все собрались на ужин, в гостиную вбежала Мира. — Срочный новости! Мы делаем косметический ремонт! — Мы? — Ремонт? — Да! Завтра идём за покупками, а сейчас составляем списки покупок и планировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.